МишкаПанда
« Ответ #330 : 31 Января , 2014, 14:02:57 »
Sofico ,))))) интересно когда ж твое сопротивление будет сломлено))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sofico
« Ответ #331 : 31 Января , 2014, 14:12:20 »
Sofico ,))))) интересно когда ж твое сопротивление будет сломлено))))
ну вас нафиг ))
Энерджайзер
« Ответ #332 : 31 Января , 2014, 17:41:58 »
Sofico , ну пусть Ваня в декрете сидит))
Ося
« Ответ #333 : 01 Февраля , 2014, 13:17:03 »
Девочки, есть желающие сходить на Гуси - Лебеди 15 февраля в 13.30 входной билет + билет с местом
neAngel
« Ответ #334 : 01 Февраля , 2014, 14:13:04 »
Alekta , наша тоже не прибирает - у нас каждый вечер такая "фигня"((( приходится заставлять по всякому по разниму, вчера например ее "котов" опять наказали, но не выкинули на балкон как обычно, а на шкаф закинули, половину в итоге сама прибрала)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Penochka
« Ответ #335 : 01 Февраля , 2014, 18:46:15 »
Sofico ,Энерджайзер , чего-то я сомневаюсь, что помощник будет))) Мои тоже так думали, в итоге получился почти "Король")))))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Энерджайзер
« Ответ #336 : 01 Февраля , 2014, 19:26:38 »
Penochka , ну будет зато кому с папой лет через 20 мужские разговоры вести)
Alekta
« Ответ #337 : 01 Февраля , 2014, 21:12:13 »
neAngel ,у нас папа один раз выкинул ее игрушки в мусорку (в пакете), со словами-"тебя предупреждали, что нужно прибираться после игр". Так дочь теперь в ответ на -"прибирись, а то если мы это сделаем, то в мусорку выбросим твои вещи-она отвечает-"выбрасывайте", и сама пару раз выкидывала, говорила-да зачем оно мне это, все равно я не убираю за собой))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #338 : 01 Февраля , 2014, 22:10:24 »
Alekta , не, мы про мусорку не говорим ... бесполезно ... а "на балкон" - на жалость давим, типо твои маленькие котятки там замерзнут))) или запачкаются, в общем хз как ее приучить ... мы вот до сих пор не укладываемся - игрушки по всему дивану раскиданы ...
Тигрена
« Ответ #339 : 01 Февраля , 2014, 22:21:41 »
Alekta , я была очень озадачена, что Ева тоже спокойно относится к тому, что я ее игрушки выкидываю в мусорку (корзина под столом для бумажного мусора), думала подойдет, достанет :не знаю: нет...... Она спать ложиться, я сама их оттуда достаю и прячу далеко, мне жалко вещи, а ей нет.
Тошик
« Ответ #340 : 02 Февраля , 2014, 00:07:38 »
Глеб плачет, если обещаю выкинуть, но убирать все равно не убирает - упирается. Но это редко происходит, обычно нормально убирается, если скажешь, иногда просит помочь ему.
MaryKo
« Ответ #341 : 02 Февраля , 2014, 07:29:52 »
neAngel ,у нас папа один раз выкинул ее игрушки в мусорку (в пакете), со словами-"тебя предупреждали, что нужно прибираться после игр". Так дочь теперь в ответ на -"прибирись, а то если мы это сделаем, то в мусорку выбросим твои вещи-она отвечает-"выбрасывайте", и сама пару раз выкидывала, говорила-да зачем оно мне это, все равно я не убираю за собой))
я бы в таком случае сказала - говорю один раз - он же последний - собери игрушки на место - или я соберу их сама в пакет, все раскиданные игрушки, и отнесу их на балкон\ в детский сад в другую группу, чтобы детки там играли (в голосе должна быть уверенность что ты это сделаешь, и ты потом это сделать должна), если хочешь я могу тебе помочь, но я буду только помогать. подождать 1минутку, и сказать- я тебя предупредила, я убираю игрушки. и вот тут довести дело до конца! собрать и даже если будет плакать, унести их на балков, только нужно убрать всевсе раскиданные игрушки, чтобы было мало чем играть, пару раз сделаешь, потом на фразу - говорю один раз, и последний - очень хорошо будет реагировать.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #342 : 02 Февраля , 2014, 07:33:30 »
Тигрена , у нашего поколения ценность к игрухам - у нас их было не так много и все любимые. А у наших детей их мнооого, минус 5-10 для них не так уж и трагично) Милка убирает, но только вместе со мной. Мы доигрываем, собирая.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #343 : 02 Февраля , 2014, 11:08:50 »
MaryKo , делали уже так, у нее примерно неделю было практически вообще не чем играть, она "слезно просила" все вернуть, обещала всегда-всегда убиратьТерри , моя тоже просит - давай вдвоем убирать, или папу, или деда, или бабу, в общем хоть кого, лишь бы не одной, а на деле сводится к тому, что большинство убирает приглашенный "помощник"))) а я хочу, чтобы она сама убирала ... а то потом будет своя комната и что там будет? у моей есть несколько самых любимых, за них она много на какие компромиссы пойдет)))
Yozhik
« Ответ #344 : 02 Февраля , 2014, 12:13:33 »
Мои организуют во время уборки какую-нибудь игру просто - баскетбол игрушками там или спасение зверей. но по собственной инициативе не убираются, только когда я подопну