DZV
« Ответ #165 : 25 Января , 2014, 12:24:04 »
Девочки, вот писали вчера про зубки.. Я как человек ниразу не наблюдавший прорезывание зубов совершенно не разбираюсь в этом :не знаю: у меня вот несколько вопросов, чтоб быть подготовленной :) 1) как по деснам понять что зреют зубы? Они становятся красные и набухшие? 2) если зубки начинают лезть задолго то их самого настоящего появления, и дабы облегчить этот процесс используют гель и т.п. как же понять что беспокойство ребёнка связано именно с зубами и что пора воспользоваться этими средства облегчения боли? 3) какие средства использовать? Слышала про камистад и калгель Может у меня вопросы глупые, но все же. :ой засмущали: :не знаю: :)
у старшей вообще зубы резались без проблем, а у малыша сейчас опухшие были месяца 2 и не будешь же все 2 месяца мазать десна, это сколько мази сьест ребенок( вообщем на резанье зубов никак не повлиять и не спрогнозировать сейчас они вылезуть или будут опухшие еще месяц(
DZV
« Ответ #166 : 25 Января , 2014, 12:25:25 »
DZV , у меня у мужа знакомая работает в гидромедцентре. Так сказала, что если облака не остановят что-то там на следующей неделе, то у нас будут заморозки ночью до - 50
что то верится с трудом что будет столько в челябинске, может конечно где нибудь в горных районах, но не у нас
Taya4ka
« Ответ #167 : 25 Января , 2014, 13:16:30 »
Polinka 85 , с полугодием! :пятачок с шариком:VictoryDay , MarinaBaddi , с троечками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
megalapusik
« Ответ #168 : 25 Января , 2014, 14:48:14 »
megalapusik , с возвращением! Пусть это будет единственный поход в больничку! После антибов что-то даешь?
ну совместно еще в больнице аципол давала, и щас даю(забыла сегодня кстати дать), еще таблетки пьем-жутко горькие-ре корчится, аж жалко((
Sladkoezhka
« Ответ #169 : 25 Января , 2014, 16:11:48 »
Polinka 85 , с полугодием! :пятачок с шариком:VictoryDay , MarinaBaddi , с троечками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ура! И мы присоединяемся к поздравлением с красивыми датками! Здоровья, новых удивительных открытий!
КудряшкаСью
« Ответ #170 : 25 Января , 2014, 16:12:59 »
Ура! И мы присоединяемся к поздравлением с красивыми датками! Здоровья, новых удивительных открытий!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Растите и радуйтесь новым открытиям!
КудряшкаСью
« Ответ #171 : 25 Января , 2014, 16:19:37 »
Посмеялась от души над тем, как вы запрещаете домашним лишнее движение сделать, когда ре спит :смеется:Я думала, это только у нас. У меня тоже доченька чутко спит. Всегда мужа ругаю, чтоб он потише себя вел, а он вечно, как назло, то уронит что-нить, то стукнет громко. Однажды он поперхнулся чаем, а я только дочу уложила спать в комнате, так я на него кричу: Тихо! Не кашляй! Он аж обиделся, говорит, что если я поперхнулся, уже и откашляться нельзя))) И кошке достается от меня, придет в нашу с дочей комнату и начинает громко нализываться, чавкает языком, я на нее пшыкну, она сразу делает большущие глаза, прекращает мыться и молча спать ложится :-D
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 16:26:22 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
Polinka 85
« Ответ #172 : 25 Января , 2014, 16:35:35 »
девочки, всем спасибо за поздравления!!! перечитала все. megalapusik , пусть скорее закончится это все и ляля будет здороваTaya4ka , какие уже большие Миша и Маша)) морозяка ужасная, не хочу, ездить холодно мне до института.
Татьяна2112
« Ответ #173 : 25 Января , 2014, 16:49:56 »
Всех, кто учится, с Днем студента!
ЭкLеr
« Ответ #174 : 25 Января , 2014, 17:05:47 »
всех именинников-с датками!! здоровья крепкого и спокойных ночек!!!!!...да и ддней тоже :D а я сегодня во сне рыбу ловила.... :coolsmiley: :crazy2: поймала...но только голову))) долго ее рассматривала :D :Dво что за фигня снится)))) :D :D :D
N@din
« Ответ #175 : 25 Января , 2014, 17:23:09 »
VictoryDay, MarinaBaddi, С ТРЁШЕЧКАМИ!!!!Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85 ,И Сёмочку ещё раз поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех наших студенточек и Танюшек поздравляю с Татьяниным днём -Днём студента!!!!! Успехов в учёбе!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:ЭкLеr :crazy2:да уж, к чему бы это :roll: хоть голову, но поймала же)))))
CocoVanilla
« Ответ #176 : 25 Января , 2014, 17:55:46 »
K@ri ,Giltoniel ,OlgaN74 ,DZV , спасибо за советы и инфо по прорезыванию зубиков!!
CocoVanilla
« Ответ #177 : 25 Января , 2014, 17:59:17 »
VictoryDay , MarinaBaddi , с троечками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А вот вас не заметила.. :ой засмущали: С датками! Здоровья и новых умелок! :рай: :рай: :рай:
CocoVanilla
« Ответ #178 : 25 Января , 2014, 18:03:01 »
Посмеялась от души над тем, как вы запрещаете домашним лишнее движение сделать, когда ре спит :смеется:Я думала, это только у нас. У меня тоже доченька чутко спит. Всегда мужа ругаю, чтоб он потише себя вел, а он вечно, как назло, то уронит что-нить, то стукнет громко. Однажды он поперхнулся чаем, а я только дочу уложила спать в комнате, так я на него кричу: Тихо! Не кашляй! Он аж обиделся, говорит, что если я поперхнулся, уже и откашляться нельзя))) И кошке достается от меня, придет в нашу с дочей комнату и начинает громко нализываться, чавкает языком, я на нее пшыкну, она сразу делает большущие глаза, прекращает мыться и молча спать ложится :-D
:2funny: :2funny:
У нас поччти один в один)) а однажды у нас было дочка спит на диване, на другом конце муж лихорадочно в подушку кидается и чихает..но подушка звук не приглушила, все было громко! И доченька так разрыдалась обидчиво, что её сон нарушили)) после этого муж сказал " мне кажется когда я пытаюсь сделать что то потише, выходит все наоборот" ;)
Svetik_74
« Ответ #179 : 25 Января , 2014, 18:03:32 »
VictoryDay, MarinaBaddi, С ТРЁШЕЧКАМИ!!!!Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Polinka 85 ,И Сёмочку ещё раз поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех наших студенточек и Танюшек поздравляю с Татьяниным днём -Днём студента!!!!! Успехов в учёбе!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы присоединяемся к поздравлениям :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
доченька 2013