OlgaN74
« Ответ #105 : 24 Января , 2014, 16:36:59 »
K@ri , спасибо за идею про фрукты-овощи. У меня не мультя, но можно то же в пароварке
Осенина
« Ответ #106 : 24 Января , 2014, 16:41:13 »
EvaQueen , молодцы, хороший вес! А магний невролог или педиатр выписывает? Уж больно чутко у меня малыш спит! Собиралась не приучать к тишине, но мы предполагаем, а господь располагает))) просыпается от малейшего шума, шепота, особенно когда брат разговаривает! У меня у соседки ре спит при гостях, они даже музыку не убавляют, еще и сами громкоголосые( сама лично видела, в шоке была. Мы когда спим я всем даже шевелиться не разрешаю
K@ri
« Ответ #107 : 24 Января , 2014, 16:48:04 »
Осенина , я тоже всем шевелиться запрещаю, когда Миша спит, даже собаке :2funny: И несколько дней назад была очень удивлена, когда Миша спал под звуки перфоратора за стенкой 2 часа :-D Не поймешь малышей.
K@ri
« Ответ #108 : 24 Января , 2014, 16:49:07 »
OlgaN74 , пожалуйста!
Осенина
« Ответ #109 : 24 Января , 2014, 16:54:10 »
K@ri , кстати да, ремонт за стеной нам тоже не мешает! Может правда на знакомые звуки только реагирует!
K@ri
« Ответ #110 : 24 Января , 2014, 17:00:58 »
Осенина , вполне может быть, особенно на брата мы реагируем.
CocoVanilla
« Ответ #111 : 24 Января , 2014, 17:14:49 »
Девочки, спасибо за советы, все попробую что ещё не пробовала..Клементина ,у нас тоже самое с руками. Руки и игрушки постоянно во рту, с жадностью такой их берет, визжит иногда, кричит когда в рот не вмещаются :) я уж тоже было подумала, что зубы, но все вокруг говорят что рано им :)N@din , тоже постоянно пробую не на руках, но что то противится она, подавай ей фитбол, да побольше)тимка-кимка , вот и я про магне подумала, ЭкLеr , вы как узнаете у невролога, напишите нам :)
CocoVanilla
« Ответ #112 : 24 Января , 2014, 17:17:24 »
Осенина ,у нас наша может при перфоратора соседским спать, а иногда от малейшего гороха просыпается.. Видимо фазы сна такие?! Мы тоже раньше в голос при ней говорили, а теперь все на цыпочках ходят :) так жалко :(
OlgaN74
« Ответ #113 : 24 Января , 2014, 17:33:32 »
мы последние 3 дня тоже плохо спим. связываю это с зубками т.к. ручки все время во рту.пальцы жуем сколько не отбирай и кряхтит аж личико краснеет. вечером укладываемся по 1,5 часа(раньше могли за 15 мин. уснуть). умудряется с титей во рту еще и пальчик рядом сунуть пожевать. еще по календарю кризисов сейчас как раз очередной скачок в развитии. надо просто перетерпеть это время. можно попробовать в коляске поукачивать. нам помогало:)
Клементина , Все что начинается со слов "умудряется с титей во рту..." и до конца - прям как про нас. Еще и игрухи может яростно из стороны в сторону трепать. Но у нас никакого намека на зубы. Более того, у старшей первый зуб проклюнулся в районе 9 мес. А когда она вместе с титей еще и пальчик сует в рот - так смешно! У старшей такого не было
EvaQueen
« Ответ #114 : 24 Января , 2014, 17:47:32 »
Осенина , магний невролог прописала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
OlgaN74
« Ответ #115 : 24 Января , 2014, 17:55:30 »
У кого что, а у нас, когда Ликуся переворачивается со спины на бочок, ухо загибается :смеется: И смешно и жалко ре - каждую секунду я не могу проверять, тем более ночью. Ночью она сама себе позу для сна выбирает. А ведь ей не удобно... И ведь уже голову сломала, что делать?
Giltoniel
« Ответ #116 : 24 Января , 2014, 17:57:23 »
У нас тоже соседские ремонты-дрели-перфораторы побоку, а вот на сестру тоже реагирует!на её шепот, даже шаги иногда! Прошу помолчать, так она обижается, мол, почему вы с папой можете разговаривать, а я нет? Говорю, что у неё шепот звонкий :)
N@din
« Ответ #117 : 24 Января , 2014, 18:01:43 »
Да уж, девочки, не завидую я вам. Нам повезло больше, соседей нет. Но у нас доча и при шуме может спать, если захочет, хоть не долго, но под любые звуки. Может проснуться только от резких звуков (звонок, визг брата и т.д). А под телевизор прекрасно.
Natalya5
« Ответ #118 : 24 Января , 2014, 20:35:37 »
тимка-кимка ,спасибо)замороженная вишня тоже есть(тоже с косточкой) компот с ней варю))
Natalya5
« Ответ #119 : 24 Января , 2014, 20:37:38 »
Natalya5 , я делаю так: чищу яблоки и груши от кожуры и семечек, нарезаю кубиками примерно по 3 см, мультю ставлю на программу ПАР-ОВОЩИ на 20 минут. Готовые фрукты взбиваешь в блендере, но я просто вилкой их разминаю, получается однородная масса.
так просто???обязательно попробую!Спасибо!