|
Семицветик
|
 |
« Ответ #720 : 18 Февраля , 2014, 11:19:38 » |
|
ТА Ещe МАМА, Я везде люблю отдыхать, и в России и за границей, мне везде хорошо, лишь бы семья вся рядом была. Кстати в ОАЭ мне тоже не очень понравилось, ну разве что только температура воды хорошая, а может не понравилось потому что детей с нами не было.
Держим кулачки за вашу сделку!!! Мы тоже с мужем ездили смотрели Лесной остров, очень понравился поселок, но поняли что пока это не для нас, хотя и машины есть.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #721 : 18 Февраля , 2014, 11:21:41 » |
|
А я заболела, температура вроде небольшая 37,6, но что-то все ломит, и хвост отламывается.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #722 : 18 Февраля , 2014, 11:27:54 » |
|
У меня хвост уже неделю, как отваливается безостановочно - называется, я пошла в спортзал и стала правильно питаться ))))))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #723 : 18 Февраля , 2014, 11:40:28 » |
|
ольга юрьевна, классс!! рада за вас!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #724 : 18 Февраля , 2014, 11:42:40 » |
|
Yozhik, это с непривычки))) а я наоборот жруууу, дети болеют, дома, совсем не до себя, вся энергия на детей уходит
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #725 : 18 Февраля , 2014, 13:46:09 » |
|
Семицветик, А я заболела, температура вроде небольшая 37,6, но что-то все ломит, и хвост отламывается.
самая противная темпа(( лечись давай. я тоже уже недели две хвораю. девочки спасибо за "Поздравления"))) надолго ли помирились не знаю,конечно,но в ссоре были оч долго) вот как только решилась на развод-так муж прям почувствовал что ли что я серьезно настроена была...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #726 : 18 Февраля , 2014, 14:03:21 » |
|
ольга юрьевна, Спасибо за пожелания здоровья. Уже 37,9(( кашель с привкусом металла (крови) похоже это грипп(( теперь главное детей с мужем не заразить.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #727 : 18 Февраля , 2014, 17:21:40 » |
|
Семицветик, Выздоравливай!!!!!
Мой тоже вернулся, кается.... Эх...
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #728 : 18 Февраля , 2014, 17:25:38 » |
|
а у меня давление 110/40, я как будто пьяная хожу
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #729 : 18 Февраля , 2014, 17:36:14 » |
|
Энерджайзер, ляг и лежи!!! Не хватает только, чтобы ты в обморок свалилась :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #730 : 18 Февраля , 2014, 17:38:55 » |
|
Девочки, спасибо! Ночь была адская :lol: у всех детей темпа всю ночь была (( у старшей и у младшего сбивала Нурофеном до 37,5 а у средней дочки вообще не сбивалась, вызвали неотложку снова, поставили укол(( отправили снимок с утра делать (рентген), подозрение на пневмонию. утром свозили её в Лотос, не подтвердилась пневмония :) сейчас вроде у всех стабильно всё, т-т-т темпа держится около 38, но в целом повеселели детки :) мы с мужем от них тоже заразилиь, температура 38, грудь болит, кашель лающий, голова болит ((((
Саша, я им вчера ещё сразу начала давать анаферон по схеме, деринат в нос капаю, и амброксол от кашля. Больше не знаю противовирусных :не знаю: А средней дочке мне сразу врачиха флемоксин прописала, пьём его, ну и деринат в нос всё равно капаю
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #731 : 18 Февраля , 2014, 17:39:50 » |
|
Энерджайзер, Рушана, у меня такое давление очень часто((( кроме как поспать чуть-чуть ничего не помогает, ну и кофе я ещё себе варю
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #732 : 18 Февраля , 2014, 17:45:43 » |
|
ТА Ещe МАМА, ооо , давайте переезжайте!!!!! очень-очень у нас круто!! прям очень мне нравится!!! хотя я вообще не загородный житель)) КАААК я была против этого переезда, у нас в городе квартира большая была, очень классная, но муж у меня упёрся, что нужно на свежий воздух детей))) я не жалею сейчас )) дом не может сравниться ни с какой квартирой :mrgreen:
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #733 : 18 Февраля , 2014, 17:48:11 » |
|
У меня хвост уже неделю, как отваливается безостановочно - называется, я пошла в спортзал и стала правильно питаться ))))))
мечтаю пойти в спортзал))) это очень поднимает настроение
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #734 : 18 Февраля , 2014, 17:52:16 » |
|
Penochka, выздоравливайте! Мне кажется частный дом -это уже спортзал))) 5 лет жила в доме -вот точно не диванное место))) вечно какой то кипиш - то агв чудит, то снега намело, то дешевая протекает))
|
|
|
|
|
|