LadyBoss
« Ответ #585 : 03 Февраля , 2014, 00:17:04 »
i
Татьяна1989*** , Иришку с восьмёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:Матрёшка , Ванечку с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Конфета80 , Серёженьку с троечкой!!! :рай: :рай: :рай:Всем деткам здоровья, новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
OlgaN74 , Лику с пятерочкой!
:рай: :лялька плачет: :играем:
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы добавим поздравлялки! Счастья огромного!
с датками!!! умелочек, спокойных ночей и неистеричных дней!!!
и мы поздравляем. Всем здоровьичка.
и мы забежали поздравить!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Мамаша Паприка
« Ответ #586 : 03 Февраля , 2014, 00:40:21 »
i
Татьяна1989*** , Иришку с восьмёрочкой!!! :рай: :рай: :рай:Матрёшка , Ванечку с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Конфета80 , Серёженьку с троечкой!!! :рай: :рай: :рай:Всем деткам здоровья, новых достижений и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
и мы забежали поздравить!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
EvaQueen
« Ответ #587 : 03 Февраля , 2014, 00:55:06 »
мы с улицы пришли, нагулялись. час с лишним наверно гуляли, с заходами в магазины. красотааааа
а вы в коляске сидите уже?? она спокойная по магазинам ездит??
мы пока в люльке ездим. достала сегодня сидячий модуль от коляски, он у нас оказывается так хорошо раскладывается до лежачего.
В супермаркет когда ездим, если в машине уснула в астолюльке ставлю в телегу, или на куртку кладу в тележку. Вообще хорошо по магазинам ходит, она или спит или по сторонам глазеет.
Моя козочка сегодня встала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #588 : 03 Февраля , 2014, 01:02:40 »
i
присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы присоединяемся!!! растите счастливыми, малыши!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen , какая шустряжка! поздравляем! :mrgreen:
teddy bear
« Ответ #589 : 03 Февраля , 2014, 01:03:50 »
А мы не погуляли :не знаю: Завтра пойдем, если не похолодает. Зато сегодня Мерр**исов купила аж за 750 р.
Sladkoezhka ,это где по такой цене?
Тоже интересно?
ждем-ждем инфу, где)))
teddy bear
« Ответ #590 : 03 Февраля , 2014, 01:04:57 »
не увидела выгоду, в закупке на сайте дешевле эта фирма :не знаю:
CocoVanilla
« Ответ #591 : 03 Февраля , 2014, 07:43:25 »
тимка-кимка ,у меня два лишних, покупала в закупке Koнопysha, бамбуковый с бамбуковыми вкладышами и полибраш с микрофибровыми вкладышами. Нет живу не на чтз. На северке :)
CocoVanilla
« Ответ #592 : 03 Февраля , 2014, 07:47:27 »
EvaQueen ,ничего себе!! Встала..какая молодец!! А мы вот в СБ сами без помощи перевернулись таки..а я думала так м будет кабачком лежать)) я так рада была, наконец-то))
N@din
« Ответ #593 : 03 Февраля , 2014, 09:03:41 »
EvaQueen , Умничка доча, поздравляю с умелочкой!!!CocoVanilla , И Варенька молодчина!!! А моя так и не хочет.
N@din
« Ответ #594 : 03 Февраля , 2014, 09:05:27 »
Svetik_74 , с восьмёрочкой!!!TMD , с полугодием!!! Здоровья малышам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина
« Ответ #595 : 03 Февраля , 2014, 09:10:29 »
Svetik_74 , с восьмёрочкой!!!TMD , с полугодием!!! Здоровья малышам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите умненькими и красивенькими!
TMD
« Ответ #596 : 03 Февраля , 2014, 09:17:46 »
Осенина ,N@din , Спасибо за поздравления!! Даже не верится, что уже полгода сыночку, все мне кажется - лялька он)) Мы еще прикорм даже не начинали давать, сейчас массаж делаем - еще неделька осталась и начнем вводить овощи) А еще у нас щечки красные, уже устала с ними бороться - вроде пройдут и на утро опять красные(( Уже не знаю на что грешить, ем очень избирательно уже
Мамаша Паприка
« Ответ #597 : 03 Февраля , 2014, 09:32:54 »
с датками замечательными :) Скоро-скоро побегут малыши!!! Нас всех ожидает веселуха йо-хуууууу!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
K@ri
« Ответ #598 : 03 Февраля , 2014, 09:45:52 »
с датками замечательными :) Скоро-скоро побегут малыши!!! Нас всех ожидает веселуха йо-хуууууу!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем!!!! Ждем-ждем веселуху от наших малышей :играем:)))))
EvaQueen
« Ответ #599 : 03 Февраля , 2014, 09:52:25 »
я вообще не представляю, что будет когда доча пойдет, я уже за ней не успеваю, только посажу ее посреди комнаты, если дверь открыта, мигом уже на кухню доползла к котиной тарелки, тот вообще в шоке от наглости, мало того что за хвост наровят схватить, так еще и в тарелку лезут. только ее и успеваю разворачивать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать