Tanya2985
« Ответ #450 : 31 Января , 2014, 07:35:46 »
нам магний тоже назначали. Из-за подергиваний наших. С него спали намного лучше.
EvaQueen , моя тоже спит беспокойно. а незапеленованая вообще не может. просыпается часто, надо постоянно подкачивать. Но нам про магне не слова не говорят.. какие вообще показания ки этому препарату, интересно?..
мы пеленались ровно до 6 мес.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #451 : 31 Января , 2014, 07:37:33 »
Наш "реактивный элекровеник" стал ходить вдоль опоры. Пытается открыть шкафы, до которых дотягивается, и все от туда поскидывать!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natalya5
« Ответ #452 : 31 Января , 2014, 08:12:11 »
N@din ,ты узнай у врача для начала вам ее постоянно давать будут или нет?У нас в поликлинике обычно как бы ее дают,НО очень большая вероятность,что в любой из месяцев могут дать и другу.Скакать ведь не будешь туда-сюда. А так смесь норм)У меня старший с полугода на ней был,а дочка вот сейчас ест(Премиум которая с пребиотиками).
Taya4ka
« Ответ #453 : 31 Января , 2014, 08:38:17 »
Марусель , с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Улыбок, смеха, новых открытий! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!
EvaQueen
« Ответ #454 : 31 Января , 2014, 09:39:07 »
EvaQueen , моя тоже спит беспокойно. а незапеленованая вообще не может. просыпается часто, надо постоянно подкачивать. Но нам про магне не слова не говорят.. какие вообще показания ки этому препарату, интересно?..
у нас в вашем возрасте начался период - запеленованые спать не хотим,а распеленованные не можем
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
« Ответ #455 : 31 Января , 2014, 09:53:39 »
нам магний тоже назначали. Из-за подергиваний наших. С него спали намного лучше.
мы пеленались ровно до 6 мес.
А почему потом перестали?
CocoVanilla
« Ответ #456 : 31 Января , 2014, 09:55:10 »
у нас в вашем возрасте начался период - запеленованые спать не хотим,а распеленованные не можем
А как вы поняли, что она запеленованная не хочет?) как укладывались?
N@din
« Ответ #457 : 31 Января , 2014, 10:53:38 »
Natalya5 , Да, я спрашивала об этом. Сказали, что дают постоянно только Нутрилак.
N@din
« Ответ #458 : 31 Января , 2014, 10:58:44 »
Девочки, уточнила про магний, сказали давать по 1,5 мл 3 раза в день или по 2 мл 2 раза в день. Я так вчера и начала давать. Посмотрим эффект.
CocoVanilla ,
Показания
— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.
N@din
« Ответ #459 : 31 Января , 2014, 11:00:17 »
Марусель Ярославочку с восьмёрочкой!!!!! Здоровья и море улыбок!!!!!
CocoVanilla
« Ответ #460 : 31 Января , 2014, 11:00:50 »
N@din ,а в чем у вас проявлялось нврушение сна?
Taya4ka
« Ответ #461 : 31 Января , 2014, 11:01:52 »
Девочки, как ваши детки реагируют на зеркала? Мои во всю улыбаются самим себе. Старшая тоже улыбалась в младенчестве. И почему же существует поверье, что деток к зеркалу нельзя подносить?
N@din
« Ответ #462 : 31 Января , 2014, 11:02:46 »
CocoVanilla , Она очень беспокойно спит, постоянно дёргает ручками, трёт личико и из-за этого просыпается и плачет.
N@din
« Ответ #463 : 31 Января , 2014, 11:04:06 »
Taya4ka , Я в эти все приметы стараюсь не верить. У меня в ванной зеркало большое и когда дочу высаживаю, то она тоже смотрит как раз в него и улыбается. А ещё в потолок зеркальный в коридоре любит глазеть.
OlgaN74
« Ответ #464 : 31 Января , 2014, 11:23:07 »
мама Алёны (Екатерина) , алые прожилки - это скорее всего лопнули мелкие сосудики от того, что тужился. Девочки, а мы вчера каким-то ужом покинули просторы игрового коврика и вышли в большой мир. :смеется: