Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
возраст и беременность..... Радости позднего материнства.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 19 Января , 2014, 15:41:49 »

У подружки проблема, гинеколог категорически запрещает рожать по медпоказаниям( я говорила, что инвалидность у нее 2 группа, врожденное заболевание сердца). 
Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 19 Января , 2014, 15:46:43 »

БлАндинка,
20 лет женаты, на стороне 2 детей... зато он еще хочет в семье 1 :crazy2:
вот тут с вами соглашусь. хз как там будет. может быть как раз это самое "всяко"
где гарантия, что он снова не пойдет детей левым барышням строгать?

Пойдет. Это вопрос времени просто.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 19 Января , 2014, 15:47:48 »

Забеременевшим в моем возрасте 2 подругам сказала, "решай сама", я тебя поддержу в любом случае и в любом решении. В обоих случаях беременности с моей точки зрения абсолютно не нужные! Но я бы никогда не взяла на себя смелость что-то советовать. Обе и зарабатывают мало, бюджетницы, старшие дети - проблемные подростки, здоровья маловато...честно говоря, когда обе беременности не сохранились, было даже какое-то облегчение...
Это вот Пугачевой можно...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #63 : 19 Января , 2014, 15:54:31 »

БлАндинка,
20 лет женаты, на стороне 2 детей... зато он еще хочет в семье 1 :crazy2:
вот тут с вами соглашусь. хз как там будет. может быть как раз это самое "всяко"
где гарантия, что он снова не пойдет детей левым барышням строгать?

Пойдет. Это вопрос времени просто.
я так же думаю если честно
человек, нагулявший на стороне 2-х детей - это диагноз. он не лечится((((((((
очень жаль девушку. поддержите ее. ей тяжело. она просто не говорит

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 19 Января , 2014, 15:54:48 »

Просто отношение Stefanchik мне тоже не понятно. Ничего не знаю про мат благополучие, но мне странно как вообще можно давать подруге советы - рожать или нет.
С другой стороны, учитывая участие в этой семье (в т.ч. материальное) Стефанчика, могу понять её озабоченность...
О чем вы говорите, какие советы?!?! Мнение мое ей нужно, а не совет, а это разные вещи для меня. Мое мнение я высказала. Совет: сказала, что в любом случае поддержу материально.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 19 Января , 2014, 15:55:52 »

Эльхен, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
очень радостно смотреть на такие семьи. часто в парке прям заглядываюсь. ничего не могу с собой поделать. люди наверное думают "вот ненормальная" :ой засмущали:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 19 Января , 2014, 15:56:24 »

Liza Caddy, Аня, я человек очень закрытый, категоричный. Но в данном случае и мне тяжело, я уже третий день мучаюсь, переживаю, что и заставило меня послушать мнение незаинтересованной публики.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 19 Января , 2014, 15:56:29 »

Stefanchik,лучше морально. при такой ситуации моральная поддержка нужна :ой засмущали:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 19 Января , 2014, 15:59:32 »

Stefanchik,мое мнение таково:
сделать все равно ничего не сможете. она все решила. она себе выбрала такого мужа, она с ним живет, все от него терпит. ей так нра.
выбора 2:
- дружить и поддерживать, периодически утирая сопли-слюни, ибо лучше будет вряд ли.
- не дружить. отсечь сразу или постепенно свести общение на нет.
тут нужно смотреть что для вас этот человек значит. на сколько близкие отношения и т.д. и т.п.
просто дружить и постоянно осуждать - это тяжело и ей и вам (например как сейчас. сами сказали то, что думали, мнения своего не измените, но вот печалитесь, переживаете).

Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 19 Января , 2014, 16:08:05 »

Просто отношение Stefanchik мне тоже не понятно. Ничего не знаю про мат благополучие, но мне странно как вообще можно давать подруге советы - рожать или нет.
С другой стороны, учитывая участие в этой семье (в т.ч. материальное) Стефанчика, могу понять её озабоченность...
О чем вы говорите, какие советы?!?! Мнение мое ей нужно, а не совет, а это разные вещи для меня. Мое мнение я высказала. Совет: сказала, что в любом случае поддержу материально.

Stefanchik, у Вас неоднократно повторяются слова "в любом случае поддержу материально".
ВАМ это зачем? Зачем Вы берёте на себя функцию материальной поддержки?

У них своя семья. Свои головы на плечах. Взрослые люди. Пусть и обеспечивают себя и своих детей самостоятельно, ни на кого не рассчитывая.

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 19 Января , 2014, 16:09:18 »

Liza Caddy, а я вот не знаю, наверное, стесняться буду гулять с такой толпой, будут у виска крутить такие девушки, как Stefanchik :-). Дочь старшая (она выше меня дама), говорит: "Пусть думают, что мои ":-))) а так-то да, "после 40 жизнь только начинается", а автор темы просто ещё слишком молода, ей ещё не понять. для чего женщина создана.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 19 Января , 2014, 16:12:32 »

Майская, не подумайте, она никогда не просит денег, просто я вижу как ей тяжело, и материально это минимум что я могу сделать.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 19 Января , 2014, 16:15:59 »

Эльхен, в моем окружении есть "многомамочки", желание покрутить у виска не возникало. Спасибо за " еще молода"- приятно! А то с 12 января прямо в депрессии- сороковник это чет страшная цифра.
А вот насчет призвания женщины в этом мире....дискутабельная тема. Но на мой взгляд, не только быть мамой.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 16:19:53 от Stefanchik » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 19 Января , 2014, 16:17:02 »

Эльхен,наоборот надо гордиться!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 19 Января , 2014, 16:18:39 »

Майская, не подумайте, она никогда не просит денег, просто я вижу как ей тяжело, и материально это минимум что я могу сделать.
:shock:
на работу!
благо сейчас куча разных работ. выбор велик и многогранен. на любой вкус и любую занятость.
понимаю, что инвалиду тяжело весь день.
еще есть муж.
не станет помощи из вне - некогда будет трясти труханами по чужим койками и детей делать в мелких поселениях области

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 11:59:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее