OlgaN74
« Ответ #465 : 31 Января , 2014, 11:24:05 »
Мы тоже смотримся в зеркало. Девочки, еще просьба, кто увидит закупку с дет вещами Колабер, Сладкая Ягодка, маякните, плииииз
K@ri
« Ответ #466 : 31 Января , 2014, 11:46:38 »
Мы тоже в зеркало смотрим - счастья полные штаны, любим на себя попялиться. Мне мама тоже говорит, чтобы не показывали в зеркало аж до года, занавешивать их что ли? Сейчас даже игрушки с зеркалами.
K@ri
« Ответ #467 : 31 Января , 2014, 11:48:17 »
Марусель , с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Улыбок, смеха, новых открытий! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ЭкLеr
« Ответ #468 : 31 Января , 2014, 11:57:27 »
скорее всего 1 мл...там вроде ампулы большие....но каждый раз надо новую открывать...нам таблетки прописали
открывать новую не нужно, пока старую не израсходуешь. Я уточняла этот момент.
ЭкLеr ,а как ты таблетки доче даешь?
а мне наоборот врач сказала, что нельзя использовать вскрытую ампулу...странно...а вот не знаю, как давать буду...измельчать, да с молоком или водичкой попробую! пока не знаю...
ЭкLеr
« Ответ #469 : 31 Января , 2014, 12:00:00 »
OlgaN74 , с ползунишкой))) все такие большие...уже и ходят, и сидят...а нам только все предстоит)
N@din
« Ответ #470 : 31 Января , 2014, 12:02:22 »
Девочки, а какой ручкой обычно ваши детки берут игрушки. Моя всегда левой, сын старший левша, вот и думаю, неужели и доча будет.
CocoVanilla
« Ответ #471 : 31 Января , 2014, 12:19:55 »
N@din ,и у меня левой, стараюсь вкладывать в правую чаще, но она все равно левой тянется..
EvaQueen
« Ответ #472 : 31 Января , 2014, 12:56:05 »
у меня дочь тоже чаще левой берет, я по этому вопросу сильно не заморачиваюсь.CocoVanilla , на ночь я ее пеленала, она засыпала, примерно через пол часа просыпалась, начинала выбираться из пеленки, я ее сразу разматывала, она засыпала, через пол часа картина в обратную сторону, начинала поднимать ноги и глаза тереть, я ее заматывала, спали дальше, и так всю ночь. сейчас спим без пеленки, я ее когда перекладываю в кровать, животом в низ кладу.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #473 : 31 Января , 2014, 12:56:35 »
Девочки, кто пособия получает через соц. защиту, вам за январь перечислили??
N@din
« Ответ #474 : 31 Января , 2014, 13:02:55 »
EvaQueen , Нет, не было ещё, говорят только в феврале будут.
тимка-кимка
« Ответ #475 : 31 Января , 2014, 13:04:19 »
N@din ,у нас левая рулит, но и правой все держит и берет когда удобно(японочка). А так у менябабушка, мама моя и ялевши. А у сестры средний сын левша.CocoVanilla ,N@din ,ЭкLеr ,вы беременные пили магнелис или его аналог? Про зеркала- если в зеркало ребенка показать, то говорить не будет долго. Старшего срециально у зеркала не держала, а говорить начал благодаря уколам ( наследственность такая). Викуся в зеркало себя разглядывант, это же так прикольно )) у нее такое выражение "ути лапа.. .."
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
K@ri
« Ответ #476 : 31 Января , 2014, 13:10:24 »
Девочки, а какой ручкой обычно ваши детки берут игрушки. Моя всегда левой, сын старший левша, вот и думаю, неужели и доча будет.
мой правой работает, когда были у невролога в 6 месяцев нам сказали, что еще должен одинаково обеими работать. А старший у меня левша.
Девочки, кто пособия получает через соц. защиту, вам за январь перечислили??
тоже слышала, что только в феврале ждать(((У мужа день рождения в следующую субботу, а мне подарок не на что покупать, не у него же просить))))
EvaQueen
« Ответ #477 : 31 Января , 2014, 13:42:03 »
K@ri ,у моего мужа в понедельник был, договорились подождать с подарком. звонила в соц. защиту, они сказали в связи с праздниками так перенеслось, говорили ждать конец января начало февраля. обнаглели блин. людям детей кормить надо, кто то ждет этих денег как манну небесную. ррррр злая я на них
CocoVanilla
« Ответ #478 : 31 Января , 2014, 13:49:42 »
EvaQueen , получается ты сама прекратила пеленать и одновременно класть на животик? И она стала благодаря этой позе лучше спать? т.е. как бы замена пеленке?:)
CocoVanilla
« Ответ #479 : 31 Января , 2014, 13:50:44 »
тимка-кимка , я пила магнелис, курсами