Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #645 : 15 Февраля , 2014, 22:35:17 »

А с детьми и правла стало легче, Вадик такой сообразительный, Маша еще такая лялька в год была))

У меня сегодня мама мужа с детьми стдела, так еще и заловка ей свою дочку оставляла, в общем ей тут достался минидетский сад. Она рассказывает, что ей было совсем не сложно, т. К Маша будучи самым старшим ребенком их взяла под свой контроль и играла с ними и кормила, пока сестренка двоюродная не перестала слушаться))) потом бабушке пришлось подключиться)
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #646 : 15 Февраля , 2014, 22:37:03 »

Ежик, у меня в жизни сейчас везде разрыв шаблона. И в отношении детей тоже. Мне очень нравилось с ними, меня они не утомляли, я всегда удивлялась, зачем вести детей в садик, если можно дома побалдеть. И все это так и осталось в отношении Арихи. А вот сын- не знаю, может он пуповину так рвет запоздало и болезненно, но отношения у нас с ним сейчас - просто атас.
В пятницу проспали, раньше я бы и подумать не могла отвезти его на 3 оставшихся урока, а сейчас встала и повезла, лишь бы подальше от скандалов.

Кстати, у нас тут эксперимент закончился. Сын с сентября неконтролируемо увлекся комп. Играми. Отвлечь было нереально. и я решила ждать, когда же наиграется. И вот чудо - в декабре как отрезало. Сейчас период резания, строгания, забивания гвоздей, и отбивания пластилина.
Так что все проходит на этой лучшей из планет))).

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 15 Февраля , 2014, 22:48:21 »

Астрочка, Слушай я сейчас только что читала статью про детские кризисы, хотела сюда выложить, но там все несколько занудно, хотя если хочешь ссылку дам. И че думаешь, там как раз про это и написано, у Егора походу кризис 7 лет сейчас, и там как раз написано что когда ребенок начинает из него выходить, то увлекается самостоятельными вещами, конструированием, всякими рукоделиями, в общем много времени проводит самостоятельно. Возможно и правда кризис у вас запоздалый, потому как пуповина была крепка и держала. Так что скоро станет легче, дай ему больше самостоятельности и он успокоится.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 15 Февраля , 2014, 22:49:13 »

Бригита, с флюдитеком не торопись. Он по серьезнее. Его при бронхите назначают. Стодаль нам тоже не помогает совсем. Мы в принципе сиропы от кашля не пьем. Ингаляции с лазолваном и просто с физ. раствором, брызгаем гексоралом и лизобакт рассасываем при красном горле.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #649 : 15 Февраля , 2014, 23:01:50 »

Астрочка,сейчас вспомнила, нам на лекции о детско-родительских отношениях как раз рассказывали о том, что мама должна сына в возрасте ближе к 8 годам отпустить так сказать в свободное плавание, по факту конечно создать иллюзию свободы, и направлять куда надо, но уже отпусть от себя, это важный этап.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #650 : 15 Февраля , 2014, 23:25:47 »

Девочки, спасибо за поддержку. Я бы с удовольствием отпустила, но школа другого мнения. Нынешние педагоги почему-то сторонники держания за ручку до 11 класса. Как тут взрослеть?

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 15 Февраля , 2014, 23:31:48 »

Девы - не в тему - к праздникам в понедельник заказываем настолки - если надо - пишите завтра
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 15 Февраля , 2014, 23:34:29 »

Энерджайзер, я тебе в личку в прошлый раз писала список. Можешь посмотреть наличие и цены? Или продублировать? Надо бы ребенка порадовать :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 15 Февраля , 2014, 23:38:09 »

Астрочка, Ну видимо придется взрослеть в других вещах, а школу пока держать на поводке . Он у тебя смотри какой молодец становится, бросил комп, взялся за более полезные вещи.
Мальчики они ведь более поздние и инфантильные в большинстве своем, им бы конечно и в школу попозже начинать ходить, но у нас так нельзя.
Я вот чую со своим тоже  потом хлебну, загадочная у него душа)))

Пошлите с нами в бассейн, мне кажется Егору очень нужен наставник, раз папа не очень в этом деле себя проявляет.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 16 Февраля , 2014, 09:53:16 »

Кузенька,  это? ща напишу в личку

подскажи мне цены на скоростные колпачки, цыплячьи бега, маленькие ведьмочки, земляничные тропинки, башня с привидениями, ягодный воришка
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 16 Февраля , 2014, 10:44:52 »

у нас тоже кризис - опять)) в садике было тестирование психолога - пошла за результатами - сказали все ок - но Софи наша избалована до нельзя((( - хотя я этого никогда не приследывала))) как то само похоже оплучилось)) теперь мы воспитываемся всей семьей - папа дочу, доча маму - мама папу))) и т.д. - посомотрим может не булет таких диких оров и не послушания в дальнейшем - но блин это слжно слышать как она 40минут орет чтобы одеть майку, которую умеет одевать и так во всем(((

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 16 Февраля , 2014, 10:46:27 »

MaryKo, тестирование было? мне ничего не сказали))) или это где то написано было?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 16 Февраля , 2014, 10:47:07 »

у меня ребенок зато эти 2 дня с утра спрашивает - почему не идем в садик - а завтра буду будить - скажет, что не хочет идти козявка))
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 16 Февраля , 2014, 10:51:43 »

Энерджайзер, написано возле журнала с росписями - на сиреневом листке

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 16 Февраля , 2014, 10:57:21 »

ыыы, сходила к гинекологу, а то уже год как не была. бееее, какие же они противные, эти обследования
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:10:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее