Василич
|
 |
« Ответ #90 : 23 Января , 2014, 09:31:22 » |
|
Разбитная, да конечно все так, но вот неприятно и все, что мы с детьми чужие для неё и навсегда такими останемся. Грустно.. Перед глазами пример моей мамы, они с бывшей женой старшего брата до сих пор редко но очень тепло общаются. Мне подарков не надо от неё, хотелось бы теплоты какой то что ли...
|
|
|
|
MinnieMouse
|
 |
« Ответ #91 : 23 Января , 2014, 09:35:16 » |
|
Разбитная,согласна!!! Очень верные жизненные позиции!!!
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #92 : 23 Января , 2014, 09:38:06 » |
|
Наверное,кому-то везет со свекровью...Именно везет.У нас точно такая же ситуация:свекровь считает,что одного ребенка достаточно,и вообще нужно прожить жизнь так,как прожила она сама (у нее единственный сын,зато живут они со свекром в четырехкомнатной в центре,чем очень гордятся), и главное одного ребенка обеспечить как следует,братья-сестры пусть будут двоюродные,и этого достаточно.Объявила бойкот как узнала,что мы "рожать" собираемся,до сих пор не общаемся.Ну да Бог ей судья...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #93 : 23 Января , 2014, 09:40:00 » |
|
Василич,чепуха и мелочи все это ... у меня нет ни мамы ни папы \ это грустно... а все остальное тьху))) может еще все измениться))) вот я сама не очень ласковая нежнулька, может моей свекрови не очень это нра? не знаю - чужая душа потемки гы предпочитаю думать что все у меня гуд ))) и черпать жизнь полной ложкой))) вас как минимум 2-е крох любит (третий уже тоже) а чего там тетя маша думает так это дело 85-ое
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #94 : 23 Января , 2014, 09:42:36 » |
|
Lizaveta@mm, дак пусть считает, имеет право НЕПОНИМАЮ почему это вас так трогает?? значит вы как то зависите от родителей мужа, морально- материально а иначе просто не понятно мне растить детей без бабушек можно - точно вам говорю))) чуть чуть грустно не больше
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #95 : 23 Января , 2014, 09:46:35 » |
|
Разбитная, спасибо, правда легче стало! Это наверно загоны мои беременные.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #96 : 23 Января , 2014, 09:50:40 » |
|
Разбитная,потому что у меня тоже мамы уже нет, и потом все равно обидно...Когда старшую дочь приводим в гости,обязательно сделает "реверанс" в мою сторону,доча потом рассказывает,да и в глаза много гадостей говорит.Причем делает это так изысканно,она вообще женщина интеллигентная,поэтому так тонко поддеть может,а мне плакать хочется...Я же ничего плохого не сделала,потому и обидно.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #97 : 23 Января , 2014, 09:50:58 » |
|
Разбитная, спасибо, правда легче стало! Это наверно загоны мои беременные.
да загоны это тема))) я мужу на 10й недели про лялика сказала, всем разболтала а мужу не гу гу))) волосы виться ни с того ни с чего стали , ну что за х???
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #98 : 23 Января , 2014, 09:51:44 » |
|
Разбитная,наверно сама такая...чувствительная сильно.Меняться надо.)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #99 : 23 Января , 2014, 09:52:39 » |
|
Lizaveta@mm, вот и ответ на ваш вопрос : вы привозите в гости, а зачем??? за порцией гадостей в ваш адрес? это что садо-мазо такое???
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #100 : 23 Января , 2014, 09:55:17 » |
|
Разбитная,хочется,чтоб у детей была бабушка. Кстати,внучку она обожает,по крайней мере,я так вижу.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #101 : 23 Января , 2014, 09:56:25 » |
|
Lizaveta@mm, я тоже Ламборджини (как оно пишется) хочу)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #102 : 23 Января , 2014, 09:57:02 » |
|
А я вот что подумала, вырастут мальчики мои, приведут невест, а вот она мне возьмет и не понравится, ведь я же скрыть не смогу (хотя постараюсь). Ну вот не понравится и все! Еще одной плохой свекрухой на свете больше!
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #103 : 23 Января , 2014, 09:58:39 » |
|
Василич, :)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #104 : 23 Января , 2014, 09:59:42 » |
|
Девочки, да ну их лесом! Мне повезло со свекровью, но даже она иногда меня подбешивает, ну я за словом в карман никогда не лезу, так что....))) Давайте о хорошем, как поживают ваши пузики??? У меня вот пуховик уже не застегивается, в чем с ребенком гулять - не знаю.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|