Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
возраст и беременность..... Радости позднего материнства.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 19 Января , 2014, 17:54:36 »

Liza Caddy,
можно немного офф не в тему.
я 4 года назад ревела, как белуга. мне по показаниям надо было делать преждевременные. у меня был ребенок-Даун. по всем ХГЧ-АФП и еще каким-то там хреням (я не понимаю нишиша в этих сокращениях) и по узи. еще он был обмотан пуповиной на 3 раза вокруг шеи и душил сам себя.
вот такие были показания.
через 5 месяцев у меня родился абсолютно здоровый Ромаша!
я вот тоже хз в некоторых случаях как слушать врачей... у них так все складно получается... прям все так плохо-плохо... аж ужас и жить не охота.
как подумаю на долю секунды что сама из-за некоторых дур убила бы Ромашу :cry: :cry: :cry:

никто не знает как сейчас сделать лучше
все равно в итоге выбор за женщиной
Да согласна!! Просто ведь по большому счету доктора думают в данном случае о своей попе, а не о ней. Все это мне знакомо очень. И я их понимаю, она погибнет в родах о эклампсии, кому нужно срок получать за нее?
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #106 : 19 Января , 2014, 18:05:35 »

Stefanchik,а может не погибнет, если сделать грамотное плановое кесарево
тут же сейчас не угадать....
но конечно врачам страшно. и я их понимаю.

ну и что, что по вашему месту работы. пусть встает и наблюдается в общем порядке. а какие еще варианты то?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #107 : 19 Января , 2014, 18:17:36 »

Вот вижу в читателях одну девушку... ;) Жду, может, прокомментирует с т.з не обывателя.
Кима, если это ко мне, то я зареклась какие-то профессиональные комменты давать, особенно не зная ВСЕЙ ситуации :sad:
А тему читаю, т.к. этот вопрос сейчас меня волнует. Ловлю себя на мысли, что не прочь бы родить, но вот здоровье в последнее время не радует( Пока в раздумьях :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 19 Января , 2014, 18:32:01 »

Zебр@, а в целом, про возраст????

Я писала уже в другой темке) Несколько замешкалась от вопроса (удивилась), не планирую ли я беременность. Ответила, что нет, она: "Понятно, значит, пока не планируете". Я отвечаю: "звучит оптимистично"   Она на меня так выразительно смотрит и говорит: "Сейчас не планируете? Но если..., то ведь будете рожать, значит, пока не планируете, потом, вероятно."  В общем, я была удивлена))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 19 Января , 2014, 18:39:09 »

Кима,ну и что такого?
или тебя тоже приколоть, что ты старая? ;) я могу, я сегодня такая :D

мне тут 2.... не знаю как по мягче то их обозвать.... ну пусть будут курицы ;)
так вот...2 курицы вещали, что я старая. рожу, кожа вообще повиснет и все в таком духе, много чего вещали.
пусть думают чего хотят. их мотивы мне не понятны, но с особой теплотой ко мне никогда они не относились, что в принципе взаимно, так что было ожидаемо ;)
послушала. спросила у парочке людей, кто рожал в моем возрасте или даже позже (люди с форума) и успокоилась на этом ;) в принципе я так поняла, что возраст - это все фигня.
есть молодые девушки, кто половину беременности проводят в больнице на сохранении и пьют кучу таблеток
есть взрослые тетечки, как я, которые отходили всю Б сравнительно легко ;) (тоже хочу, чтоб было все легко :ой засмущали:)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #110 : 19 Января , 2014, 18:50:03 »

две мои сестры родили в 40. обе счастливы своим дочкам. я вот тоже думаю что решусь на второго только к 35.
по теме-автор, не мучайте себя. помогите подруге с платными консультациями у пары врачей, может с мужем ее поговорить о самом неудачном исходе этой беременности? пусть они сами решат. они же не посвещали вас в свои планы, когда этого ребенка делали-почему теперь перекладывают свои проблемы на вас?

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 19 Января , 2014, 18:51:55 »

Дуняша74, да, завтра встретимся, буду разговаривать, я если честно устала уже.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 19 Января , 2014, 18:58:59 »

[Stefanchik, а может, отпустить ситуацию? Природа ведь мудра. Если судьба - родит Ваша знакомая, а если нет... Поддержите. Может, ей просто пришло время наконец-то повзрослеть и самой попытаться решить свои проблемы. Объективно если, то о какой помощи она Вас просит? Все, что могли, Вы сделали. Она Вам предлагает, по сути, взять на себя ответственность за ее жизнь и судьбу. Вам это по силам, две жизни жить одновременно? Мне вообще это видится грехом (извините за выспренность, слово точное, на мой взгляд).
Я так поняла, что Вы ее подержите в любом случае? Вот и донесите эту мысль до нее. А дельте пусть сама свою жизнь живет и в ней разбирается - так я думаю :)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 19 Января , 2014, 19:30:47 »

Мне через 2 недели 38,родила недавно.Автор видимо с меня рисовал картину,взрослая дочь и под сраку как говориться еще малютка,на вопрос почему не раньше могу ответить очень банально.Долго собирались и хочется и колется,решили года три назад,пока бросили курить,обследовались,пролечились,потом еще год не получалось,вот и затянули,время быстро летит. Ощущения невероятные,чувствую себя помолодевшей лет на 10 и как говорят со стороны и внешне.У меня живот обвис еще после первых родов в 21 год и лежала всю беременность на сохранении,да и ребенок родился с патологией. В эту беременность все в точности наоборот,поэтому возраст тут не причем.Если есть желание и возможность нужно рожать,не затягивать с решением)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 19 Января , 2014, 19:34:22 »

MarinaBaddi,здорово то как!
спокойных вам ночей!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 19 Января , 2014, 19:35:41 »

MarinaBaddi,здорово то как!
спокойных вам ночей!
спасибо)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 19 Января , 2014, 19:40:40 »

Stefanchik,спасибо за тему!
смотрите сколько сюда "возрастных" мам прибежало))))) это ж кладезь инфы тут сейчас будет
и название вы придумали здорово. оно абсолютно широкое и позволит вот таким мамочкам что-то обсуждать. какие-то особенности беременности в этом возрасте.
я пока никаких не прочувствовала. все как обычно. но может еще и накроет чего чуть позже ;)

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 19 Января , 2014, 19:43:29 »

MarinaBaddi, очень приятно читать такие позитивные посты! Всех благ Вашей семье :рай:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 19 Января , 2014, 19:47:47 »

Liza Caddy, спасибо, Ань! А то тут вместо обсуждения поздних родов началось обсуждение меня больше, видимо я в первом посте косноязычно суть изложила :ой засмущали:, а вот последние посты именно по теме уже идут: и возраст обсуждаем , и как мне помочь подружке при этом не остаться крайней.
Девочки, СПАСИБО всем !!! :smitten: завтра у меня встреча с подружкой.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 19 Января , 2014, 19:47:57 »

Liza Caddy, я как-то создавала тему про "старородящих" http://deti74.ru/forum/index.php?topic=39548.0, тоже считала себя старой в 38 :-) К сожалению, тогда у нас не получилось, зато, скорее всего, благодаря этому, теперь я многодетная :-))) А 5-го аж в 41 жду. Бабушка мою маму в 42 родила, кстати. Ничего, ещё и нас с братом понянчила :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 06:04:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее