Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 24 Января , 2014, 11:05:38 »

EvaQueen, Леночку, вашу красавицу с полугодием!  :smitten: :рай: :рай: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 24 Января , 2014, 11:33:14 »

Natalya5, я фруктовое пюре делаю из яблок и груш дома в мультиварке на пару. Очень легко, жалко, что не сезон. Если интересно как напишу. Правда фруктовое пюре сама ем, Мише пока фрукты не даю.  Вот с овощами тоже думала самой делать или баночное? Потом решила, что на овощи тоже не сезон и в них всякой гадости может быть много, думаю в баночках зимой полезнее. Правда у меня еще запасы с огорода есть в морозилке, начнем на следующей неделе их подъедать, жалко только, что их надолго не хватит(((

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 24 Января , 2014, 11:36:12 »

EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
tata4kin, и вас с полугодием!  :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!! Радости и новых умелок!!! :пятачок с шариком:
 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 24 Января , 2014, 11:39:28 »

EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Присоединяемся :) :) :) :) :)
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 24 Января , 2014, 11:40:12 »

Natalya5, я все даю натуральное и овощи, и фрукты. Много запасла.К тому же овощи свои и знаю, что никакой гадости в них нет. Попробуйте баночки, может у вас не на них реакция. Я из своего личного опыта написала, что такое может быть. У старших детей не было.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 24 Января , 2014, 13:31:16 »

Девочки, кому то магний назначали для хорошего сна, к сожалению не помню кому. Какие то изменения есть? Помогает?
нам назначали..но не пробовали, тк на лице сыпь была. Вот пойдем на след.неделе к невропатологу, узнаю, надо ли давать. Мы сегодня после прививки или из-за погоды плохо спали....
У нас сегодня вообще кордебалет... Я вся на нервах, муж на работу только с обеда вышел. У меня уж сил нет.. Сплю в сутки по 3 часа, уже не выдержала разрыдалась((( доча вообще отвратительно спит, я не знаю что происходит..засыпает только после долгих долгих укачиваний, часа два могу укладывать. Ночью просыпается каждые два часа, под утро каждый час. Моэет молока не хватает?! Днём спит на руках, укладываю час на фитболе. Стоит лечь вместе с ней на диван сразу просыпается. Это кошмар какой то :(

Девочки, как вы своих деток укладываете? Как они спят днём/ночью? По сколько часов и раз?

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 24 Января , 2014, 13:32:14 »

Присоединяюсь!
Поздравляем!! Здоровья много много!!!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 24 Января , 2014, 13:39:01 »

CocoVanilla, Моя днём спит мало, 30 минут спит, потом часа 2 бодурствует. Исключение составляют дни, когда мне нужно ездить на машине, вот в машине, пока едишь, может и 2-3 часа проспать.  На ночь укладываемся около 00-30, спим до 03-00, кушаем и спим ещё до 06-30, кушаем и встаём. И опять начинается новый день. Спит ночью со мной, днём тоже засыпает рядом, путём лёгких похлапываний и убаюкиваний. Хорошо, что хоть укачивание на руках у нас позади.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 24 Января , 2014, 13:50:20 »

Присоединяюсь!
поздравляем! Здоровья! :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 24 Января , 2014, 13:53:53 »

CocoVanilla, а ты как определяешь, что пора спать? Может тебе уматывать по сильнее ребёнка? Я иногда протяну немного время, так сын может у меня на плече заснуть или лицом вниз на руках,пока я по телефону болтаю... :)

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 24 Января , 2014, 13:56:58 »

N@din, как вы от укачиваний отошли?

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Января , 2014, 13:59:02 »

Giltoniel, она зевает во всю, глаза третий, капризничает. Если она долго не спит, умотанная, то она вообще не засыпает(( она перегуливает как будто моментально

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 24 Января , 2014, 14:02:58 »

Присоединяюсь!
Спокойных ночек, новых достижений!
Девочки, кому то магний назначали для хорошего сна, к сожалению не помню кому. Какие то изменения есть? Помогает?
нам назначали..но не пробовали, тк на лице сыпь была. Вот пойдем на след.неделе к невропатологу, узнаю, надо ли давать. Мы сегодня после прививки или из-за погоды плохо спали....
У нас сегодня вообще кордебалет... Я вся на нервах, муж на работу только с обеда вышел. У меня уж сил нет.. Сплю в сутки по 3 часа, уже не выдержала разрыдалась((( доча вообще отвратительно спит, я не знаю что происходит..засыпает только после долгих долгих укачиваний, часа два могу укладывать. Ночью просыпается каждые два часа, под утро каждый час. Моэет молока не хватает?! Днём спит на руках, укладываю час на фитболе. Стоит лечь вместе с ней на диван сразу просыпается. Это кошмар какой то :(

Девочки, как вы своих деток укладываете? Как они спят днём/ночью? По сколько часов и раз?
CocoVanilla, вы прежде всего сами успокойтесь. Из-за вашего состояния доче еще хуже. Подумайте, вы взрослый человек, если вдруг вам не спится, вы понимаете почему, и вас это не пугает. А малышку что-то беспокоит и она не понимает, почему она не может уснуть. Ей хуже. Она понимает, что что-то изменилось. Обнимите ее, прижмите к себе, спойте нежную песенку. Все бывает. Совсем скоро вы будете это вспоминать и думать о том, как бы вам хотелось вернуться к таким проблемам.
    И у нас бывало двое суток подряд малышка просыпалась в полпятого утра. К 7 утра она засыпала, а я не могла уснуть (у меня проблемы со сном), а мне в 7 утра старшую в садик собирать. И вот так два дня подряд до 10 вечера.
   А когда она у меня с животиком мучилась с полутора недель и до 2,5 месяцев мы по ночам вставали каждые 3 часа и по 2 часа выгоняли газики и какали. И еще старшая в тот период заболела и была со мной дома 3 недели. Я так не высыпалась (днем они спали в шахматном порядке - малышка утром спала, к обеду просыпалась, а через какое-то время старшей пора спать. Старшая поспала, а тут малышка спать захотела), что у меня такие головокружения были, голова вообще ничего не соображала, да еще ВСД... Я как-то пошла с ними гулять и в парке мне стало страшно, что просто упаду, голову не могла повернуть, чтоб за старшей следить, сразу все плыло перед глазами.
     Моя раньше засыпала только с грудью, вот несколько дней засыпает на плече, я с ней хожу по комнате. Могу песенку спеть или разговаривать с ней или стихи читать. Сейчас у деток все быстро меняется. Может у нее идет перестройка.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 24 Января , 2014, 14:05:35 »

Giltoniel, она зевает во всю, глаза третий, капризничает. Если она долго не спит, умотанная, то она вообще не засыпает(( она перегуливает как будто моментально
Да, у нее наступает перевозбуждение. Попробуйте час-полтора интенсивно поиграть, а потом переходите в спокойный режим - просто берите на ручки, ходите по квартире, посмотрите в окошко, ходите по квартире, тихонько рассказывайте ей все, что она видит, нежно ручкой прикладывайте ее к себе на плечико

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 24 Января , 2014, 14:06:28 »

может не ключевой момент, но проветривай комнату перед укладыванием, в свежем прохладном воздухе лучше спать, жаль на улице мороз...наверное у дочки твоей режим меняется...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее