|
Майрик
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Июня , 2014, 12:33:53 » |
|
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
египет. думаю в ближайшие 2-3 года мы ему не изменим Классно! Расскажешь в каком отеле отдыхали? Я вот думаю Артема перед школой свозить.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Июня , 2014, 19:01:17 » |
|
Olga, Оля с возвращением!!!! Супер, что вы здорово отдохнули Про Ильменку очень печально, мы были совсем недалеко в Миассе у друзей на даче, любовались грозой, попивая чаек, у нас совсем небольшой дождик прошел и практически без ветра, детки бегали под дождем, только когда поехали домой в Миассе увидели очень большое количество деревьев поваленных и уже дома узнали про трагедию
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Июня , 2014, 22:06:54 » |
|
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
египет. думаю в ближайшие 2-3 года мы ему не изменим Классно! Расскажешь в каком отеле отдыхали? Я вот думаю Артема перед школой свозить. Тонь мы в тот же отель, что и прошлом году ездили, все очень там нравится, но наверно в след году поедем в шарм.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Июня , 2014, 23:27:54 » |
|
Olga, с отличными отдыхом! будьте и дальше здоровы) Белочка, ужас! мы хоть и в Че были, но в то же время и под дождичком шашлыки жарили...и не подозревали как это все страшно может быть( так жаль малышей! и родителей их... Всем беречься! под дождями и во время не гулять!
А мы тут немного приболели...и я решила что нет худа без добра) побудем с малышами вместе-на больничном!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1204 : 17 Июня , 2014, 07:21:07 » |
|
Девочки привет!
Мы последнее время в "бегах", подбираем сбе уютное гнездышко - в общем созрели на свой дом). Времен не хватает - иработаем, и в садик ходим, и школу Саше выбираем, а тут еще на дом решились). Я честно сказать уже в мыле))).
Olga, с приездом! Отдых это здорово!)
Я от Ильменов в шоке, очень жалко и женщину, и детишек, несправедливо это как-то....
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1205 : 17 Июня , 2014, 08:45:29 » |
|
Lapatusya,про школу что думаете? в 95 передумали?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1206 : 17 Июня , 2014, 10:37:31 » |
|
Olga, нет не передумали. Дело в том, что если подберем дом например в Долгой, то пойдем там в местную школу. В общем всё будет зависеть от того, где жить будем.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1207 : 17 Июня , 2014, 10:39:56 » |
|
Olga, нет не передумали. Дело в том, что если подберем дом например в Долгой, то пойдем там в местную школу. В общем всё будет зависеть от того, где жить будем.
а понятно :) Дом это серьезно, удачи вам в выборе!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1208 : 17 Июня , 2014, 11:53:52 » |
|
Olga, серьезно не то слово! Спасибо, Оль
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1209 : 24 Июня , 2014, 08:02:13 » |
|
Привет девчонкии!!!! Тихо тут))) у нас все зер гуд...в любви, согласии и понимании! Lapatusya, ну как выбрали дом? Удачной покупки!!! Мы тоже последнее время задумываемся о переезде...
Может с детками в парк погуляем, м??? Совсем тяжелые на зад стали, ая-яй!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1210 : 24 Июня , 2014, 08:38:44 » |
|
Kroshka,ПРивет!
Я без детей сейчас, каждые выхи к ним езжу.
Меня школьный вопрос замучал :( Сама уже стала сомневаться, что хочу продленку, но вроде как и без продленки и работающей маме, тоже что ребенку одному дома сидеть пол дня, но на те деньги что стоит продленка, стольким можно занять ребенка....
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1211 : 24 Июня , 2014, 09:11:55 » |
|
Привет-привет когда вы в парк хотите? Olga, Оля у меня уже тоже мозговой штурм по школе начался и тоже не знаю как лучше то будет, а у меня еще год есть, а вам то уже чуть-чуть осталось
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1212 : 24 Июня , 2014, 09:39:08 » |
|
Белочка,Надя, если бы не работала, ну его нафик эту продленку.....вообще в идеале я бы хотела на началку, школу "во дворе", чтобы у ребенка оставалось время заняться чем-то еще, чтобы мог сам ходить из школы в классе втором. Но у нас школа рядом ужас, ужасный.... Я школы прорабатывать 2 года назад начала :) толку что-то мало от этого :)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1213 : 24 Июня , 2014, 14:58:16 » |
|
Olga, вот и я последнюю неделю склоняюсь к ближайшей школе, не во дворе конечно, но пешком через пол годика думаю сможет ходить, пока у нас во дворе построят школу, нам наверно уже будет не актуально.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1214 : 25 Июня , 2014, 00:06:44 » |
|
всем приветик!
Olga, не парь мозг)) ты выбрала отличную школу))
|
|
|
|
|