Тошик
« Ответ #105 : 18 Января , 2014, 11:45:47 »
Penochka , с прошедшим днем рождения сыночку! Пусть в его жизни все складывается самым благополучным образом!!!
Семицветик
« Ответ #106 : 18 Января , 2014, 12:01:57 »
Penochka , Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость всем!!!
Семицветик
« Ответ #107 : 18 Января , 2014, 12:10:25 »
Позвонила сейчас в Кемму, блин к Вилковой очередь на конец февраля только. Капец, захочешь попасть и фиг попадешь. Записалась к какому-то дяденьке на понедельник.
Астрочка
« Ответ #108 : 18 Января , 2014, 14:35:45 »
Астрочка , Спасибо, надо будет морской капустки прикупить)) а она что дает? Жиры разбитые выводит?Sofico , Я тоже живот делаю плюсом, кайф :2funny: Сейчас вот из дома надо выходить на массаж, а я почему-то оттягиваю :2funny:
Семицветик, просто целлюлит и работа щитовидки очень связаны. Я на море замечаю, что к концу 2 месяца ноги выглядятгораааазо лучше. А потом уж мне эндокринолог подтвердила, что да -на фоне йодотерапии ( хоть искусственной, хоть естественной) целлюлит сдается.
Семицветик
« Ответ #109 : 18 Января , 2014, 14:50:43 »
Астрочка , Ясно. Задумалась над летним отдыхом. Кто куда собирается летом?Астрочка , Вы опять туда же? Я что-то думаю, может тоже снять апартаменты где-нибудь в Болгарии или Греции. В общем хочется как-то и отдохнуть подольше и заплатить поменьше)))
Бригита
« Ответ #110 : 18 Января , 2014, 14:55:20 »
Penochka , С прошедшим Днем Рождения Андрюшу!!!! Пусть он растет добрым, заботливым, веселым, здоровым, красивым, счастливым......... в общем настоящим мужчиной))) Напиши мне в личку все данные, которые там у нас в табличке обозначены, я вас добавлю.
Энерджайзер
« Ответ #111 : 18 Января , 2014, 14:56:22 »
Penochka , Ураааа с днем рождения!!!!! Сыночку - здоровья и успехов во всех делах)
МишкаПанда
« Ответ #112 : 18 Января , 2014, 14:57:58 »
Семицветик , я чет хочу в отпуск в июне, это единственный месяц, когда можно дачу оставить) а муж взял в этом году отпуска в марте и октябре :crazy2: самые солнечные месяца выбирал :D хотя наверное он на солнце других стран ориентировался)) а они нам как раз и недоступны нынче)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Penochka
« Ответ #113 : 18 Января , 2014, 18:22:41 »
Девочкииии, спасибо!!!! Прямо читаю и улыбаюсь)))) :smitten: :smitten: Вы самые лучшие девчонки)))) :рай: :рай:
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Семицветик
« Ответ #114 : 18 Января , 2014, 18:53:14 »
МишкаПанда , Да, муж у тебя оригинал)) ну значит надо ехать в марте, а летом дача)))
MaryKo
« Ответ #115 : 18 Января , 2014, 21:33:48 »
Penochka , Андрея с Днем Рождения!!!! радости и улыбок в каждом дне - всей вашей большой семье!!!!!!!!!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Penochka
« Ответ #116 : 18 Января , 2014, 22:37:58 »
MaryKo , Машууууля, спасибо)))) ;)
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
МишкаПанда
« Ответ #117 : 19 Января , 2014, 00:37:37 »
Семицветик , Свет, чет цены в этом году ужасные( то ль мы мало зарабатываем, но у меня при просмотре стоимости 7-10 дневных туров в голове мелькают картинки, сколько! всего можно сделать за эти денги))) Хотели в марте вдвоем на недельку выбраться, как ни крути 100 надо, капец(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
« Ответ #118 : 19 Января , 2014, 00:39:43 »
МишкаПанда , Чехия? или вы на море хотите?
Энерджайзер
« Ответ #119 : 19 Января , 2014, 00:53:31 »
Юльчик ,
Кузенька ,
Ося - для нашего возраста ( а-ля 3,5- 4 летки) подойдут
- разговорные - можно уже
ть алиас для малышей. Там несложные картинки - можно просто играть всей семьей - объясняя слова.
- карточные ( недорогие) - день сырка ( там надо канеш помощь маме в подсчете дырок - но освоятся), перемешка ( на скорость, тоже со звоночкам как и в скоростных колпачках), доббль ( тоже на скорость - надо искать похожести на карточках), лови ворон ( тоже на скорость - тоже надо искать похожие - у Панды она есть)
- стратегии - дети каркассона, коридор для детей, черепашьи бега
- головоломки - красивая игрушка - камелот ( для девочек - принц, принцесса:))), для мальчиков - грузовички, следопыт - колобок
на память - сюрпризы - там в нашем возрасте можно играть по упрощенным правилам, чуть по старше - по полным, так что игрушка на вырост:)
есть еще на аккуратность - вроде билли бобер - есть мини версия, она недорогая.
Есть типа ангри бердс)) там на точность броска) но там надо много свободного места в квартире
Это я пишу игры - которые к нам придут и будут в наличии для детей нашего возраста
Есть еще игры - которые у меня стоят на "карандаше" - как они появятся я про них тоже напишу))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 00:57:37 от Энерджайзер »
Сообщить модератору