Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1380 : 08 Августа , 2014, 08:49:16 »

Olga,в гости сходите поиграть, у кого есть кошечка. Если у вас есть аллергия, то она уже в течение короткого времени проявится.
Не факт, у меня подруга кошку завела и аллергия только через полгода проявилась, пришлось отдать.
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 08 Августа , 2014, 09:35:02 »

sutemeva,Маш....и что ты думаешь про домашних животных? Я тут чуть было попугая не хапнула, пристраивали...но в последний момент все-таки не решилась.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 08 Августа , 2014, 09:54:46 »

Olga,в гости сходите поиграть, у кого есть кошечка. Если у вас есть аллергия, то она уже в течение короткого времени проявится.
Не факт, у меня подруга кошку завела и аллергия только через полгода проявилась, пришлось отдать.
у взрослых-да, у моего папы вообще только спустя N-нное количество лет аллергия всплыла, а у брата после переливания крови(((
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1383 : 09 Августа , 2014, 01:50:27 »

sutemeva,Маш....и что ты думаешь про домашних животных? Я тут чуть было попугая не хапнула, пристраивали...но в последний момент все-таки не решилась.
Я не знаю. Даже не из-за риска аллергии, а из-за бытовых проблем в первую очередь не решаюсь. Если бы тут жили какие-нибудь родственники, которым можно было бы подсунуть животное на период отпуска, то я купила бы попугая, кореллы мне очень понравились. А так как нет никого, то куда мне эту зверюшку девать? Мне и так четырёх поросят дома хватает, ещё за животным убирать, пристрелите меня лучше сразу)) Елисею на ДР рыбку подарили, петушка, он про неё забыл на второй день. Я кормила, воду поменяла, а рыбка и 2 недель у нас не протянула, сдохла. Так Елисей ещё только через неделю заметил, что рыбки в аквариуме нет. Елисей мультик про свинку Пеппу насмотрится, потом требует с меня 2 попугаев (синего и зелёного) и 2 рыбки (оранжевую и розовую). А я уже никого не хочу заводить, не готовы они пока, им планшет подарили родственники, он больше интересует.

Матвей вырос из 3-колёсного велосипеда, в следующем году пересядет на Елисеев велик. У этого велика дополнительные колёсики постоянно загибаются куда-то назад, из-за этого на нём очень тяжело ездить. Буду думать.
У Матвея начался период "почему?" и Елисей вопросами засыпает, мне к вечеру застрелиться от них хочется. Хорошо, что Мила ещё лежит и молчит, моя отрада))
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2014, 01:54:36 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 09 Августа , 2014, 08:55:56 »

sutemeva, Маша, привет! есть ли смысл сегодня ехать на авиашоу? ты не знаешь? стоит ли? народу, наверно, опять полно будет..

[/URL]
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 09 Августа , 2014, 23:55:53 »

sutemeva, так радостно тебя всегда читать))) хоть и моментами страшные картинки рисует воображение))) соскучились!
Мила-твоя отрада...это на всегда)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1386 : 10 Августа , 2014, 09:16:27 »

Мы на авиашоу ходили, народу тьма тьмущая, потеряться было раз плюнуть. На входе у всех проверяли пакеты, чтоб алкоголь не проносили на территорию, поэтому пьяных дебошей удалось избежать. Стрижи летали супер-классно, мы довольны очень, а Матвей прятался за столбик и говорил, что он боится самолётов. Потом купили ему леденец в форме самолёта и он успокоился :)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1387 : 10 Августа , 2014, 09:55:03 »

А мы смотрели авиашоу с огорода, прикольно было))). Потом поехали в Родник и на обратном пути попали в шагольскую пробку, народу была тьмаааа)). Люди, которые не хотели лезть в толпу парковались вдоль трассы и оттуда смотрели.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 10 Августа , 2014, 11:38:29 »

Lapatusya, мы тоже с трассы смотрели)) как раз только за город выехали и стрижи начали летать) припорковались у обочины и всё посмотрели! прям над головами летали, так здорово! нам очень понравилось! особенно Миша с папой довольнющие)))) я даже на камеру поснимала))

[/URL]
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1389 : 10 Августа , 2014, 17:06:26 »

Мы с веранды наблюдали авиашоу))) Стрижи пролетели прямо у нас над крышей))))
А муж поехал по делам и встал в пробку на повороте на Шагол)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 10 Августа , 2014, 21:45:08 »

sutemeva,а может не нужен ему четырех колесный? Катерина гоняет на беговеле, вообще проблем не было с тем чтобы поехать, велик правда уде в след году только дадим полноценный, в этом лениво.

Мы пропустили авиошоу, зато насобирали белых- за 20 минут 2 корзины больших
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1391 : 10 Августа , 2014, 22:20:14 »

Olga, беговел нам точно некуда ставить)) И так в коридоре 2 самоката, 2 велика и большая коляска, в детской машина с аккумулятором и на балконе ещё велик с ручкой и 2 коляски на следующий год Миле))) Машина толокар только сломалась у нас, а так ещё шире был бы автопарк наш.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 10 Августа , 2014, 22:42:04 »

sutemeva,не, не к тому что нужен беговел :) а к тому что сразу на 2-х колесный садить велик:)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1393 : 10 Августа , 2014, 23:04:01 »

Olga, у нас Елисей до сих пор не хочет на 2-колёсном учиться, боится.
Муж сказал, мол, мы сами в детстве как учились: садишься на велик, сзади толпа друзей тебя разгоняют и отпускают и ты едешь. Пару раз лицом землю пропашешь и научишься, чтоб не быть лохом))) Я не помню, когда научилась, лет в 6-7, наверное. Да и друзья Елисея точно на таких же великах уже с 4 лет ездят на 2 колёсах, а он всё боится. Он у нас такой неспешный, ему надо ещё успевать по сторонам смотреть и природой любоваться))) Сядет на велик и сидит, ждёт пинка.
Пожалуй, надо купить ему наколенники и открутить колёса, за остаток лета есть шанс научиться :)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 10 Августа , 2014, 23:11:04 »

sutemeva,а..... Я то думала он гоняет! Тогда и матвей бы загорелся 2-х колесным. Меня дедушка учил лет в 5 где-то.... Левушка у пеня был велосипед :)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 05:00:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее