|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1170 : 21 Марта , 2014, 18:54:55 » |
|
Nordica, и не говори, скользко очень. Я во вторник по пути со стоянки подскользнулась и рухнула. На попе теперь синяк. Сидеть и лежать на боку больно
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1171 : 21 Марта , 2014, 18:55:49 » |
|
мы занимаемся с логопедом Ко поставили, сейчас Га ставим но ходим канеш редко, я все логопедического садика жду, буду на след неделе звонить в Роно узнавать в какой мы там очереди
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1172 : 21 Марта , 2014, 18:56:23 » |
|
Я тож упала в начале месяца, испачкалась вся, пальто пришлось в чистку отдавать
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1173 : 21 Марта , 2014, 19:21:24 » |
|
Наталина, Я сейчас список страховых посмотрела с которыми Сбер работает, вроде как моя компания там перечислена. Или узнай сама, можно ли в ЮжУр///алЖасо застраховать. Хочешь я ее попрошу посчитать и если вас устроит, то она прям домой приежает и все оформляет.
давай, пусть посчитает:) какие данные надо от меня?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1174 : 21 Марта , 2014, 19:44:59 » |
|
Наталина, я ей позвонила, она говорит со сбером работают. Для подсчета нужна марка, модель, год выпуска, сколько лошадей, сигналка - механика или электроника, стоянка - охраняемая или нет, сколько водителей, их возраст и стаж, ну и вроде все. Пиши в личку данные, она просчитает и вы будете думать устраивает или нет. Но я рекомендую, дешевле цен я еще не видела, а главное что выплачивают очень хорошо, у мужа в этом году трещина пошла по стеклу, так он счет принес и ему спокойно все заказали и оплатили, а сумма там не малая 45 тысяч.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1175 : 21 Марта , 2014, 20:23:14 » |
|
Энерджайзер, мне сказали, что садик если и дадут, то только с начала учебного года. В течение года места редко освобождаются. Мы тоже ортопедическую группу ждем
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1176 : 21 Марта , 2014, 21:47:46 » |
|
Мне тоже с садиком что-то делать надо ((( мне наш нравится дико, но у нас все ровестники ушли, остались только "ляльки". Ева начала усиленно проситься в большой садик, куда ушли все ее друзья. Где нам найти друзей, которые с нами в наш садик ходить надумают?! Батут на улице, летом бассейн, зимой для больших деток сауна... (дальше сплошная реклама :laugh:)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1177 : 21 Марта , 2014, 23:19:58 » |
|
Тигрена, а что в обычный садик не идете?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1178 : 21 Марта , 2014, 23:20:57 » |
|
Энерджайзер, у тебя все хорошо? после падения? не ударилась?
у нас папа ветрянкой заболел :) Кузенька будем встречаться на нейтральной територии))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1179 : 21 Марта , 2014, 23:21:55 » |
|
MaryKo, все нормуль)) вы хоть в гости чтоль заходите мадам)
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1180 : 21 Марта , 2014, 23:37:23 » |
|
MaryKo, не болел в детстве? У меня муж не болел, за него беспокойно.
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1181 : 22 Марта , 2014, 01:46:23 » |
|
Тигрена, а что в обычный садик не идете?
Там, мне кажется, нас обижать будут... Если карантин, куда я ребенка дену? И справок никаких не надо здесь, в 6 утра прилетели из Вьетнама, в 9 уже ее сдала в садик, она там отсыпается до вечера))) Индивидуальный подход во всем, хочет гуляет, хочет нет... вроде даже завтрак ей готовят отдельно, т.к. она кашу не любит. Ну и болеет меньше, т.к. коллектив маленький, если сопли начинаются, то пару дней не гуляем и опять все ок
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1182 : 22 Марта , 2014, 07:13:25 » |
|
Энерджайзер, я теперь опять немогу, у меня лазарет)
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1183 : 22 Марта , 2014, 07:14:08 » |
|
Тигрена, ну так то ага - полегче жить, а у них Ева, что самая большая? более старших груп нет?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1184 : 22 Марта , 2014, 07:50:16 » |
|
MaryKo, ох, пусть легко пройдет для него ветрянка. у нас карантин в группе по ней же.
Я на погоду не успеваю внимания обращать, мне кажется, тепло на улице) Поедем Милке обувь весеннюю покупать наконец-то сегодня.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|