LENOK74
« Ответ #1005 : 27 Апреля , 2014, 15:22:26 »
Lapatusya ,Sasha_tishina , да уж..приключенница у вас... я тоже сразу подумала о тех кто в своих домах живут, вам больше других досталось((
[/URL]
Sasha_tishina
« Ответ #1006 : 27 Апреля , 2014, 15:24:45 »
Lapatusya ,:)) не было счастья, да несчастье помогло)) поздравляю с покупкой)) А свердловский проспект был свободный, представляешь? Правда поворот на шагол здоровенная пробка.. Ваши баннеры в порядке, выстояли)
Sasha_tishina
« Ответ #1007 : 27 Апреля , 2014, 15:27:28 »
LENOK74 ,то ли еще будет.. Погода здорово меняется. У моих, на Чукотке, снег тает, лужи везде, плюсовая температура, а у нас здесь снежная лавина.. Субботники придется заново проводить. И опять грязища везде будет(((
Lapatusya
« Ответ #1008 : 27 Апреля , 2014, 15:34:42 »
Sasha_tishina , спасибо!) Давно хотели и наконец-то решились. Надо к вам переезжать, чтобы туда уже не сворачивать, где здоровенные пробки))). Думаю, пробки были на подъемах, фуры всё движение тормозили. До Свердловского многие не доехали))), вот и было свободно. Я думала про нашу рекламу, если бы сорвало - то пришлось бы опять в Москве заказывать и сюда везти. Хорошо что уцелел). Зато из-за отключения электричества, которое и вас коснулось наши абоненты остались без инета и трезвонили нам примерно каждые 10 минут. Вчера увезли на мачту свой генератор, запускали сеть. Представитель теле2 тоже так сделал и ему пришлось вообще ночевать на мачте)))). Сегодня электричество дали и Долгодеревенском, телефон хоть отдохнет)). Короче, я рада, что все это безобразие закончилось))).
Lapatusya
« Ответ #1009 : 27 Апреля , 2014, 15:36:41 »
Елена Чебыкина , Лена поздравляю! Какая же ты упорная! ) Теперь можно и отдохнуть!)
Kroshka
« Ответ #1010 : 28 Апреля , 2014, 12:33:27 »
Девочки всем привет!! Поздравляю кого с покупкой, кого с титулом)) Мы тоже можно сказать дома отсиделись))) только муж с четверга на пчтницу поехал открывать сезон охоты, в 4 утра проснулся и офигееел...утки тоже мягко сказать офигели...кое как дождалась его домой..резиновая лодка, все дела...сохли в тамбуре, соседи ржали....сегодня кстати лодка в самый раз по таким дорогам))) такой погоды не было 100 с чем то лет! Мы завтра отчаливаем в Астану, поглазеть, полюбоваться, на машине...правда свекры со вчерашнего дня ноют...один боится на производстве остаться, другая, что детей тащим...и несут всякую чушь, аж маме моей звонили...все такие директора и всезнайки, аж бесиииит))) муж с иронией ко всем этим выпадам отнесся и меня успокоил :smitten: Возвращаемся 4го числа, приеду расскажу о красотах Казахстана!! Всем НЕ болеть!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #1011 : 28 Апреля , 2014, 18:23:00 »
Kroshka ,спокойной поездки)
Кaтрин
« Ответ #1012 : 28 Апреля , 2014, 18:37:52 »
Kroshka , ну Астану-то еще можно посмотреть, а сам Казахстан скучноват... да и дороги там не радуют совсем. Вы через Кустанай едете?
sutemeva
« Ответ #1013 : 29 Апреля , 2014, 00:38:13 »
Мы в выхи снеговика лепили и погуляли немного. Выехать куда-то не представляется возможным, гараж занесло снегом до середины двери, да ещё сосед сбоку свой гараж пытался откопать и снег нам накидал, умник. Причём, улица гаражная как идёт - справа все гаражи занесены снегом, слева все чистые и голая земля. По правой стороне только 1 гараж откопан, видимо, сильно надо было мужику поехать куда-то :) Я сегодня в садик ходила за Елисеем и поняла, что сидеть нам дома ещё долго, снега столько, что коляска не проедет никак. А в слинге я не дотащу мою мадам, помру по дороге.
MAlinka_
« Ответ #1014 : 29 Апреля , 2014, 22:20:08 »
Всем привет! У нас родился Димочка, 24.04.14, 10:24, 3840, 53см. Сегодня первый день дома.
SweetBerry
« Ответ #1015 : 29 Апреля , 2014, 22:36:34 »
MAlinka_ , ура!!! поздравляю с рождением сыночка!!!! Сладких ночек, рек молочка))! Какая дата красивая получилась)
SweetBerry
« Ответ #1016 : 29 Апреля , 2014, 22:40:34 »
Всем привет. У меня ребенок с 22 апреля дома сидит, аллергию лечим, поставили нам атопический дерматит. И в пятницу в пургу я таскала её к дерматологу) это надо было видеть))) пыталась рыдать с фразами типа "выключите ветер"))) и сама потом к зубному, в этот день были героини. Все таки решила пойти т к долго к нему попасть не могли. Правда ничего нового нам не сказали, фразы у всех общие какие-то( что на всю жисть и надо в ремиссию его, всё(
SweetBerry
« Ответ #1017 : 29 Апреля , 2014, 22:43:09 »
Olga , с возвращением потери!Елена Чебыкина поздравляю!Kroshka , отчаянные вы девушки), отличной поездки!
Sasha_tishina
« Ответ #1018 : 29 Апреля , 2014, 23:20:01 »
SweetBerry ,Ириша, тебя с новым ником и не признать)) думаю, что за новенькая к нам пожаловала))MAlinka_ ,поздравляем с сыночком! Умничка!
MAlinka_
« Ответ #1019 : 30 Апреля , 2014, 08:47:51 »
Спасибо)