Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 01 Апреля , 2014, 15:43:18 »

Девочки у меня Алиса как то шипилявить стала, а точнее Ф говорить звук странный между С и Ф, там где надо С говорить. И так плохо выговаривает слоги многие еще фэканье какое-то (

Ирин, погоди, у них бывает это.....У меня Катя говорит "мой мама" и "моя папа" (например) вот такое это не гуд.....
Сообщить модератору   Записан
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 01 Апреля , 2014, 16:03:09 »

Olga, надеюсь что временно, сейчас вот выдала мыФка, ну что за Ф )
склоняет правильно, но многое не проговаривает, не выговаривает, бабушка её редко видит так и не понимает часто.
У подруги сыну 3,5 склоняет не правильно, ей сестра двоюродная логопед сказала, что ничего страшного, всё придет.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #887 : 01 Апреля , 2014, 17:04:40 »

Девочки у меня Алиса как то шипилявить стала, а точнее Ф говорить звук странный между С и Ф, там где надо С говорить. И так плохо выговаривает слоги многие еще фэканье какое-то (

Ирин, погоди, у них бывает это.....У меня Катя говорит "мой мама" и "моя папа" (например) вот такое это не гуд.....
Оля ну ты чего, все нормализуется, помню у меня Сережа все говорил в женском роде, "покушала, поспала" и тд, я уехала на 3 дня в роддом и все встало на свои места, у Лены тоже было, что она говорила как мальчик, тк у нее в примере брат
ой пока тут с вас почитала, красотка моя уже нокоточки накрасила, как у мамы
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 01 Апреля , 2014, 22:01:38 »

Оля ну ты чего, все нормализуется, помню у меня Сережа все говорил в женском роде, "покушала, поспала" и тд, я уехала на 3 дня в роддом и все встало на свои места, у Лены тоже было, что она говорила как мальчик, тк у нее в примере брат
ой пока тут с вас почитала, красотка моя уже нокоточки накрасила, как у мамы
Надя я так с мишкой устала от логопеда, и так мечтала что Катя будет говорить хорошо , но видно не судьба.... Это мелочи конечно, но что само рассосется не очень верю :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #889 : 02 Апреля , 2014, 07:23:02 »

Доброе утречко! :)

Olga, моя Олюня тоже иногда говорит " я нашла", а иногда "я нашел". Она с Сашей растет, а он как это ни странно мальчик  :смеется:и говорит "я нашел", папа пока везет ее в садик тоже говорит фразы типа "я нашел". мама в ее жизни это пол часа в сутки. Я что-то не переживаю, я ее поправляю когда слышу, говорю ты девочка и должна говорить как мама "я нашла", а Саша и папа мальчики , они гворят "я нашел". Больше ничего не делаю, считаю, что это возрастное и причина общения преимущественно с мужским полом, в садике мальчиков в 2 раза больше чем девочек.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 02 Апреля , 2014, 08:09:16 »

Доброе утречко! :)

Olga, моя Олюня тоже иногда говорит " я нашла", а иногда "я нашел". Она с Сашей растет, а он как это ни странно мальчик  :смеется:и говорит "я нашел", папа пока везет ее в садик тоже говорит фразы типа "я нашел". мама в ее жизни это пол часа в сутки. Я что-то не переживаю, я ее поправляю когда слышу, говорю ты девочка и должна говорить как мама "я нашла", а Саша и папа мальчики , они гворят "я нашел". Больше ничего не делаю, считаю, что это возрастное и причина общения преимущественно с мужским полом, в садике мальчиков в 2 раза больше чем девочек.
Доброе утро!

Поживем увидим :)

Пошли в садик снова, может будет какой-то прогресс.
Убежала туда вперед трусов. Вроде бы радоваться, а я растроилась. У меня там друзья говорит.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #891 : 02 Апреля , 2014, 10:14:40 »

Olga, хорошо что ходит. Хорошо, что с удовольствием. Это же ей на пользу). Я каждый день радуюсь тому, что моя Олюня пошла в садик на весь день, я конечно по ней скучаю и вечером ее нацеловываю, но всё равно радуюсь, что она в садике вместе с Сашей.

Она со своей диетой меня измотала,зато теперь она как все здоровые дети весь день в садике, это была моя самая сокровенная мечта последние 1,5 года. И самое главное ест абсолютно тоже самое, что и все ребята. У меня же как камень с плеч от того, что мы теперь и в садике едим все подряд, я уж не говорю, что в гости ходим не со своей едой, а едим там все подряд, в кафешки ходим.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 02 Апреля , 2014, 15:50:30 »

Всем приветики! Кого пропустила, с днем рожденья, с днем варенья!

Крошку с приездом, добро пожаловать в нашу холодную весну :смеется:

А у меня полным ходом подготовка во всех смыслах. Вчера купила костюм, с Леной шьем платье. Ночами готовлюсь - пишу, пишу. Надоело уже, но надо. Хотим на выходные в аквапарк. Кто был в Е-бурге, расскажите пжл.
И еще очень нужен телефон Кати Галкиной. Кто-нибудь знает?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 02 Апреля , 2014, 16:09:05 »

Елена Чебыкина, 9068633102 Катя Галкина

Что про аквапарк рассказать? :) мы ездим переодически нам нравится, дети до1м бесплатно :)

Лена, а ты куда готовишься? Конкурс не кончился у вас еще?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #894 : 02 Апреля , 2014, 18:41:55 »

Елена Чебыкина, Лена, ты молодец, я бы давно уже сдулась ). Удачи тебе!)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 02 Апреля , 2014, 18:44:08 »

Olga, Катерину с Днем Варенья!
Ты такая умница! Такой тортик шикарный!
Я в этом году не стала тортиком заморачиваться.
Сын отказывался от шариков, от торта, от подарков до дня рождения.
И я уже было руки опустила, что радости не будет.
Ан нет, от шариков, от подарков, от гостей было столько восторга, что надо было еще тортиком удивлять, хотя и купленному в Ватрушке мой сын был очень доволен))

Olga, ты на работу-то вышла?

Елена Чебыкина, с победой тебя! (сорри, не поздравляла раньше) Сейчас на регион будешь выходишь? :)

Девочки, все спасибо за поздравления здесь и в соц.сетях! Я очень счастлива, что у меня такой сыночек!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 02 Апреля , 2014, 19:49:38 »

Елена Чебыкина, 9068633102 Катя Галкина

Что про аквапарк рассказать? :) мы ездим переодически нам нравится, дети до1м бесплатно :)

Лена, а ты куда готовишься? Конкурс не кончился у вас еще?

Закончился городской этап. Теперь регион, а последний - Россия.
Про аквапарк - посмотрела фотки, уж очень много народу.  Мне кажется,  там и развернуться негде.
Елена Чебыкина, Лена, ты молодец, я бы давно уже сдулась ). Удачи тебе!)
Так я уже давно сдулась)))) Это 15-е дыхание открылось ))))
Olga, Катерину с Днем Варенья!
Ты такая умница! Такой тортик шикарный!
Я в этом году не стала тортиком заморачиваться.
Сын отказывался от шариков, от торта, от подарков до дня рождения.
И я уже было руки опустила, что радости не будет.
Ан нет, от шариков, от подарков, от гостей было столько восторга, что надо было еще тортиком удивлять, хотя и купленному в Ватрушке мой сын был очень доволен))

Olga, ты на работу-то вышла?

Елена Чебыкина, с победой тебя! (сорри, не поздравляла раньше) Сейчас на регион будешь выходишь? :)

Девочки, все спасибо за поздравления здесь и в соц.сетях! Я очень счастлива, что у меня такой сыночек!!!
Спасибо огромное))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 03 Апреля , 2014, 08:07:25 »

Кaтрин,спасибо! Я с начала февраля работаю во всю :)
Вчера вот встреча с руководством иностранным была до 23-30, сегодня я просто умираю спать хочу.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #898 : 07 Апреля , 2014, 07:36:06 »

Доброе утречко!

Ну и погодка, очен скользко(. Весны душа требует.

Моя Олюня вчера выбирала сапожки в магазине, она теперь активно включается в выбор)), выбрла сапожки с млой пони, обычные ей не надо, чувствую хлебнем мы ещ с этой модницей.  Саша так не выпендривается, купили обычные ботинки, туфли, мужик в общем растет.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2014, 08:42:16 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 07 Апреля , 2014, 16:21:44 »

Всем-всем привет)
Мы с Настькой заболели((( Горло першит и температура((( Настя еще и кашляет. Весна млин!
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее