marisabelca
« Ответ #210 : 16 Января , 2014, 22:19:28 »
baryshnya.com платья и юбки просто супер, как ввиду на работу заказу себе там весь гардероб. И элегантно и сдержанно и женственно и натуральные ткани, надеюсь только, что оптом дешевле:-)
marisabelca
« Ответ #211 : 16 Января , 2014, 22:22:22 »
marisabelca ,лестницу ей не подметаете,когда спускаетесь ?
подметаю- не вижу в этом ничего страшного, эта юбка для этого и предназначена, снизу потом немного потрешь и все ок, люди вон в шубах в маршрутках ездят и ничего:-)
ALEGRIA
« Ответ #212 : 16 Января , 2014, 22:26:32 »
marisabelca ,мне кажется еще верх и обувь надо подбирать к длинным юбкам,Марина ты вот что носишь?
marisabelca
« Ответ #213 : 16 Января , 2014, 22:31:06 »
ольга юрьевна ,сверху у меня либо слингокуртка сливового цвета до середины бедра или болоневое пальто приталенное до колена бежевого цвета, ботинки универсальные рыжие каблук широкий см 2, но носик аккуратненький, а из род юбки только его и видно, но напомню это у меня одежда исключительно для домохозяйских дел:-)
Sofico
« Ответ #214 : 16 Января , 2014, 22:32:33 »
Sofico , о Лерик пришла, вот ты самая женственная красотка с которой я лично знакома, брюки вижу на тебе редко и по моему благодаря этому ты являешься обладательницей мягкого и покладистого характера))) расскажи как ты дошла до этого?!
Пандусь :smitten: :smitten: :smitten:
Весь институт я прогоняла в джинсах, потом устроилась на работу - опять джинсы и брюки. Как-то раз подруга говорит мне - слушай, давай из тебя уже девочку делать, а?? И мы поехали в магазин и выбрали мне костюм - юбка + пиджак. В офисе чуть в обморок не попадали... Вот так) теперь ношу юбки чаще, да.
МишкаПанда
« Ответ #215 : 16 Января , 2014, 22:53:37 »
Sofico , круто) я сама все чаще смотрю в сторону юбок и платьев, если три-четыре года назад их вообще не было) то теперь на праздники только платья и в повседневной жизни платья есть, если б могла остоянно носить обувь на каблуке из было б больше
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
« Ответ #216 : 16 Января , 2014, 23:12:02 »
Оказывается, много таких :) Я уже года 1,5 как вдруг засвистела по платьям))) До этого в моем гардеробе не было ни юбок, ни уж тем более платьев. А тут... хочу! И именно платья. Потому как с юбками возник затык - не знаю, с чем их носить, что наверх. А когда и размер совсем не 46, то это перерезание "фигуры" пополам ну очень аккуратно надо выполнять. У меня несколько теплых платьев. И как какая закупка с платьям, сразу там зависаю, но при этом всегда отговариваю себя, что ведь есть, хватит пока) Сейчас у меня нет ни одних джинс. Последние износила осенью, когда после операции гуляла по санаторию. Удобнее было запрыгивать в кроссы. А кроссы с платьем... :смеется:, но платье брала с собой) И не могу купить себе брюки. Сначала я обманывала себя тем, что не могу подобрать, не знаю, какие хочу, пока не поняла, что я почему-то не хочу брюки теперь. Хотя вот постоянно захожу на ту же кунду, отследить, а не появились ли джинсы на меня))) Не появились) Ни одни не нравятся. Но на зиму у меня есть теплые штаны на флисе. Сейчас ношу их частенько, хотя чувствую, что исчез комфорт. И ботинки классные теплые, и куртка, но... неуютно стало. Заметила, что мне тепло в платье и в пуховике, хотя раньше говорила, что в брюках теплее. Ан нет, в длинном пухе (у меня до колен или чуть ниже) попе теплее, чем в брюках и куртке. Колготки теплые 300 ден с начесом - тепло) Хочу попробовать теперь длинные платья или юбки. Пока не могу решиться.Обувь туда надо... Какую? Я на каблуках вообще не могу ходить, даже 5 см мне высоко, ноги болят(
Alina
« Ответ #217 : 16 Января , 2014, 23:24:45 »
Кима , по утверждению форумского стилиста к длинной юбке каблуки вообще не нужны но меня все вопрос грязной машины интересует понимаю, что можно ее помыть, но при текущей погоде это не надолго даже не машина сама по себе- а процесс пристегивания в ней ребенка, и процесс очистки ее от снега- оч сложно не обняться с грязной машиной в этих процессах
Alina
« Ответ #218 : 16 Января , 2014, 23:26:05 »
и я даже знаю ответ надо стремиться к тому, чтобы был водитель, который пристегнет твоего ребенка, погрузит вещи и почистит стекла но в ближайшее время о таком даже мечтать как-то .... не мечтается в эту сторону
Кима
« Ответ #219 : 16 Января , 2014, 23:29:44 »
Alina , ну при очистке от снега именно запачкаться сложно. Зачем машину-то обнимать?))) У меня вот машина высокая, моего роста не хватает, чтобы крышу обмести. Ну я и не страдаю, просто езжу со снегом на крыше) Хотя раньше, в пору брючную, я сметала снег с крыши. Да вот, залезала на пороги и сметала. А сейчас он мне не мешает совсем.
alst
« Ответ #220 : 16 Января , 2014, 23:32:14 »
Есть щетки раздвижные - и вообще обниматься с машиной не надо хоть в юбке хоть в брюках.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МишкаПанда
« Ответ #221 : 16 Января , 2014, 23:34:21 »
alst , а мне ими тяжело обметать( у меня вообще раньше сметка была с деревянной ручкой, благо машин низкий, а теперь купила "новомодную" и мучаюсь(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lia
« Ответ #222 : 16 Января , 2014, 23:37:24 »
Alina , тут вопрос такой... форма кузова предполагает пачкание разных мест на одежде) т.е. когда ездила на седане у меня всегда были запачканы вещи сзади в районе голени, а сейчас у меня машинка повыше - пачкаю полы плаща когда ре пристегиваю. если вовремя вспоминаю что грязь мокрая на машине то удается избежать запачкивания)) я сейчас ношу в основном платья до колена или чуть ниже с шубой или плащем такой же длины
Астрочка
« Ответ #223 : 16 Января , 2014, 23:39:55 »
Я три года зрела на юбку длинную. Заказала перед нг-только пришла вот ( почта, чтоб ее).
Ношу. Замечаю, что люди всегда ниже пояса смотрят ))), ну, то есть, на юбку.
Муж не оценил, сказал, что платок на голову, и мусульманка готова.
В машине неудобно ездить, юбка эта пузырем надувается, почему-то. По части грязи - низ сделан удобно - можно и с изнанки тряпочкой протереть.
Вот такая у меня:
http://mama-rada.ru/dlya-beremennih/yubka-ariya.html Посмотрела, она, оказывается, как для беременных позиционируется. Не заметно вообще.
Almera
« Ответ #224 : 16 Января , 2014, 23:43:55 »
Астрочка , классная юбка! а вдруг позиционирование принесет сюрприз?)) про мои длинные платья/юбки муж говорит: реквизит из драмтеатра)) у меня 2 новых платья :ой засмущали:средней длины, до сапог
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...