|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #195 : 26 Января , 2014, 08:56:23 » |
|
КудряшкаСью,с полугодием!!! Здоровья, новых открытий, улыбок и много солнечных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #196 : 26 Января , 2014, 09:07:11 » |
|
Giltoniel,с первым зубиком вас)
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #197 : 26 Января , 2014, 09:07:26 » |
|
КудряшкаСью,с полугодием!!! Здоровья, новых открытий, улыбок и много солнечных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #198 : 26 Января , 2014, 09:23:38 » |
|
Посмеялась от души над тем, как вы запрещаете домашним лишнее движение сделать, когда ре спит :смеется:Я думала, это только у нас. У меня тоже доченька чутко спит. Всегда мужа ругаю, чтоб он потише себя вел, а он вечно, как назло, то уронит что-нить, то стукнет громко. Однажды он поперхнулся чаем, а я только дочу уложила спать в комнате, так я на него кричу: Тихо! Не кашляй! Он аж обиделся, говорит, что если я поперхнулся, уже и откашляться нельзя))) И кошке достается от меня, придет в нашу с дочей комнату и начинает громко нализываться, чавкает языком, я на нее пшыкну, она сразу делает большущие глаза, прекращает мыться и молча спать ложится :-D
:2funny: :2funny: :2funny:На кошке воспитание тренируешься,не иначе! :смеется: Natalya5, точно! :-D
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #199 : 26 Января , 2014, 09:24:41 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! CocoVanilla, Polinka 85, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #200 : 26 Января , 2014, 09:42:00 » |
|
DZV, спасибо! :) Мы когда жили вдвоём с подругой, я ночью, когда кот орал, кидала в него тапком...не обязательно было попасть, понимал сразу...а со временем образовалась тапкофобия у кота...стоило за тапком наклониться и кота будто сдувало! :) А про шум когда ребёнок засыпает...муж у меня чихает так, что даже я подпрыгиваю...причём утверждает, что сдерживать чих вредно! Но, поскольку ему приходилось несколько раз укладывать ребёнка, при подступающем чихе он либо мчится из комнаты галопом, либо, как у кого-то из девочек, кидается с размаху лицом в подушку...а чихнув, шкодливо из неё подглядывает - разбудил или нет... :))))
Giltoniel, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #201 : 26 Января , 2014, 09:43:14 » |
|
Девчат, кого пропустила, от всей души деток поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #202 : 26 Января , 2014, 10:25:04 » |
|
megalapusik,а из-за чего это все у вас было?
Этот вопрос открытым и остался. Врач ниче толкового на это сказать не смог.При выписке сказала видимо слаб иммунитет у ребенка...
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #203 : 26 Января , 2014, 10:44:55 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! присоединяюсь! Новых открытий!
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #204 : 26 Января , 2014, 11:08:37 » |
|
вы так быстро все пишите, не успеваю следить за темкой! Поздравляю всех с датками!!!! А мы сегодня встали. Дополз до дивана и встал! Я целенаправленно не держала ребенка в кроватке, что бы рано не встал, но не уберегло это его!)))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #205 : 26 Января , 2014, 11:13:52 » |
|
Мамочка ЮЮ,teddy bear,Polinka 85,спасибо!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #206 : 26 Января , 2014, 11:16:16 » |
|
вы так быстро все пишите, не успеваю следить за темкой! Поздравляю всех с датками!!!! А мы сегодня встали. Дополз до дивана и встал! Я целенаправленно не держала ребенка в кроватке, что бы рано не встал, но не уберегло это его!)))
поздравляю) мне кажется это нормально, у меня тоже примерно в это время встал.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #207 : 26 Января , 2014, 11:18:01 » |
|
КудряшкаСью, с полугодием! Здоровья, новых достижений! Спокойных дней и ночей! Хотя днём можно и повеселиться ;) Tanya2985, ух ты, какой шустрик! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #208 : 26 Января , 2014, 11:22:17 » |
|
DZV, у меня все дети рано вставали, в кроватке. Из-за семейной особенности- слабости мышечных соединений, из-за ранней нагрузки на ноги у всех детей сформировались плоско-вальгусные стопы. Хотела младшего уберечь, но видимо не судьба.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #209 : 26 Января , 2014, 13:02:48 » |
|
КудряшкаСью, C полугодием!!! Здоровья, море улыбок и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Giltoniel с зубиком :рай: Tanya2985 шустрик сына. А ходить тоже рано начинали все детки?
|
|
|
|
|