|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #240 : 27 Января , 2014, 09:38:57 » |
|
Дечат,привет,нужен совет.была у нас массажистка,и совсем не понравилась мне.могу я отказаться от дальнейших занятий? Как корректно сказать? И поделитесь,кому делали деткам,массаж был прям интенсивный-растирания и т.п. или как ежедневный-поглаживания,махания,поднимания рук,ног,только проф.руками?
megalapusik, да, конечно, можете отказаться. Так и скажите, что передумали делать массаж. Как ответить на ваш вопрос - интенсивный или не интенсивный... У всех разные понятия. Я считаю, что проф массаж должен быть интенсивным. Только разной степени интенсивности: для проблемных деток очень интенсивный, общеукрепляющий - менее. Я и старшей и младшей делала массаж (в смысле вызывала массажистку) для общего развития. Я имею наглость полагать, что для любителя неплохо делаю массаж, но так как нам Оксана делала - мне так с ребенком не справиться. Как вы пишете, для ежедневного массажа поглаживания, махания..., это можно и самим делать. Для этого не обязательно приглашать специалиста.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #241 : 27 Января , 2014, 09:40:56 » |
|
OlgaN74, а на что аллергия может быть???
КудряшкаСью, да я не стеснялась в еде: и кофе пила, и шоколадные конфеты пожевывала, тортики... В общем есть на что аллергии у детя вылезти. Но я всегда, каждый день по несколку раз в день, когда раздевала, переодевала, смотрела на реакцию. А тут резко: раз и подбородок красный... OlgaN74,я тоже начала есть конфеты, причем шоколадные, и по 3-5 шт. и всякие там прянички, все было чистенько, а на днях увидела покраснения на личике, сразу дала фенистил и прекратила с конфетками, а ем только овсяные пряники...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #242 : 27 Января , 2014, 09:41:58 » |
|
OlgaN74, мы ее тоже откладывали. А сегодня ни соплей, н6и аллергии, так морозы. А я прогноз посмотрела, тепла не ожидается. Но и детку морозить неохота. А идти пешком минут10.
Татьяна2112, ну я это называю - не судьба. Мне тоже 10 мин идти до поликлиники
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #243 : 27 Января , 2014, 09:42:41 » |
|
КудряшкаСью,с полугодием! Новых интересных открытий, улыбок и задорного смеха!
Sladkoezhka, спасибо!
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #244 : 27 Января , 2014, 09:42:52 » |
|
КудряшкаСью, ой, завязывай лучше с конфетами...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #245 : 27 Января , 2014, 09:43:49 » |
|
Мамаша Паприка, с семерочкой! :пятачок с шариком: МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #246 : 27 Января , 2014, 09:44:14 » |
|
КудряшкаСью, :smitten: :smitten: :smitten: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #247 : 27 Января , 2014, 09:54:34 » |
|
Мамаша Паприка, с семерочкой! :пятачок с шариком: МаЛи, с шестерочкой! С полугодием!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, новых открытый, улыбок и смеха, радостных дней и спокойных ночей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датами!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляем малышей!!!Новых открытий и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #248 : 27 Января , 2014, 09:56:31 » |
|
Ой, девочки, как я есть хочу... Как увидела красный подбородок, так в прямом смысле "села на гречку" - варю себе гречку на воде, только солю. И ема так целый день. Каждые полтора часа, потому что есть хочется через полтора часа просто невыносимо. Я всегда много ела. Еще до беременностей, наровне с мужиком могла порцию съесть. И в роддоме с Ликусей. Нас трое было в палате и только одной мне передачки 2 раза в день носили - подружка и муж. С утра он 2 банки еды принесет (причем конкретной - картошку, макароны с мясом), а после обеда подружка - пирог, просто кастрюльку сваренного мяса. 2funny 2funny 2funny И еще плюс не пропускала ни одной больничной трапезы. Сейчас, когда кормлю, вообще рот не закрывается. Поем основное, попью чай с булочками-плюшками, потом пошли яблоки-груши-бананы-орешки и проч. Потом еще раз чай с плюшками. А потом опять основное... Поэтому я честно говорю, что полтора дня - с сб после обеда и все воскресенье ела одну гречку. Вот сейчас утром встала Милу в садик собирать, а меня тошнит и в пот кидает. Это от голода. В том смысле, что за выходные я мало ела, а не только потому что проснулась голодная.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #249 : 27 Января , 2014, 09:56:44 » |
|
КудряшкаСью,с полугодием!!! Здоровья, новых открытий, улыбок и много солнечных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Со вчерашнийм полугодием!!!!Всего-всего вам!!!!! Giltoniel,С первым зубиком!!!
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #250 : 27 Января , 2014, 09:58:12 » |
|
OlgaN74,мне кажется зря ты себя так насилуешь!Достаточно просто исключить аллергены!
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #251 : 27 Января , 2014, 10:04:40 » |
|
с датами!!!! присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #252 : 27 Января , 2014, 10:06:40 » |
|
OlgaN74, на орешки бывает аллергия.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #253 : 27 Января , 2014, 10:14:33 » |
|
OlgaN74,мне кажется зря ты себя так насилуешь!Достаточно просто исключить аллергены!
Natalya5, да дело в том, что даже молоко аллергично. И вся молочка соответственно. А я в сб приготовила мясо с болг перцем (а он как назло попался красный - осенью замораживали) и подливом на молоке... И масло нельзя... Только отдельно себе кусочек мяска приготовить...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #254 : 27 Января , 2014, 10:14:48 » |
|
Taya4ka, да, знаю про орехи..
|