Yangorod
« Ответ #915 : 26 Февраля , 2014, 12:40:17 »
Тигрена ,да, тоже интересно где купила?Терри , мне крем тенториум не раз помогал в этом вопросе ни пузырей ничего после него ни шрамов. Он не маслянный а на воске с пчелиным ядом. У Вали тоже все хорошо))) средство возьмем на заметку завтра поеду куплю в городе.neAngel , блин как жалко(( у нас такое былов декабре ничем кроме риса и сухарей не кормила, ну компот еще давала иначе лекарства не пила ни полифипам ничего а с компотом выпивала. Я еще энторосгель давала ей. А сей час гложат сомнения на счет гистов думаю проверить т.к это тоже признаки заражения ими. Просто хочу на всяки подарный кровь ее сводить сдать.
Тигрена
« Ответ #916 : 26 Февраля , 2014, 13:06:58 »
В любой оконной фирме можно приобрести. Я брала в той, где заказывала окна на другую квартиру. Слышала, что можно еще на строительных рынках посмотреть. Бывают 2-х типов: 1) закрываешь на ключ и она открывается только на проветривание, 2) закрываешь окно, закрываешь на ключ - не открывается, ставишь на проветривание, закрываешь на ключ - только проветривание. У меня второй тип, они дешевле. Ключ стандартный, достаточно одного на все ручки. По принципу работы, там из ручки у основания выдвигается штырь, который не дает ручке поворачиваться, со стороны его совсем не видно. Замочная скважина прямо в ручке (как дверные ручки с замками). Обычная ручка вытаскивается, эта вставляется на ее место. У нас как-то закупка такая была, но смысла нет, т.к. цена та же, только еще оргсбор сверху платить надо. Девочки, если не найдете, маякните мне, я через своих оконщиков вам возьму. Все равно хочу к ним по возвращению обращаться, буду менять балконный блок, тот, который стоял при сдаче дома, полное г... мне его 3 раза уже регулировали, все равно дверь отходит.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 13:12:31 от Тигрена »
Сообщить модератору
Терри
« Ответ #917 : 26 Февраля , 2014, 13:22:48 »
Yangorod , от тентор/иума сама видела эффект, однажды при мне обожглась родственница кипятком, только переехали, ничего не было, он помог быстро. Просто пчелопродукт - не все переносят.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #918 : 26 Февраля , 2014, 16:58:12 »
neAngel , ротовирус. Мето/клопрамид есть? Или не рвет уже без конца? Не корми! Какое картофельное пюре, Наташ, как маленькая, прости, пожалуйста. Кроме риса и сухарей ничего нельзя. Молочное строго настрого нельзя. Сладкое тоже. Пои отваром ромашки чуть сладковатым. Не обезвожена? И жди стул.
дождались) нормальный, пить пьет, мне кажется вчера она уже баловалась, и до рвоты до баловалась ... потому что днем - то нормально было, только ела плохо ... сегодня тоже пока ... ттт ... посмотрим как вечером будет ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #919 : 26 Февраля , 2014, 17:30:11 »
и это ... я молочное и не даю, и компоты не даю, но я работаю((( и когда приходит 2я бабушка, меня еще нет ... она может дать ... а пюрешечку я на воде сделала вчера ...
Бригита
« Ответ #920 : 26 Февраля , 2014, 18:30:16 »
Семицветик ,купи ручки с замками!!! У нас везде стоят, а то за этими шилопопами не уследишь...
MaryKo
« Ответ #921 : 27 Февраля , 2014, 11:54:40 »
Наталина, Андрей Андреича с Днем рождения!!!!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #922 : 27 Февраля , 2014, 12:29:33 »
Андрюшу с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты!!!
Yangorod
« Ответ #923 : 27 Февраля , 2014, 14:04:08 »
Наталья! С днем рождения Андрюшку! Растите большими!))))
Семицветик
« Ответ #924 : 27 Февраля , 2014, 15:47:53 »
Андрюшку с четырехлетием!!! Здоровья, послушания и хороших подарков!!!
Терри
« Ответ #925 : 27 Февраля , 2014, 16:06:50 »
neAngel , хорошо :) Поправляйтесь. Про пюре - я не только молоко имела в виду ,но и сам картофель. Андрей Андреича с 4-летием! :ура:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
« Ответ #926 : 27 Февраля , 2014, 18:17:43 »
Андрея, с Днём рождения!
neAngel
« Ответ #927 : 27 Февраля , 2014, 18:28:21 »
Наталина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Терри , все уже, бегает, носится))) сопливая правда, но это мелочи ... и не поймешь что это было?
Тошик
« Ответ #928 : 27 Февраля , 2014, 20:16:32 »
девочки, пришла с драм театра, комедия "тринадцатый номер" - всем рекомендую, очень понравилось)
Penochka
« Ответ #929 : 27 Февраля , 2014, 20:57:36 »
Наталина, Андрюшку нашего тёзку С Днём Рождения!!!!! :рай: :рай: :рай: У меня , наконец-то, все поправились))) это просто праздник какой-то))))) :D
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.