EvaQueen
« Ответ #15 : 23 Января , 2014, 12:07:32 »
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Картина: Владимир Волегов
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
vwera
« Ответ #16 : 23 Января , 2014, 12:10:50 »
EvaQueen , такой стих, я чет прослезилась аж, вспомнив как постоянно отнекиваюсь от Степашки, что мне работать надо, типа лежи сам развлекайся и дочь тоже частенько шпигую, чтоб сама играла....почаще мне такие стихи читать надо....спасибо)
EvaQueen
« Ответ #17 : 23 Января , 2014, 12:24:03 »
vwera , у меня тоже сегодня сентиментально-плаксивое настроение
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
OlgaN74
« Ответ #18 : 23 Января , 2014, 12:28:26 »
Не пойму почему многих напрягает оплата на р/с, я уже несколько закупок так оплати, тоже через СБ онлайна, подольше конечно, но не напряжно.
Ага, напряжно, что за операции еще банки процент снимать будут и орг сбор увеличили. Я 4 года участвовала в закупках даже если цены были только на 100р меньше, чтоб не тратить время на бегатню по магазинам, тем более, что, сначала, с грудным дитем, а потом с работой и садиком, не всегда возможно это.
CocoVanilla
« Ответ #19 : 23 Января , 2014, 12:46:37 »
Да..закупки последнее время совсем не радуют, хорошо я ещё беременная закупила немного. Тогда было много всего качественного и красивого, и по хорошей цене.. Девочки, в прошлом томике поднимали тему про прогулочные колясочки. Кто имел опыт использования колясок с перекидной ручкой- удобно? Или это не так уж и важно? И тоже самое про столик с'емный?
КудряшкаСью
« Ответ #20 : 23 Января , 2014, 13:03:25 »
EvaQueen , хороший домик! мы тоже туточки!
КудряшкаСью
« Ответ #21 : 23 Января , 2014, 13:07:10 »
девочки, подскажите, где можно на С-З сделать рентген платно??? очень расстроилась, пришли от ортопеда планово, он нам сказал, что у нас деформация стоп, прочла в нете, это вальгус вроде наз-ся, когда х-образное строение ножек формируется :cry:. Надо вначале на рентген сходить, но в поликлинике сейчас талонов нет, только в феврале, а я ждать не могу, места не нахожу... :sad: ортопед говорит, возможно, причина в неврологии, но мы как раз от невролога к нему зашли, она написала, что здоровы и не увидела ничего такого...
Taya4ka
« Ответ #22 : 23 Января , 2014, 13:36:59 »
Вау-вау! Супер!
Taya4ka
« Ответ #23 : 23 Января , 2014, 13:38:10 »
DZV , с восьмерочкой!!! :рай:Jane_Air , с пятачком! :пятачок с шариком:
Giltoniel
« Ответ #24 : 23 Января , 2014, 13:55:57 »
EvaQueen , спасибо за новый домик! Стих трогательный, тоже слёзы на вернулись, сентиментальность моя со мной навсегда видимо :) Я тоже хочу двигатель прогресса с усами и хвостом! Мы с дочкой кошатницы :)
Giltoniel
« Ответ #25 : 23 Января , 2014, 13:59:23 »
с датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
K@ri
« Ответ #26 : 23 Января , 2014, 14:01:41 »
КудряшкаСью , не расстраивайся, нас врачи постоянно чем-нибудь пугают, попробуй позвонить в росточек и ДНК.
K@ri
« Ответ #27 : 23 Января , 2014, 14:02:17 »
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
OlgaN74
« Ответ #28 : 23 Января , 2014, 14:03:14 »
Поздравляем!!!
с датками, деток!
CocoVanilla
« Ответ #29 : 23 Января , 2014, 15:16:55 »
Поздравляем!!!
с датками, деток!
Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: