Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
возраст и беременность..... Радости позднего материнства.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 26 Февраля , 2014, 07:59:15 »

olja-lja_sk,так не 46 же Вам
нормальный возраст еще для родов
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #151 : 26 Февраля , 2014, 11:01:05 »

olja-lja_sk,поздравляю! 36 - разве это возраст? Очень еще даже молодая мама:)

Счастливая мама трех мальчишек
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 26 Февраля , 2014, 11:40:49 »

Эх, жаль у меня последнее кесарево было, если бы сама рожала, все-таки сходили бы еще разок за малышом, уж больно они сладенькие, и, кстати, мамы возрастные как-то по-другому ощущают всю прелесть материнства, даже не могу объяснить как, но вот такое чувство, что как в последний раз, зарываешься в эти ощущения с головой, пропускаешь это все через каждую свою клеточку и жалеешь, что в сутках всего 24 часа, на свое дитятко надышаться не можешь...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 26 Февраля , 2014, 12:52:16 »

AES, чем история закончилась?
или продолжилась?
Плохо закончилась. После очередного стресса( загул супруга опять), выделения кровяные начались, прервали ей беременность :sad:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 26 Февраля , 2014, 13:04:22 »

AES, все что ни делается - к лучшему. (с)

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 07 Апреля , 2014, 19:47:42 »

По-моему, что касается беременностей и деток, так аппетит приходит во время еды... После третьего до меня дошло, что нужно было раньше рожать, тогда бы и за четвертым сходила. И все мои знакомые, имеющие троих деток об этом же говорят. А поздний ребенок- это такой восторг! Мы с мужем безумно счастливы, что у нас родилась наше солнышко. Нет, конечно, старших мы тоже очень любим и радовались их рождению. Но последнюю беременность и роды я прошла, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. А когда-то меня вообще ничего кроме работы не интересовало. Слава Богу, к 40 стало понятно, что от работы остается пустое место: вот только она была смыслом жизни, занимала половину суток и моментом НИЧЕГО не осталось. Надеюсь, в материнстве такой фокус не повторится.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 07 Апреля , 2014, 20:58:39 »

а я поняла, что больше не хочу малышастиков))

может потому, что дети уже внуком обеспечили))
А нам еще до внуков доооолго, старшему еще 14 только. А у одной моей одноклассницы уже тоже внук есть.
Видимо часто бывает, что женщине под 40-45 нужен малыш.. А сын/ дочь или внук/внучка не принципиально... Главное, чтобы было куда приложить свою нерастраченную нежность.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 07 Апреля , 2014, 21:02:27 »

По-моему, что касается беременностей и деток, так аппетит приходит во время еды... После третьего до меня дошло, что нужно было раньше рожать, тогда бы и за четвертым сходила. И все мои знакомые, имеющие троих деток об этом же говорят. А поздний ребенок- это такой восторг! Мы с мужем безумно счастливы, что у нас родилась наше солнышко. Нет, конечно, старших мы тоже очень любим и радовались их рождению. Но последнюю беременность и роды я прошла, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. А когда-то меня вообще ничего кроме работы не интересовало. Слава Богу, к 40 стало понятно, что от работы остается пустое место: вот только она была смыслом жизни, занимала половину суток и моментом НИЧЕГО не осталось. Надеюсь, в материнстве такой фокус не повторится.
Как правильно каждое слово..... Тоже к 37 поняла, что дети важнее работы. И зарплату подняли в несколько раз, и времени больше появилось, а не надо ничего. Всему свое время. У некоторых "самое время" - к сорока :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 08 Апреля , 2014, 09:22:15 »

Эльхен, а я надеюсь наоборот, что с работой не все потеряно, если ты не балерина
можно же и ближе к 50 возобновить карьеру
В моей сфере возраст солидности добавляет, на докторанта 30 лет смотрят все-таки с подозрением, а в 50 лет с уважением

ну это я сейчас себя так успокаиваю

были на свадьбе у друзей-коллег - ведущий меня тааак представил (видимо невеста -моя бывшая студентка -текст писала), мне аж стыдно стало

ученый, наука, светила - вообще ко мне никакого отношения уже не имеют
но все равно было приятно такое услышать
даже почему-то приятнее, чем когда на корпоративе дали диплом за поддержание демографической ситуации в стране

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 08 Апреля , 2014, 14:02:55 »

Alina, ну вот, ещё и на продолжение карьеры надежда есть :-)

А мне в 45 на пенсию уже, так до пенсии по декретам и просижу :-) Уже и смысла нет выходить, может лучше ещё родить? :-))))

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 08 Апреля , 2014, 16:32:38 »

По поводу радостей позднего материнства, поймала себя на мысли, что стала быстрее уставать и не всё успеваю, а ещё, что меня это не очень-то волнует, практически нет таких дел, которые меня могли бы оторвать от сыночка, могу просто весь день с ним проиграть, красотаааа и море удовольствия, а ещё на слова врачей реагирую спокойно, вообщем мало что меня из колеи может вывести.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 08 Апреля , 2014, 22:12:17 »

arnataliya, согласна... я как батарейка от старого телефона, быстро разряжаюсь...зато совсем не парюсь по поводу каких-то "отставаний" от норм.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #162 : 09 Апреля , 2014, 00:22:58 »

5 лет назад считала себя очень старородящей.
А сейчас даже мыслей таких не возникает!
Думаю, что какие же мы молодцы, что родили сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten:

И всё чаще думаю о том, что нужно было и между 2-мя сыночками ещё ребёночка родить. :-|

FinLora
участник
**

Награды
« Ответ #163 : 25 Июня , 2014, 10:18:55 »

Всю жизнь работала не покладая рук. Основной целью в жизни была работа, воспитание детей осуществлялось параллельно. Понятно: одеты, обуты, учатся хорошо. Всю жизнь зарабатывала существенно больше мужа. Всю жизнь гонка в работе. А тут случилось место работы - спокойное, зарплата нормальная. А реализоваться не в чем. В прошлом году попала к психологу с депрессией. Она и обратила мое внимание, что прежде всего я женщина. Медленно, но верно я возвращаюсь в эту стезю: начала носить юбки, хожу заниматься спортом. И недавно поймала себя на мысли, что хочу вернуться в дом: облагородить его, встречать мужа с вкусным ужином и хочу полноценно реализовать себя в ребенке. И здесь возникает СТОП: старшему сыну 21 год, учится на платном в институте (недавно отселили жить и помогать деду в другой город), младшей дочери 17 лет - на следующий год планирует поступать в мед.вуз (один из вариантов Питер). Проблема опять скатывается к финансам: надо помочь дочери и еще выплачиваем ипотеку. С рождением маленького этого будет практически невозможно. Но как в 42 года хочется малыша! Хочется познать все радости материнства.
Я мужу уже уши прожужжала этим желанием. Но он реалист и пока не соглашается. А дочь меня поддерживает. Но она же не понимает всех сложностей и финансовых неурядиц.
Что делать? Может уже расслабиться и поискать своей реализации в чем-то другом? Просто ничегонеделание с отстутсвием какого-то результата меня угнетает.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 25 Июня , 2014, 10:30:46 »

FinLora,
Рожайте,вы еще молодая,а детки скоро все разлетятся,потом будете жалеть.
У нас тоже куча финансовых проблем,ипотека,кредиты и дети которым еще помогать и помогать,но с рождением ребенка муж стал больше сам реализовываться,на меня сейчас нет надежды и больше зарабатывать.Через три года после рождения вы будете опять в строю работающих,а вот родить уже навряд ли. Я не знаю ни одной женщины которая бы пожалела что родила в таком возрасте,все счастливы)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 07:26:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее