|
Кузенька
|
 |
« Ответ #675 : 17 Февраля , 2014, 06:27:21 » |
|
Тигрена, уже нет. Первый год без каско. Так что готовлю наличность... если бы была страховка, то точно осталась бы через гаи оформлять
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #676 : 17 Февраля , 2014, 08:07:50 » |
|
Кузенька, Сочувствую. Хорошо еще что не сильно и все целы и здоровы.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #677 : 17 Февраля , 2014, 09:57:50 » |
|
Семицветик, спасибо. Я больше за Катю переживала. Она категорически отказывалась сидеть в машине одна. А на дорогу я ее не до стану же. Ее реально всю трясло, когда я ее из машины наконец-то достала. Еще муж как назло так был увлечен хоккеем, что 20 минут не брал телефон :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #678 : 17 Февраля , 2014, 10:21:15 » |
|
у нас тоже кризис - опять)) в садике было тестирование психолога - пошла за результатами - сказали все ок - но Софи наша избалована до нельзя((( - хотя я этого никогда не приследывала))) как то само похоже оплучилось)) теперь мы воспитываемся всей семьей - папа дочу, доча маму - мама папу))) и т.д. - посомотрим может не булет таких диких оров и не послушания в дальнейшем - но блин это слжно слышать как она 40минут орет чтобы одеть майку, которую умеет одевать и так во всем(((
да вы не одни такие у нас такая же петрушка...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #679 : 17 Февраля , 2014, 10:23:51 » |
|
Кузенька, Просто она сильно напугалась((( у знакомых похожая ситуация была тоже девочка напугалась сильно((( надо ка кто отходить от стресса.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #680 : 17 Февраля , 2014, 10:43:35 » |
|
Yangorod, Яночка поздравляю Валюшку с 4 годиками, растите большими и послушными малышками :)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #681 : 17 Февраля , 2014, 10:56:14 » |
|
Yangorod, Валюшу с Днем рождения! Пусть жизненные дорожки будут гладкими, пусть все желания исполняются! Имениннице здоровья, счастья и море поводов для радости!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #682 : 17 Февраля , 2014, 11:25:24 » |
|
Yangorod,валюшу с дем рождения!!!! Море улыбок и океан любви от всех кто ее окружает!!!! Кузенька,ой-е-ей((( главное, что все обошлось без вреда для здоровья!!! Аккуратней на дорогах!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #683 : 17 Февраля , 2014, 11:31:49 » |
|
Yangorod, Валентинку с днем рождения!!! Пусть все в жизни у нее получается!!!
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #684 : 17 Февраля , 2014, 12:18:27 » |
|
С горя же забыла рассказать: вчера ходили в ТЮЗ на День рождения кота Леопольда. Билеты брала бабушка. Места были в первом ряду амфитеатра. Впечатления двоякие. Зал в театре очень пошарпанный. В Партере ряды почти на одном уровне (небольшой уклон). Даже не знаю, куда бы взяла билеты чтобы было видно. Спектакль тоже отличается от спектаклей кукольного, например. Песни из мультика в рок-обработке. А сам сюжет простой и незатейливый. Но Кате вроде бы понравилось. Спросила, когда еще в этот театр пойдем. Кто был на каких спектаклях в ТЮЗе?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #685 : 17 Февраля , 2014, 12:36:26 » |
|
Кузенька,оля, если еще раз туда пойдете, зовите нас с собой!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #686 : 17 Февраля , 2014, 12:44:01 » |
|
Бригита, позовем, конечно ;) у нас тут как-то внезапно получилось. Я только не могу понять систему продажи билетов у них. Никогда нет билетов на ряды с 3 по 6. На первых двух, думаю, близко к сцене. Придется деткам голову задирать, а на 7-8 уже куча людей впереди, в т.ч. И взрослых. Поэтому может быть не очень хорошо видно
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #687 : 17 Февраля , 2014, 12:55:19 » |
|
Yangorod,Яночка ВАлюшку с Днем Рождения!!! Новых открытий,пусть растет послушной девочкой))
п.с. обалдеть как время летит))))))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #688 : 17 Февраля , 2014, 14:31:02 » |
|
Яна, с днем рождения Валюшку! Пусть растет большой и красивой )
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #689 : 17 Февраля , 2014, 17:22:00 » |
|
все девы,я тоже развожусь,этот тот случай когда плевать ЧТО будет,главное побыстрее развестись :-|
|
|
|
|
|
|