Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #990 : 26 Апреля , 2014, 11:23:42 »

Белочка, мы вообще из дома ни шагу, отменили все.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 26 Апреля , 2014, 12:47:07 »

Белочка,я благодаря катаклизму без спины осталась, отнесла в садик Катю. Еле двигаюсь. А в остальном нормально, тк все рядом и работа и садик. Муж вечером минут 30 откалывал место на стоянке чтобы припарковаться
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 26 Апреля , 2014, 12:47:43 »

Девочки мы же вернули самокат! В садик его под бросили, кто не известно
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 26 Апреля , 2014, 13:50:10 »

как я завидую тем, кому можно что-ниб отменить :)
я вчера не поехала на своей машинке. муж на летней резине, выехал пораньше и потихоньку отвез сына в садик, потом за мной заехал и отвез меня на работу.
вечером было веселее. я впервые за 5 лет даже на маршрутке покаталась, доехала до мужа. потом мы с ним до дома - там взяли зимние вещи для сына, потом в школу за дочкой и в садик за сыном. итого до дома ехали 2 часа. плюс потом место расчищали для парковки. причем лопаты у нас уже убрали на зимнее хранение, но хорошо, что у консьержей снегоуборочные лопаты хранятся круглогодично.
сегодня перед обедом пошли с мужем чистить машины. на моей минимум 40 см снега, ну и вокруг сугробы. 2 часа чистили машины и дорогу до выезда. надеюсь, в пн все-таки погода порадует))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #994 : 26 Апреля , 2014, 16:25:03 »

Девочки мы же вернули самокат! В садик его под бросили, кто не известно
Ура, ОЛь может ребенка забирал кто посторонний, бабушки или еще кто и по ошибке забрали самокат. В любом случае поздравляю!!!!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #995 : 26 Апреля , 2014, 20:11:35 »

всем привет))) я на сутках была, когда катаклизм начался))) хорошо мне сменщица шапку отдала, домой добиралась 2,5 часа по пробкам, задубела, хоть и теплую кофту взяла. с утра сразу позвонила домой и всем сказала носу из дома не казать! машина на стоянкепод сугробом, даже и не дергалась ее брать.. мы уже резину поменяли.
 зато сегодня с детьми в снегу покопались))) дорожки лопатами чистили, пришлось все зимниие вещи доставать с полок- уже успела перестирать и на полки закинуть)) вчера весь день смотрели в окошко и поражались!!! столько снега!!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 27 Апреля , 2014, 07:16:27 »

Доброе утро, девочки!
Снегопад я встретила в Катав-Ивановске. Это было что-то... Все в двух словах не расскажешь.
Результат поездки такой - победитель областного конкурса "Учитель Года 2014" (не абсолютный).
Абсолютный победитель, который будет представлять область на России, угадайте кто))) г. Магнитогорск))) Учитель ОРКСЭ (основы религиозной культуры и светской этики).
Но вы не представляете, как я рада, что все это закончилось. Устала до невозможности((((
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 27 Апреля , 2014, 08:39:16 »

Елена Чебыкина,Лена с победой тебя! И с возможностью немного расслабиться :)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 27 Апреля , 2014, 09:00:38 »

Елена Чебыкина, поздравляю, Леночка!!!

[/URL]
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #999 : 27 Апреля , 2014, 12:47:13 »

Елена Чебыкина,Леночка, поздравляю!!!! Ты большущая умница! Мы тобой гордимся))

Мы встретили катаклизм непередоваемо.. Нам вот только свет подключили. С утра пятницы его не было. А у нас отопление зависит от электричества..
В пятницу отвезли Ксю в садик и уехали на работу ( в районе бассейна Ариант), в 4 выехали обратно и 3 часа стояли в пробке на Российской. В садик естественно опоздали, пришлось звонить воспитательнице, просить забрать Ксю к себе. В 7:40 мы добрались до ветлечебницы на Свержловском. Там останавливался общественный транспорт, который отказывался идти дальше. Люди в растерянности вылезали, на улице дубак, ветер сильнейший.. Тормозили попутки. Мы подобрали женщину с ребенком, по случайности им оказалось в тот же двор, что и нам. В общем по Чмз проехали свободно, забрали дочку. Поехали по трассе домой, а там видимость 5 метров. Дорога каша снежная со льдом, много машин в кювете, ладно мы счастливчики, не поменяли еще резину. Кое как добрались до поселка, а тут вообще апокалипсис. Сугробы в полмашины. Как мы на нашей малютке пробирались-это надо было видеть. К дому на парковку заехать не смогли, снега было в половину моего роста, дверь входная занесена полностью... В общем зайти в дом удалось только в 20:30. Муж еще пошел вытаскивать соседскую машину.
Сегодня разгребли сугробы, накувыркались в снегу)) и сидим отогреваемся.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 27 Апреля , 2014, 13:18:05 »

Sasha_tishina,а сережа где был? Я думвла прр вас и про наташу. В своих домах это все ощушается сильнее.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1001 : 27 Апреля , 2014, 13:32:47 »

Olga,сергуня с нами, он категорически отказывается в садик ходить.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1002 : 27 Апреля , 2014, 14:35:50 »

Елена Чебыкина, Лена поздравляю!!!
Видимо я одна отсиделась дома, все воевали со стихией
Кто чем занимается в выхи? Мы впредверии первомайских праздников и плохой погоды остались в городе, тут все по расписаеию-хоккей,ТРИЗ, бассейн
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1003 : 27 Апреля , 2014, 15:10:53 »

Белочка,у нас была пластилиновая суббота и воскресенье ничего не делания) хотя ничего не деланья не получается, работы по дому много.. Поставлю сейчас курицу в духовку и пойду смотреть мультики с детенышами)))

Ксюха пытается сама читать. Взяла истории про котенка Гав, "прочитала" название, автора, художника, а потом по картинкам рассказала историю. " котенок гав и щенок пошли к трубе. Котенок высер трубу. Потом котенок высер котенка."
Высер-это кто?)))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1004 : 27 Апреля , 2014, 15:12:15 »

А мы только пару часов назад добрались до дома. А было все так. Моя машина на зимней резине. С утра в пятницу мы собрали детей, муж сел за руль и уже сутра было сложно ехать, пробки были там, где их обычно не бывает. Увез меня на работу, детей в садик. Только в 10.30 он добрался обратно домой. Вечером было веселее.  Муж забрал детей в 15.30, потом поехал к 16.00 за мной на работу и потом мы совершили ошибку- решили ехать домой по меридиану через свалку. Там дичайшая пробка была, простояв там 1.5 часа мы поняли что пробка совсем не движется, мы развернулись, саша уже требовал еды, оля просто ныла и хотела выйти из машины. Мы вернулись к горкам и там меня осенило, что мои родители живут в центре и можно поехать к ним. Через 40 минут мы были у них. В субботу с утра с мужем оставили детей и поехали в родник, решили зайти в кастораму, а там распродажа снегоуборщиков. Мы решили что он нам как раз нужен. Задние сидения сложили, поставили его в салон и поехали. Весит он 80 кг, машину подтаскивало. С ним поехали в шагол. Там начиная со свердловского тракта как после бомбежки. Рекламы сорвало, фуры на обочине, на кольцо у самолета не смогли заехать из за фуры которая поперек стояла, забуксовали, кое как уехали оттуда и решили поехать домой с другой стороны. По нашей улице снега по колено, мы рискнули заехать. Ну и заехали. Но до дома не доехали и застряли, снегоуборщик в багажнике и липкий снег сделали свое грязное дело, сели прямо на пузо. Достали снегоуборщик, почистили им улицу, парковку нашу у ворот, откопали и оттолкали машину и решили уехать обратно к родителям и еще ночь там переночевать. Оля заболела, сегодня собрала все наши вещи, детей и поехали домой. Заезжали с разгона, если заезжать медленно, то легко застрять, поэтому буквально подлетели к воротам. Вот теперь дома, счастливые сидим и теперь у нас есть снегоуборщик))).

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее