Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 2
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 23 Января , 2014, 10:39:37 »

manusha-74,у вас двойняшки? Поздравляю! Сразу два счастья под сердцем. А гинеколог что говорит? моя считает,что до 28 недель заморачиваться не стоит на счет шевелений,что ребенок маленький,силенок не набрал столько,места в матке еще много и т.д., но я все равно думаю-рассуждаю,переживаю чего-то...Характер такой,беспокойный.)
Сообщить модератору   Записан

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #121 : 23 Января , 2014, 10:50:31 »

muzenka, у нас вроде и мальчика обещают, но эта бер тяжеловато дается. Может, возраст:) Первые две летала, никаких проблем не было. А в эту - то токсикоз, то изжога, то ноги болят:(((

Все, я молодая, здоровая и красивая. И сыночек у меня третий умница здоровенький! (самонастрой:)))

Счастливая мама трех мальчишек
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 23 Января , 2014, 10:50:39 »

Крошка,о! я вообще беременная на работу устроилась,на 12 неделе.Да,каюсь,нагло поступила,а что делать? работа была нужна,и декретные,и стаж...Сказала,а вернее подтвердила,когда живот откровенно "полез".)) Поворчали,конечно,но зато стала спокойно отпрашиваться в консультацию,перестала задерживаться. А если давно работаете,конечно скажите уже,чтоб иметь возможность спокойно уходить,когда нужно.Я думаю,уже можно.)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 23 Января , 2014, 11:01:37 »

Разбитная,таки доходили до конца зимы? Молодец,команда сработала.)

доходила, у меня шуба нутриевая огроооомная была))
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 23 Января , 2014, 11:02:23 »

Крошка,придется смириться директору. Судьба у него такая. :смеется:

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 23 Января , 2014, 11:03:51 »

Крошка,
Крошка,о! я вообще беременная на работу устроилась,на 12 неделе.Да,каюсь,нагло поступила,а что делать? работа была нужна,и декретные,и стаж...Сказала,а вернее подтвердила,когда живот откровенно "полез".)) Поворчали,конечно,но зато стала спокойно отпрашиваться в консультацию,перестала задерживаться. А если давно работаете,конечно скажите уже,чтоб иметь возможность спокойно уходить,когда нужно.Я думаю,уже можно.)
Я работаю меньше года. Пришла на место девочки которая ушла в декрет. А она в свою очередь тоже пришла на место декретницы. У директора уже тихая паника при слове декрет.  :смеется:  Я летом слегка поправилась, так меня всем отделом обсматривали.  :coolsmiley: потом вроде убедились что не беременная, расслабились. А я тут как тут.  Вот только на днях мне главбух рассказывала как же они перепугались когда я поправилась.
:-D :-D на это место можно принимать тех, кто не может забеременеть, оно волшебное какое-то :-) можно даже как способ лечения от бесплодия использовать))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 23 Января , 2014, 11:09:12 »

какие плохие девочки
я вот не беременная на работу устроилась...
вот 3 месяца работаю, а беремена 2)))
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 23 Января , 2014, 11:22:42 »

Крошка,меня тоже про декрет не спрашивали. Не ожидали такой наглости.Тем более ребенок 3,5 года,вроде только из одного декрета,явно не пойдет во второй...Даже мысли не было у руководства. :)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 23 Января , 2014, 11:23:49 »

Нет девочки, вы встаньте на место руководителя, его тоже понять можно. Я сама руководитель, только на работу не принимаю, работаю с тем что дают, так вот у нас чтоб научить человека надо месяца 3 минимум, еще пол-года чтоб он понял от куда у чего ноги растут и перестал касячить, и когда ко мне приходят девочки и через пол-года сообщают что Б и уходят в декрет, мне это ой как не нравится, потому что, опять новый человек, учить, подчищать за ним "засранки", получать за это по шапке. А еще сфера деятельности такая, что каждый месяц что-то новое, мы сами постоянно учимся, я вот выйду из декрета и понимаю, что опять заново учится, потому что уже законодательные акты поменялись по которым мы работали.
Так что я понимаю руководителей, а своему в 6 недель сказала, т.к. мне нужно было найти замену, подготовить и т.д.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #129 : 23 Января , 2014, 11:29:01 »

Ой, девочки, а я каждый год почти рожаю и рожаю! Меня в школе уже заждались! Обещалась выйти в этом году, а получается в мае в декрет уйду! Боюсь директору говорить..... Она меня спрашивала за девочкой поди потом пойдешь? Я говорю хотелось бы...... Она говорит ну вот выйди для начала на работу поработай 1-2-3 а потом и за дочей иди...... мы с ней летом общались она меня приглашала к себе, а я осенью уже забеременела........... Капец, а там как раз будет в 2015-2016 учебном году лицензирование и я капец-капец как нужна..... подгавнила блин маленько им))))  

два сыночка и лапочка дочка)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 23 Января , 2014, 11:31:23 »

Крошка, мне кажется уже можно))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 23 Января , 2014, 11:38:14 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а вы учитель? у меня мама учительницей была, математику преподавала. У вас какой предмет?
И не переживайте,поймут вас,куда деваться? Все правильно складывается,детишек тоже надо вовремя рожать,пока молодые,пока есть силы.Работа как раз подождет,никуда не денется.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #132 : 23 Января , 2014, 11:43:42 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а вы учитель? у меня мама учительницей была, математику преподавала. У вас какой предмет?
И не переживайте,поймут вас,куда деваться? Все правильно складывается,детишек тоже надо вовремя рожать,пока молодые,пока есть силы.Работа как раз подождет,никуда не денется.
Вот я и подумала об этом. Мне уже 30 лет. Думаю ну куда еще ждать.....
Я воспитатель детского сада, учитель начальных классов и высшее образование дефектолога. До первого декрета уволилась со школы и пошла в интернат по второй специальности с глухими детьми работать. Тяжело конечно..... поэтому отработала год и ушла в декрет...... а сейчас думаю что вообще после третьего декрета уволюсь наверное и вернусь в школу. Могу там еще и логопедом работать.....

два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 23 Января , 2014, 11:54:20 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  "Уже 30"  И чего я тут собралась рожать?? через месяц 36!! Вот думаю не поздновато ли??
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 23 Января , 2014, 11:56:58 »

Хотя надо сказать, что Б ттт пока нормально проходит, только голова побаливает иногда. И на работе сразу сказала, не вижу смысла тянуть с этим
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:08:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее