Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инфантилизм - ваше мнение.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 12 Января , 2014, 10:17:56 »

Натуся-колючка,каждый пост в точку :angel:
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #16 : 12 Января , 2014, 14:33:47 »

ольга юрьевна, збазибо))))  :smitten: :angel:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 12 Января , 2014, 22:47:52 »

От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
что плохого в этом?
было бы странно хотеть, чтобы с ним было сложно, скучно и неприятно :coolsmiley:
да-да, фраза из контекста..))
это то неплохо совсем, но вот инфант неготов к трудностям, он принимает партнера только богатого, успешного и сильного...девочки верно все написали - он готов только вампирить во всех смыслах (при этом инфант искренне считает, что отдает что то взамен - свою молодость, "красоту", накачанные губы и груди...)

А вот столкнись партнер с трудностями, он не сможет поддержать, помоч, ободрить и вместе пережить ситуацию...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 12 Января , 2014, 22:50:30 »

т.е. умом он понимает, что ему, например, 30, но поведение озабоченного парнишки, при этом может успешно работать и проч. а запросы детские - автомобили, девушки воспринимаются как игрушки, которые можно купить легко. ну и хвастовство сексуальными победами, донжуанство, и прочий смешной полудетский выпендрёш взрослого по сути дяди
все верно.
что самое интересное такими комплексами страдают самые востребованные, как казалось бы "альфа самцы", как их описывают во многих тренингах.

ну что то тут наоффтопили....

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #19 : 12 Января , 2014, 23:03:45 »

БлАндинка,вот я вообще не соглашусь
хотя все это конечно офф в этой теме.
зачем обязательно инфант хочет приспособиться и найти себе со всех сторон хорошего человека?
а не бывает так, что мужчина/женщина ищут партнера по себе?
чтоб хозяйственный, чтоб семейный, чтобы умный, было о чем поговорить семейными вечерами, ну пусть не богатый, но чтоб на шее то не сидел.
просто мне, как и Наташе не понравился этот тезис.
исходя из него хорошего партнера ищут себе только "инфанты", т.к. они трудностей боятся
а вот и не правда.
ищут нормального партнера по жизни люди умные. инфанты хватаются за то, что мимо проплывало и само пристало к их берегу! а потом годами стонут и боятся свою жизнь изменить
поэтому я несогласная в корне. воть!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 12 Января , 2014, 23:10:48 »

Liza Caddy, ну мы счас про разные вещи - про кислое и соленое))
Да нет конечно, хорошего партнера себе ищут не только инфанты.

Все ищут "cебе подобное" или "для себя подходящее и привлекательное". (и тут как раз необязательно красивое, умное, богатое....кому то надо, чтоб на руках носил, о семье заботился...кому то надо, чтоб непременно не гулял, пусть и страшненький, ...кому то нужен Апполон....ну и т.п. - я естесственно утрирую...естесственно всем нужно, чтоб с половинкой было о чем поговорить на одном уровне развития, и двигаться по жизни в достижении общих, семейных целей...)

Ты сейчас говоришь не об инфантах (что пристало, то пристало), а о неудачниках по жизни...если можно вот так вот грубо...
Инфанты - это незрелые, ничего из себя не представляющие личности...воплощения современной "поп-культуры", которые НЕ умеют думать...за них думают другие...при этом они твердо уверены в собственной неотразимости и считают, что рулят своей жизнью, а это не так...
Их  жизнию управляют СМИ, и клишированные представления о том как надо и что правильно и красиво в этой жизни...
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 23:15:54 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 12 Января , 2014, 23:12:13 »

я все тки скину статью про современную культуру потребления, но не знаю куда....тут совсем офф уже...

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 12 Января , 2014, 23:16:19 »

Опять чёрно-белая статья с выписыванием диагнозов.  :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 12 Января , 2014, 23:52:03 »

Опять чёрно-белая статья с выписыванием диагнозов.  :)
++++++++++
вот именно такое у меня сложилось о ней мнение
ничего умного не прочла

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 12 Января , 2014, 23:56:49 »

Наверное, у каждого в окружении есть человек, которому в детстве родственники внушали, какой он талантливый и необыкновенный. Жизнь такого человека, как правило, не складывается, а его судьба никогда не оказывается такой, какой она ему видится (Юнг). А все потому, что его фантазии о собственной ослепительности ну никак не соответствуют реальности.

вот это просто нечто!
я приводила свой пример. ну меня так растили и чего? в моих фантазиях я жила в такой квартире, на которую щас и не посмотрю даже :D т.е. моя действительность превзошла мои юношеские фантазии ;)
не понимаю родителей, которые не говорят детям, что он самый умный, красивый и все у него получится. я лично каждый вечер говорю. считаю это единственно правильным и в этом вопросе очень категорична всегда

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 13 Января , 2014, 00:04:44 »

Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!

На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого.

финиш!
на мой взгляд у этой мега-психологички у самой нерешныых проблем и нетравленных тараканов толпы!

офф полный
но просто все так рьяно защищают статью, а Наташа-Лия так не права. на мой взгляд только она и права! статья глупая. а об инфантах я ничего  не знаю и знать не хочу. в окружении таких людей нет и не надо.
но чтоб вот такие статейки писать, это как надо было больно об стенку головой то долбаться?
щас каждый 2-й у нас психолог на просторах инета и каждый 1-й из них ну обязательно писатель! сейчас 2 самые шантажируемые темы (я об этом давно говорю):
1 отношения МЖ, брак, развод, как затащить в загс/не довести до развода и т.д. и т.п.
2. отношения мать/отец-дитя.
и на обе темы ух как много советов, из которых 99,9% написаны дилетантами и просто зачастую тупые.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 13 Января , 2014, 00:05:51 »

вданной статье одни тупые штампы и ничего более. чьи-то личные умозаключения. при чем негативные(((((((((( на сточки позитива.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 13 Января , 2014, 19:59:12 »

Liza Caddy, вот не часто с тобой согласна (хотя иногдм и считмю что поучиться б твоему отношению к жизни в некоторчх сопросах стоило бы ;)) но вот тут оч согласна и про кучу писателей - "психологов" в поисках своих 15 минут славы клепающих статьи на самые болезненные темы или на темы столь очивидные что каждый второй видит в них отрмжение своих мыслей а потому считает эти статейки истиной... Про психолога наипотнейшего, сидящего в кажюой второй, ставящего диагнозы направо и налево по постам на форуме тоже согласнаЯ ;)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #28 : 13 Января , 2014, 20:34:59 »

что самое интересное такими комплексами страдают самые востребованные, как казалось бы "альфа самцы", как их описывают во многих тренингах.
ну так на эти тренинги и ходят муклы в поисках счастья. и в их детских принцессных представлениях настоящие мужчины именно такие: бруталы и донжуаны, которые встречают её, ТП-принцессу, и всё, она сражает его своей красотой, умениями и проч. и он становится верен ей как пёс до конца дней, служит ей как пёс верой и правдой.

и многие по молодости лет в  первые браки именно за таких выходят. потом появляется киндер. послеродовая депрессия, вызванная скачкообразным болезненным взрослением из-за свалившейся ответственности. и на партнера она смотрит уже более-менее трезвым глазом. пытается и его подтянуть, мол, давай начинай взрослеть, ты же стал отцом! а ему невдомёк. он же не рожал. ему дальше куролесить надо, песни под гитарку с друзьями, или пивдос в саунах (любой вариант). и тут, конечно, развод.
деточка растёт, мамуля взрослеет, наконец-то умнеет, вся блажь из накачанных губ начинает выходить. и она наконец-то понимает, кого надо выбирать для серьёзных отношений. и любить она уже умеет - ребёнок научил.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 13 Января , 2014, 20:44:55 »

+
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:09:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее