Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #345 : 28 Января , 2014, 15:08:18 »

Ох, девочки, больную тему лишних кг затронули. Поесть я ой как люблю! И готовить люблю! Пока Соня все время на руках, готовить разнообразно не получается, не хватает мне этого. Жру (не ем) все, что не прколочено. Рот просто не закрывается. Диету и спорт боюсь-мы пока полностью на гв.
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 28 Января , 2014, 15:43:10 »

Ох, девочки, больную тему лишних кг затронули. Поесть я ой как люблю! И готовить люблю! Пока Соня все время на руках, готовить разнообразно не получается, не хватает мне этого. Жру (не ем) все, что не прколочено. Рот просто не закрывается. Диету и спорт боюсь-мы пока полностью на гв.
Sladkoezhka, ну ты прям как про меня написала!!! Только я так привыкла, что у меня организм сам вес держит - с 18 лет 52-54 кг, что никогда не занималась спортом и не сидела на диетах. У меня силы воли нет на это, не выработала...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #347 : 28 Января , 2014, 17:55:11 »

Всем спасибо большое за поздравления!Очень приятно)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 28 Января , 2014, 17:56:32 »

Мамочка ЮЮ, покидайся ссылками  с рецептами по этой системе, плиз)))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #349 : 28 Января , 2014, 18:29:29 »

В Од.ноклассниках есть группа Минус 60, там все подробно.Тоже все хочу на нее сесть,с первым ре сидела на Кремлевской. Похудела сильно, но вредная она для здоровья...На фитнес ходить не получается...А здесь на море в мае собрались не знаю как в купальнике буду...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #350 : 28 Января , 2014, 18:34:52 »

LakiSuhi, с маленьким собираетесь?

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 28 Января , 2014, 18:38:09 »

Ох, ну и Дерек выдавался.. Доча что то с ума сходит :( Только вот минутка выдалась свободная.

Девочки с датками малышей! Здоровья, умелое, улыбок, смеха!!

Про диету это вы хорошо заговорили. Я вот после родов быстро вернулась в свой вес добеременый, ну пока сидела на диете для кормящих. А потом меня понесло, сладкое, булочки, жареное и т.п. И вес порос вверх.. В последние дни вот сильно задумывалась что делать, как быть)) Про систему минус 60 это здорово, я прочитала её принципы. Только там пишут что ужин должен быть лёгкий.. А кто на гв как же потом всю ночь то кормить? Молоко наверно пустое будет? Как вы думаете? Что то я побаива!сь диет. Может просто вернусь на диету для гв...

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #352 : 28 Января , 2014, 18:42:54 »

Да,но боюсь так ...еще не решила точно.А решать нужно быстрей т.к.доллар растет. Собираемся лететь с родственниками и с бабушкой дедушкой.Отель уже подобрали.В Турции много с грудничками видела, прям кроха три месяца с нами летела...Но все равно мучаюсь сомненьями.Инфекций боюсь жуть как.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #353 : 28 Января , 2014, 18:52:42 »

я тоже жру все, что не приколочено....у меня вес с 10 класса был стабильно 52кг, на втором курсе худела аж до 49, но там я как конь скакала на аэробике, по степам, тумбам....второе образование получала...приобрела вместе с ним поясничный остеохондроз.... после первых родов весила 57...потом 55 стабильно. но и месячные у меня стали, как по часам, что не могло не радовать...сейчас вешу 56-57, но сис-обвис, а бампер малость вниз опустился....пока в ночь качаю Киру, то с ней на руках делаю 2 подхода приседаний и выпадов по 20 раз....не для сброса веса...надеюсь, зад вернется на место, ну и ноги будут постройнее....только вот боюсь, что с плавным наращиванием веса, надо приобрести пояс))))))))короче, надеюсь, что похудею, когда прекращу гв...даже не похудею, а тело соберу в форму! а пока очень сложно не перекусывать, например....чаек попить...ем марию печенье...но ведь оно тоже не супер полезное...

Женя...это ж ты с головными болями мучилась??? как сейчас обстоит дело? чем спасаешься??? я уже не могу...такие мигрени....глаз аж течет....что делать-ума не приложу.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #354 : 28 Января , 2014, 18:57:01 »

по причине набора веса боюсь пить противозачаточные.....а муж тут выдал, мол, ничего если заберемен, то сына мне еще родишь.... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^сказать, что я подохренела-ничего не сказать....вот теперь задумалась, КАК предохраняться.... :ой ой: есть кто из гв на таблетках??? да и без гв???

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #355 : 28 Января , 2014, 19:02:44 »

Да,но боюсь так ...еще не решила точно.А решать нужно быстрей т.к.доллар растет. Собираемся лететь с родственниками и с бабушкой дедушкой.Отель уже подобрали.В Турции много с грудничками видела, прям кроха три месяца с нами летела...Но все равно мучаюсь сомненьями.Инфекций боюсь жуть как.
я вот еще его не люблю, так это кондишенов в самолетах....а без него, так вообще духотень....

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 28 Января , 2014, 19:04:48 »

В Од.ноклассниках есть группа Минус 60, там все подробно.Тоже все хочу на нее сесть,с первым ре сидела на Кремлевской. Похудела сильно, но вредная она для здоровья...На фитнес ходить не получается...А здесь на море в мае собрались не знаю как в купальнике буду...
меня муж в марте в отпуск зовет, а я в зеркало боюсь смотрет :shock:ь. Меня волнует, что кожа дряблая на животе :cry:(((Диета тут не поможет, роюсь в инете теперь в поисках рецептов для кожи. А вообще массаж хочу профессиональный, слышала, что есть чудо-массажисты. которые за курс возвращают прежние формы, а где координаты найти не знаю, может кто-то из нас знает?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #357 : 28 Января , 2014, 19:17:13 »

я тоже хочу в отпуск, планируем на сентябрь как там получится не знаю. но мы без ребенка хотим, с моими родителями уже договорились)))

ЭкLеr, ага, я с головой мучаюсь, ничего не делаю, терплю, только через неделю начинаю сходить с ума, злая хожу, срываюсь на мужа по любому поводу. Мне только аскофен помогает, но при гв его нельзя наверно, больше ничего не спасает(((

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 28 Января , 2014, 19:31:03 »

ЭкLеr, я всю жизнь на таблетках противозачаточных! Только им доверяю. Сейчас купила, а пить никак не соберусь(( Но у меня тишина пока по поводу М, первого пока кормила, так и не начались, хотя потом только ночные кормления были. Пока тесты периодически покупаю))))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #359 : 28 Января , 2014, 20:21:10 »

ЭкLеr, я всю жизнь на таблетках противозачаточных! Только им доверяю. Сейчас купила, а пить никак не соберусь(( Но у меня тишина пока по поводу М, первого пока кормила, так и не начались, хотя потом только ночные кормления были. Пока тесты периодически покупаю))))
вот и у меня месек нет....говорю мужу, мол узнаем, когда шевелюшки начнутся)))) я пока пас в плане детей))) на работку хочу, кандидатскую хочу....себя найти хочу)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:03:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее