Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #360 : 28 Января , 2014, 21:52:34 »

ЭкLеr, я пью таблетки лактинет с двух месяцев ребенкиных, мы на гв. нормально все, мне кажется я даже с них схуднула - а может и не с них, просто схуднула) месячн тоже нет у меня. С первой дочкой когда кормила пила чарозетту - но они мне не пошли, мазня была частая и я бросила их пить. С лактинетом пока нормально все, вообще ничего не беспокоит
Осенина, я тоже всегда таблетки пила - на вес это никак не влияло.

Гинеколог все меня к спирали склоняет - вот думаю, ставить или нет...
Сообщить модератору   Записан
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 28 Января , 2014, 21:58:57 »

TMD, да нее, я не веса боюсь! У меня на вес таблетки тоже не влияют! Года 2 назад пятна на лице стали появляться пигментные, летом особенно, прочитала, что это хлоазма и бывает от таблеток + солнце. Да еще снижение либидо))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 28 Января , 2014, 22:40:13 »

Гинеколог все меня к спирали склоняет - вот думаю, ставить или нет...
меня тоже склоняла. Вон она моя спираль, во второй линеечке моей :)
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #363 : 28 Января , 2014, 22:49:09 »

Мамаша Паприка, вот тоже знаю случаи берем со спиралью, еще подруга пугает всякими страшилками про воспаления и болячки вызванные спиралью. Одно конечно прильщает это цена и не надо каждый день помнить про таблетки.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 28 Января , 2014, 23:15:54 »

ЭкLеr, перерыв интернет, от головных болей нашла только два варианта. первый по комаровскому крепкий настоящий зеленый чай и таблетка парацетамола. второй таблетка ибупрофена. при втором методе главное выпить так что бы в момент наибольшей концентрации в организме не попасть на кормление. у ибупрофена это 2,6 часа. еще читала что разово можно цитрамон выпить, но тоже надо смотреть наибольшую концентрацию в организме.

TMD, тоже про спираль думаю. есть знакомые беременные после, но ведь и никто и не гарантирует 100% предохранение, так де как и таблетки и другие средства предохранения. Думаю что все же соглашусь, вот только говорят надо примерно месяц потратить что бы ее поставить, анализы все сдать, подлечится если вдруг что и только тогда ставить.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #365 : 28 Января , 2014, 23:45:06 »

Ой,нет,девоньки,я против всяких чужеродных предметов в организме!Да и воспаления всякие,ну нафиг..
А про 100%,если пить таблетки как положено,а не от случая к случаю,плюс если был пропуск применять в определенные моменты барьерную контрацепцию,то все будет ок!
Верно Осенина,заметила про снижение либидо(((есть такая зараза у гормонов.Но думаю у пар которые и долго вместе,и которым очень надо,найдут подход к друг другу)))
Я тоже пила лактинет(пока кормила),сейчас минизистон пью(его пила до беременности дочкой),но наверное со след месяца менять буду...головные боли чего-то мучают меня...связываю с ним,тк на лактинете (2 мес пила)не было подобного...ну может конечно еще и сессия,да погода... :не знаю:погляжу в общем.
Месячные первые пришли на выходных..как же без них чудно было 13 месяцев :рай:
А да,что мне еще нравится при приеме ОК,так это продолжительность этих дней 1,5-2 дня и совершенно безболезненные :ура: ляпотааа
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #366 : 29 Января , 2014, 00:19:58 »

TMD,я про мирену подумываю ( спираль такая) но вот нужно гпамотного гинеколога найти.
Викусе 2 акдс поставили. Кряхтит бедняжка....

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 29 Января , 2014, 09:26:16 »

А я и раньше против таблеток была, а потом после первой Б в журнале "9 месяцев" прочитала, как они действуют, такая подробная статья была, механизм и процессы, происходящие в организме при приеме таблеток... Что подумала, как хорошо, что я была против таблеток. Дети - это дар Божий. Мне бы третьего хотелось, только с нашим государством... Да и пока Ликуся подрастет, мужу уже будет многонько годков...
Я тоже мечтаю о выезде с детьми на моря-окияны. Вчера скачала заявления на паспорт. Вот думаю, как малышку сфоткать? Она даже не сидит. Головой вертит все время. Да и потом, ну сфоткаю я ее в возрасте 5 мес., а паспорт делаем на 5 лет (мы решили старого образца). Вот как пограничники будут ее идентифицировать лет, скажем, в 4-5? :2funny: :2funny: :2funny: В этом возрасте Мила и Лика похожи, можно смело Милочкину фотку дя паспорта нести :2funny: :2funny: Милу я где-то месяцев в 10 фотографировала на паспорт. Ну еще можно, если поднапрячься, ее теперешнюю иденитифицировать по той фотке. А вот Ликуся в 5 мес. и в 4 года...
Паспорт хочу сейчас делать, т.к. весной начнутся очереди. Ну по крайней мере я так думаю. Может кто знает, какая обстановка по поводу старых паспортов и очередей, где принимают на старый паспорт, напишите, пожалуйста.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #368 : 29 Января , 2014, 09:44:21 »

OlgaN74, а почему старый хотите паспорт делать? Мы старшей дочки сделали новый на 10 лет, в 1,5 года фоткали ее - мне кажется если ввели такие правила пусть сами идентифицируют ее в 10 лет) Зато на 10 лет душа спокойна, а 5 лет мне кажется так быстро пролетят) Мне вот мужу уже надо менять паспорт, думаю вместе им сразу с сыном и сделаем новый паспорт
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 29 Января , 2014, 10:04:49 »

у меня вообще до года дочка была очень похожа на мужа, а теперь на меня...а через лет 4-5 вообще можно другого ребенка по этому паспорту возить)
Мамаша Паприка, вот тоже знаю случаи берем со спиралью, еще подруга пугает всякими страшилками про воспаления и болячки вызванные спиралью. Одно конечно прильщает это цена и не надо каждый день помнить про таблетки.
со мной в роддоме лежала девушка тоже забеременела  со спиралью

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 29 Января , 2014, 10:24:41 »

Я делаю паспорт на 10 лет, пусть сами потом разбираются как идентифицировать ребенка. Анкету заполнила, осталось теперь доехать до УФМС.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 29 Января , 2014, 10:26:07 »

ЭкLеr, я всю жизнь на таблетках противозачаточных! Только им доверяю. Сейчас купила, а пить никак не соберусь(( Но у меня тишина пока по поводу М, первого пока кормила, так и не начались, хотя потом только ночные кормления были. Пока тесты периодически покупаю))))
Я тоже за таблетки, с весом вообще не мучилась пока пила перед 2 Б. Сейчас пока ничего не пью)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 29 Января , 2014, 10:57:19 »

OlgaN74, а почему старый хотите паспорт делать? Мы старшей дочки сделали новый на 10 лет, в 1,5 года фоткали ее - мне кажется если ввели такие правила пусть сами идентифицируют ее в 10 лет) Зато на 10 лет душа спокойна, а 5 лет мне кажется так быстро пролетят) Мне вот мужу уже надо менять паспорт, думаю вместе им сразу с сыном и сделаем новый паспорт
TMD, мне без разницы, а муж не хочет платить большую гос пошлину - нам всем надо паспорта делать - а это почти 8 т.р. А на старый получается - по 1 000 р. на каждого взрослого и по 300 р. на каждого ре, чтоб вклеить в паспорт мамы

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 29 Января , 2014, 10:57:58 »

Я делаю паспорт на 10 лет, пусть сами потом разбираются как идентифицировать ребенка. Анкету заполнила, осталось теперь доехать до УФМС.
Ну вообще-то хоть новый паспорт и называют биометрическим, на самом деле все это фигня!  Все равно они предупреждают, что при сильном изменении внешности, заставят переделывать. Я не хочу трястись на таможне с выкупленной путевкой выпустят или нет, так что оформляю старого образца, и в него вклеиваю детей. Во первых экономия, во вторых дети без меня все равно не поедут.
OlgaN74, паспорт старого образца делают на Елькина 34, это областной УФМС. В ближайшее время хотела уточнить, вроде там заявление нужно написать с объяснением причины

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 29 Января , 2014, 11:11:35 »

Ну вообще-то хоть новый паспорт и называют биометрическим, на самом деле все это фигня!  Все равно они предупреждают, что при сильном изменении внешности, заставят переделывать. Я не хочу трястись на таможне с выкупленной путевкой выпустят или нет, так что оформляю старого образца, и в него вклеиваю детей. Во первых экономия, во вторых дети без меня все равно не поедут.
OlgaN74, паспорт старого образца делают на Елькина 34, это областной УФМС. В ближайшее время хотела уточнить, вроде там заявление нужно написать с объяснением причины
Осенина, спасибо. А вот это для меня новость, что при сильном изменении внешности заставят переделывать. Я один раз только получала загран паспорт, но мне такого не говорили. Тогда тем более надо старый делать. А мои дети тоже без меня никуда. Интересно, а если еще через пару-тройку лет соберемся еще ехать и как перед поездкой определять - пустят или не пустят?!!!! Лишний раз тоже не хочется мытариться в очередях и деньги платить...

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 04:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее