|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #525 : 01 Февраля , 2014, 11:23:16 » |
|
anutochka-chucha, с семерочкой! СчАсТьЕ еСтЬ! ), с четверочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Поздравляем!!!! присоединяюсь к поздравлениям! и мы присоединяемся!!!! здоровья, новых умелок... по традиции спокойных ночек!!! Улыбок, смеха и веселья!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #526 : 01 Февраля , 2014, 11:24:04 » |
|
ЭкLеr, лечитесь, пусть быстрее болезни покинут вашу семью! :)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #527 : 01 Февраля , 2014, 11:40:24 » |
|
DZV, уже лечимся....это при том, что я кипферон стала ставить с самого начала болезни старшего мелкой.... N@din,спасибо)) 5 лет очень тихо отметили....болезнь-таки не дала собрать гостей и посидеть нормально!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #528 : 01 Февраля , 2014, 11:40:52 » |
|
CocoVanilla,стараемся!!!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #529 : 01 Февраля , 2014, 11:45:59 » |
|
Всех с датками!!! ЭкLеr, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #530 : 01 Февраля , 2014, 12:53:35 » |
|
anutochka-chucha, с семерочкой! СчАсТьЕ еСтЬ! ), с четверочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
поздравляем-поздравляем, здоровья и радости желаем!!!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #531 : 01 Февраля , 2014, 13:15:23 » |
|
поздравляем-поздравляем, здоровья и радости желаем!!! И мы поздравляем! Желаем волшебных моментов и улыбок!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #532 : 01 Февраля , 2014, 13:16:33 » |
|
ЭкLеr, давай курс на поправку. Вроде обещают потепление-нужно будет выгуливать деток!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #533 : 01 Февраля , 2014, 14:16:36 » |
|
Ой посмеялась я.. Оставила сегодня ребенка с мужем, дала им игрушек разных, чтоб не скучали. Сама хожу по квартире делами занимаюсь. Слышу доченька начинает капризничать. Я по обыкновению говорю: «Сейчас–сейчас, Варенька, мама идет». Ну и, чтоб выкрасть минутку, кричу: «Коооль, покажи Варе корову» (п.с. ту самую, которую я дала вместе с игрушками). Слышу характерные звуки «Мууу мууу». Захожу в комнату, а там муж приложив пальцы к голове изображает рогатую корову! Ещё ведь собрал всё свое актерское мастерство, чтоб быть максимально похожим на корову))) А коровушка, самая что нинаесть самодостаточная игрушка лежит рядом, не замечанная им. Муж потом сказал: «Ты сказала показать корову, я не знал что игрушку, вот и старался показывал»
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #534 : 01 Февраля , 2014, 15:18:44 » |
|
Девочки, всем привет и с датками!!! CocoVanilla, посмеялась над коровой))) А мы заболели, у дочи темпа высокая, насморк, глазки слезятся, вызвала врача, та сказала: реакция на зубы... Вот 2 ночи не сплю, возле дочи сижу, она беспокойно спит, бредит, плачет :(
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #535 : 01 Февраля , 2014, 15:21:55 » |
|
K@ri, у меня тоже ошибку выдает. А так-то интересно. А какие там вакансии для мам?
|
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #537 : 01 Февраля , 2014, 16:10:08 » |
|
Taya4ka, спасибо.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #538 : 01 Февраля , 2014, 16:23:18 » |
|
K@ri, опять неверное перенаправление на странице...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #539 : 01 Февраля , 2014, 17:53:41 » |
|
ой, девочки, вот вспомнилось, как вы обсуждали, как мужья чихают в подушки, как коты по струнке ходят и дышат)))))))...мой кот-остолоп нифига не понимает...шикаю, пшикаю...все равно мявчит...пока не встану и не намочу холку водой....я могу сама дочь разбудить...качаю, укладываю и вот надо взять и хрустнуть какому-нить суставу!!!!
|
|
|
|
|