|
Ося
|
 |
« Ответ #255 : 26 Января , 2014, 23:38:00 » |
|
MaryKo, в подписи стоит Артём :)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #256 : 27 Января , 2014, 06:50:09 » |
|
Семицветик, с днем рождения Илюшку!
Маска, хорошо проспектакль отписалась. Мы в субботу были тоже на мухе. И мне весь спектакль думалось, неужели молодые в театр не идут работать? Прям как-то очень печально все смотрелось.
Я тут в драму несколько раз сходила, и все спектакли про позднюю любовь, и актеры соответствующие. Ну вот совсем н мое, не дозрела я до этого. Хочется про средний возраст, посоветуйте?
Бригита, моя звезда отказывается на тест отвечать, может, уговорю еще?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #257 : 27 Января , 2014, 11:54:13 » |
|
Penochka, Маска, Астрочка, Спасибо за поздравления!!! Не верится что такой большой уже и через 3 года в школу пойдет :смеется:
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #258 : 27 Января , 2014, 11:56:03 » |
|
Семицветик, поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #259 : 27 Января , 2014, 14:12:34 » |
|
Тошик, Маша тоже всем рассказывает, что ей паук больше всех понравился))) Добрые дети у нас)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #260 : 27 Января , 2014, 14:20:23 » |
|
А моя, наоборот, говорит, что паука испугалась
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #261 : 27 Января , 2014, 14:23:44 » |
|
Даже моя старшая припугнулась пауком, она в театре ко мне прижалась и говорит пойдем, а то у меня глаза и уши болят ( как раз на пауке), а дома созналась что страшновато стало, видимо поэтому все разом заболело))) Вот ведь большая-большая, а в сказки верит)))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #262 : 27 Января , 2014, 17:01:34 » |
|
девочки вопрос)) вот например , мне нужно , чтобы племянник забрал мою Софи с садика, и повел на тренировку, нужен ли ему какой нибудь документ, (разрешение от родителей, например) в случае если по каким то причинам его остановит полиция вместе с ней и спросит кто она такая ему? ну это просто сильно продумываю в перед мысль))) ему просто 16 лет. я понимаю, что это случай из 100.но вдруг. вид у него конечно достойный - это мои загоны, но подумать надо)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #263 : 27 Января , 2014, 17:11:45 » |
|
девочки вопрос)) вот например , мне нужно , чтобы племянник забрал мою Софи с садика, и повел на тренировку, нужен ли ему какой нибудь документ, (разрешение от родителей, например) в случае если по каким то причинам его остановит полиция вместе с ней и спросит кто она такая ему? ну это просто сильно продумываю в перед мысль))) ему просто 16 лет. я понимаю, что это случай из 100.но вдруг. вид у него конечно достойный - это мои загоны, но подумать надо)
Я думаю, полиция его остановит в случае, если Софи будет отбиваться и кричать на всю улицу: Помогите! Полиция, меня похитили!!! :2funny: Представь, что он просто ее старший брат, ты бы его только с разрешением за сестрой отпускала?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #264 : 27 Января , 2014, 17:27:37 » |
|
Тигрена, вот я тоже думала - что он же ее брат, что разрешать)), ну не знаю, я наверно слишком много думаю))))
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #265 : 27 Января , 2014, 17:52:57 » |
|
MaryKo, мой старший забирает Саню из садика, вообще ни разу про полицию, я не задумалась.
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #266 : 27 Января , 2014, 18:06:48 » |
|
У меня один раз Еву из садиа забирала моя младшая сестра. Я позвонила, сказала, что ее заберет тетя, отдайте))) Приходит Катя в садик, выводят ей Еву, и она с порога заявляет: Я эту тетю не знаю!!! :2funny: :idiot2: Оказывается она ее просто не узнала с макияжем и "при параде", привыкла видеть в домашней обстановке) а на работу сестра всегда наряжается и сильно красится :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #267 : 27 Января , 2014, 18:12:32 » |
|
Тигрена, есть над чем задуматься сестре :lol:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #268 : 27 Января , 2014, 19:27:14 » |
|
:2funny: УЛЫБНУЛО
Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января , 2014, 19:05:25 » |
|
МишкаПанда, Аня, ты забыла про меня? Скинь мне ваши результаты, как раз твоей Светы не хватает для группы садичных девочек)))
|
|
|
|
|
|