S.E.A
« Ответ #60 : 19 Января , 2014, 15:41:49 »
У подружки проблема, гинеколог категорически запрещает рожать по медпоказаниям( я говорила, что инвалидность у нее 2 группа, врожденное заболевание сердца).
S.E.A
« Ответ #61 : 19 Января , 2014, 15:46:43 »
БлАндинка , 20 лет женаты, на стороне 2 детей... зато он еще хочет в семье 1 :crazy2: вот тут с вами соглашусь. хз как там будет. может быть как раз это самое "всяко" где гарантия, что он снова не пойдет детей левым барышням строгать?
Пойдет. Это вопрос времени просто.
anna72
« Ответ #62 : 19 Января , 2014, 15:47:48 »
Забеременевшим в моем возрасте 2 подругам сказала, "решай сама", я тебя поддержу в любом случае и в любом решении. В обоих случаях беременности с моей точки зрения абсолютно не нужные! Но я бы никогда не взяла на себя смелость что-то советовать. Обе и зарабатывают мало, бюджетницы, старшие дети - проблемные подростки, здоровья маловато...честно говоря, когда обе беременности не сохранились, было даже какое-то облегчение... Это вот Пугачевой можно...
Liza Caddy
« Ответ #63 : 19 Января , 2014, 15:54:31 »
БлАндинка , 20 лет женаты, на стороне 2 детей... зато он еще хочет в семье 1 :crazy2: вот тут с вами соглашусь. хз как там будет. может быть как раз это самое "всяко" где гарантия, что он снова не пойдет детей левым барышням строгать?
Пойдет. Это вопрос времени просто.
я так же думаю если честно
человек, нагулявший на стороне 2-х детей - это диагноз. он не лечится((((((((
очень жаль девушку. поддержите ее. ей тяжело. она просто не говорит
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
« Ответ #64 : 19 Января , 2014, 15:54:48 »
Просто отношение Stefanchik мне тоже не понятно. Ничего не знаю про мат благополучие, но мне странно как вообще можно давать подруге советы - рожать или нет. С другой стороны, учитывая участие в этой семье (в т.ч. материальное) Стефанчика, могу понять её озабоченность...
О чем вы говорите, какие советы?!?! Мнение мое ей нужно, а не совет, а это разные вещи для меня. Мое мнение я высказала. Совет: сказала, что в любом случае поддержу материально.
Liza Caddy
« Ответ #65 : 19 Января , 2014, 15:55:52 »
Эльхен , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень радостно смотреть на такие семьи. часто в парке прям заглядываюсь. ничего не могу с собой поделать. люди наверное думают "вот ненормальная" :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
« Ответ #66 : 19 Января , 2014, 15:56:24 »
Liza Caddy , Аня, я человек очень закрытый, категоричный. Но в данном случае и мне тяжело, я уже третий день мучаюсь, переживаю, что и заставило меня послушать мнение незаинтересованной публики.
Liza Caddy
« Ответ #67 : 19 Января , 2014, 15:56:29 »
Stefanchik ,лучше морально. при такой ситуации моральная поддержка нужна :ой засмущали:
Liza Caddy
« Ответ #68 : 19 Января , 2014, 15:59:32 »
Stefanchik ,мое мнение таково: сделать все равно ничего не сможете. она все решила. она себе выбрала такого мужа, она с ним живет, все от него терпит. ей так нра. выбора 2: - дружить и поддерживать, периодически утирая сопли-слюни, ибо лучше будет вряд ли. - не дружить. отсечь сразу или постепенно свести общение на нет. тут нужно смотреть что для вас этот человек значит. на сколько близкие отношения и т.д. и т.п. просто дружить и постоянно осуждать - это тяжело и ей и вам (например как сейчас. сами сказали то, что думали, мнения своего не измените, но вот печалитесь, переживаете).
Майская
« Ответ #69 : 19 Января , 2014, 16:08:05 »
Просто отношение Stefanchik мне тоже не понятно. Ничего не знаю про мат благополучие, но мне странно как вообще можно давать подруге советы - рожать или нет. С другой стороны, учитывая участие в этой семье (в т.ч. материальное) Стефанчика, могу понять её озабоченность...
О чем вы говорите, какие советы?!?! Мнение мое ей нужно, а не совет, а это разные вещи для меня. Мое мнение я высказала. Совет: сказала, что в любом случае поддержу материально.
Stefanchik , у Вас неоднократно повторяются слова "в любом случае поддержу материально".
ВАМ это зачем? Зачем Вы берёте на себя функцию материальной поддержки?
У них своя семья. Свои головы на плечах. Взрослые люди. Пусть и обеспечивают себя и своих детей самостоятельно, ни на кого не рассчитывая.
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Эльхен
« Ответ #70 : 19 Января , 2014, 16:09:18 »
Liza Caddy , а я вот не знаю, наверное, стесняться буду гулять с такой толпой, будут у виска крутить такие девушки, как Stefanchik :-). Дочь старшая (она выше меня дама), говорит: "Пусть думают, что мои ":-))) а так-то да, "после 40 жизнь только начинается", а автор темы просто ещё слишком молода, ей ещё не понять. для чего женщина создана.
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
S.E.A
« Ответ #71 : 19 Января , 2014, 16:12:32 »
Майская , не подумайте, она никогда не просит денег, просто я вижу как ей тяжело, и материально это минимум что я могу сделать.
S.E.A
« Ответ #72 : 19 Января , 2014, 16:15:59 »
Эльхен , в моем окружении есть "многомамочки", желание покрутить у виска не возникало. Спасибо за " еще молода"- приятно! А то с 12 января прямо в депрессии- сороковник это чет страшная цифра. А вот насчет призвания женщины в этом мире....дискутабельная тема. Но на мой взгляд, не только быть мамой.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 16:19:53 от Stefanchik »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #73 : 19 Января , 2014, 16:17:02 »
Эльхен ,наоборот надо гордиться!
Liza Caddy
« Ответ #74 : 19 Января , 2014, 16:18:39 »
Майская , не подумайте, она никогда не просит денег, просто я вижу как ей тяжело, и материально это минимум что я могу сделать.
:shock:
на работу!
благо сейчас куча разных работ. выбор велик и многогранен. на любой вкус и любую занятость.
понимаю, что инвалиду тяжело весь день.
еще есть муж.
не станет помощи из вне - некогда будет трясти труханами по чужим койками и детей делать в мелких поселениях области