Kroshka
« Ответ #1365 : 05 Августа , 2014, 10:00:05 »
Sasha_tishina , море это хорошооо...тоже все собирались до школы вылететь и то одно, то другое...зато муж вчера мне сделал подарок на др, на неделю без детей в Европу...вот потихоньку себя готовлю морально, хотя от мысли одной, волосы дыбом...мужа сначала прибить хотела)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #1366 : 05 Августа , 2014, 11:10:22 »
LENOK74 ,а что может и правда надо :)Kroshka ,ну ты что, детям тоже полезно бывать без мамы и папы! Все с ними будет замечательно!!! Мои дети выдумщики, говорят мне, мама вот ты нам не разрешаешь завести домашнее животное, мы сами завели-гусеницу! Посадили ее в высокий контейнер, кормят листьями....неделю уже живет....
Lapatusya
« Ответ #1367 : 05 Августа , 2014, 11:47:03 »
Olga , о у вас новый домашний любимец))). Можете улитку еще завести, им повеселее будет).
Майрик
« Ответ #1368 : 05 Августа , 2014, 14:51:32 »
Все приветик!!! Я ежедневно бегаю в лес за грибами, уже замариновала маслят. :смеется: Все таки от такой погоды есть небольшие плюсы.Kroshka ,Оксана, а как Ликуся без тебя? Я Артема в конце июля отправила на месяц в Армению, к бабушкам. Так он блин даже со мной по скайпу не хочет разговаривать, его там балуют, все дозволяют. Сначала до слез аж обидно было, а сейчас успокоилась, ведь рано или поздно дети отдалятся от нас.
Sasha_tishina
« Ответ #1369 : 05 Августа , 2014, 18:20:55 »
у меня Маша вчера в тире из винтовки попала в 15 мишеней из 15 :lol: стреляла первый раз в жизни :смеется: ей понравилось.... а мы с Серёжей были в шоке :shock: и дяденька в тире тоже удивился...может, думаем, в биатлон её :2funny:,
Если здоровье позволяет, то в биатлон, конечно)) а можно просто в стендовую стрельбу или по тарелочкам ( не помню как ее академическое название). В летних олимпийских играх есть такая дисциплина.
Kroshka ,ты именинница штоли?)))) поздравляю! Тебе и желать то нечего)) пусть детки радуют крепким здоровьем и успехами)
Майрик ,мы тоже грибов уже насобирали, намариновали подберезовиков и белых, посолили грузди, наморозили сборную солянку)) и еще хотим в лес, но что то с работой завал такой, надо все доделать до поездки.
А еще муж закатал банок 10 огурцов-помидоров, так что к зиме почти готовы)))
Olga
« Ответ #1370 : 06 Августа , 2014, 14:53:18 »
Майрик ,Тоня молодец! Еще и опят много сейчас в лесу. Девочки может есть у кого-нибудь довереность в Маркер-игрушку? Нам для садика и школы надо купить много чего....
Sasha_tishina
« Ответ #1371 : 06 Августа , 2014, 17:12:13 »
Olga ,я там вчера была, ничего интересного( если что, у меня есть карточка со скидкой.
Olga
« Ответ #1372 : 06 Августа , 2014, 18:33:16 »
Olga ,я там вчера была, ничего интересного( если что, у меня есть карточка со скидкой.
куда податься то тогда? Мамапапия может?
Kroshka
« Ответ #1373 : 07 Августа , 2014, 14:45:39 »
Olga ,не знаю на счет полезности, но для меня это будет сильнейшим испытанием((Sasha_tishina ,Сашуль, рано меня поздравлять, я сентябрьская...подарок заранее, тк визы сделать надо)) Всем приветик! Девочки, напомните, как вы годовасие деткам отмечали или как вообще отмечаете? Санике годик вот-вот и я даже не знаю, как отмечать...друзей-ровесников то у нее нет(( эх!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #1374 : 07 Августа , 2014, 14:48:34 »
Kroshka ,пирог с 1 свечкой -обязательно! И семья любимая рядом. Надо ли что-то еще в годик?! Ну возвращайся в сентябре, поздравлю еще раз)))
Lapatusya
« Ответ #1375 : 07 Августа , 2014, 14:50:02 »
Kroshka , мы отмечали в кругу семьи, торт со свечкой, друзья ей не особо важны пока))
Olga
« Ответ #1376 : 07 Августа , 2014, 15:25:36 »
Kroshka ,конечно семейный праздник! Торт со свечкой и родные рядом!
Sasha_tishina
« Ответ #1377 : 07 Августа , 2014, 20:06:56 »
Девчули, есть кто завтра прогуливающий садик? Пойдемте в парк Гагарина?))
LENOK74
« Ответ #1378 : 07 Августа , 2014, 20:38:55 »
Sasha_tishina ,я бы пошла, но что-то работы много((
[/URL]
sutemeva
« Ответ #1379 : 08 Августа , 2014, 08:38:04 »
Kroshka , в Европу клёво, романтик у тебя муж всё-таки и большой молодец! А Саша у вас уже не на ГВ?Olga , у меня Елисей тоже заговорил на тему домашних питомцев, мечтательно рассуждает то о собаке, то о кошке, то о рыбках и попугайчиках, а однажды порывался притащить домой жука, которого сначала почти раздавил на улице.