Ксюнечка22
« Ответ #1275 : 10 Февраля , 2014, 10:41:46 »
Lizaveta@mm, Эльхен с именинницами!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюнечка22
« Ответ #1276 : 10 Февраля , 2014, 10:44:37 »
Девочки, подскажите, мне сказали в 28 недель сдать кровь на сахар, для этого нужно выпить воду с глюкозой (порошок с водой перемешать). А где ее купить? я ее найти нигде не могу(( Еще, конечно, время есть ее поискать, но все же...может кто знает?
Kate4ka
« Ответ #1277 : 10 Февраля , 2014, 10:45:10 »
Эльхен , поздравляю замечательную маму, с такой уже большой девочкой! Пусть сбываются самые заветные мечты и исполняются самые грандиозные планы!!!
Sonechка
« Ответ #1278 : 10 Февраля , 2014, 10:49:31 »
Девочки, подскажите, мне сказали в 28 недель сдать кровь на сахар, для этого нужно выпить воду с глюкозой (порошок с водой перемешать). А где ее купить? я ее найти нигде не могу(( Еще, конечно, время есть ее поискать, но все же...может кто знает?
В аптеке классика, мне говорили на Комс. пр-те 33, мне тоже сказали сдавать, а я не буду, не представляю как вить стакан сиропа сахарного еще и потратить на это 2 часа.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #1279 : 10 Февраля , 2014, 10:55:29 »
Есть просто глюкоза в таблетках в любой аптеке, стоит копейки, может растолочь в порошок и растворить?
Kate4ka
« Ответ #1280 : 10 Февраля , 2014, 10:56:13 »
Ксюнечка22 и мне предстоит, пока тоже не интересовалась, послушаю, что люди скажут. С первым не сдавала.
Ксюнечка22
« Ответ #1281 : 10 Февраля , 2014, 10:59:40 »
Есть просто глюкоза в таблетках в любой аптеке, стоит копейки, может растолочь в порошок и растворить?
Гиня сказала именно порошок надо, в таблетках какая-то другая.
Василич
« Ответ #1282 : 10 Февраля , 2014, 11:09:15 »
Какая разница то?? Вообще первый раз слышу о таком анализе, просто сдавала кровь на сахар натощак и все....
Lizaveta@mm
« Ответ #1283 : 10 Февраля , 2014, 11:10:38 »
ЛюдмилаК ,будет организован праздник для "февральских" деток,подробности не знаю,знакомая посоветовала сходить,она с детьми там часто бывает. Говорит,интересно там детишкам, в конце праздника- каждому имениннику- кусочек торта,праздник начинается в 16-30. Пойдемте? :)
Ксюнечка22
« Ответ #1284 : 10 Февраля , 2014, 11:12:37 »
Какая разница то?? Вообще первый раз слышу о таком анализе, просто сдавала кровь на сахар натощак и все....
как мне сказала врач - надо прийти к 8ми, без очереди сдать кровь, потом выпить этот "сиропчик", 2 часа сидеть, ходить нельзя, если станет не хорошо (такое тоже может быть), съесть лимончик, и потом опять сдать кровь... :uglystupid2: жесть конечно...сидеть там 2 часа и пить какую-то фигню.. :idiot2:
Василич
« Ответ #1285 : 10 Февраля , 2014, 11:12:53 »
ЛюдмилаК ,будет организован праздник для "февральских" деток,подробности не знаю,знакомая посоветовала сходить,она с детьми там часто бывает. Говорит,интересно там детишкам, в конце праздника- каждому имениннику- кусочек торта,праздник начинается в 16-30. Пойдемте? :)
А как часто такие праздники проходят? У младшего в мае ДР, старшему я думаю уже не интересны такие праздники
Sonechка
« Ответ #1286 : 10 Февраля , 2014, 11:15:50 »
как мне сказала врач - надо прийти к 8ми, без очереди сдать кровь, потом выпить этот "сиропчик", 2 часа сидеть, ходить нельзя, если станет не хорошо (такое тоже может быть), съесть лимончик, и потом опять сдать кровь... :uglystupid2: жесть конечно...сидеть там 2 часа и пить какую-то фигню.. :idiot2:
да да, все правильно. Нужен именно порошок!! С собой еще надо кружку, воду там дадут (но не факт)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #1287 : 10 Февраля , 2014, 11:15:57 »
Ну не просто же так она это назначила, значит нужно. Вообще в природе есть наверно такой порошок
http://www.divo-shop.ru/img/Image/img-73.jpg вот нашла, но там плохо видно порошок это или раствор.
ЛюдмилаК
« Ответ #1288 : 10 Февраля , 2014, 11:27:10 »
Этот анализ, как я поняла, назначают для выяснения потенциальной угрозы сахарного диабета для ребенка. Мне тоже назначили, но я не пойду, уж очень муторно. И очень надеюсь, что у нас и так все хорошо. С двумя первыми детьми такой анализ не сдавала.
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #1289 : 10 Февраля , 2014, 11:28:22 »
Надо подумать:) Мы толко в эти выходные в Роднике в парке развлечений были, отмечали Ванин ДР. В Кубе, кстати, ни разу не были. Если других планов не предвидиться - пойдем.
Счастливая мама трех мальчишек