Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 04 Февраля , 2014, 11:22:29 »

А мы сходили сегодня на вторую прививочку.. Врач наша в отпуске, была другая. Толком не посмотрела, на вопросы не ответила, в общем как обычно :( наметили нам 66 см и 8.5 кг..:) сказали реже кормить, интересно как?
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #676 : 04 Февраля , 2014, 11:27:32 »

Девочки, не попадитесь в лохотрон!
Организация "Mon Platin", которая у нас в Челябинске находится по адресу: ул. Кирова, 159, оф. 1808 (Челябинск-Сити), приглашает женщин на бесплатную процедуру по восстановлению волос с консультацией у врача-трихолога.
По факту там предлагают приобрести с рассрочкой товар на сумму 50 000 руб, под рассрочкой оформляют кредитный договор. Воздействуют на покупателя через систему НЛП.
По отзывам сама продукция и стоит гораздо дешевле, и сомнительного качества, многие жалуются на аллергические реакции или просто раздражения.
Кредит оформляют со слов, используя только паспорт, который просят принести якобы для того, чтоб вас пропустили в здание. Кредит оформляют даже неработающим мамам. Мужьям просят об этом всем не говорить.
Вот ссылка на группу, где могут помочь, если вы уже попали в эту аферу: http://vk.com/mon_platin_stop
 :tickedoff: :sad: :idiot2:

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #677 : 04 Февраля , 2014, 11:40:41 »

TMD,удачи::::тоже на малыша доки готовлю,только старого образца
Чет не пойму! На детей отдельно паспорт нужно делать даже старого образца? Вклеивать уже нельзя?
где то видела инфу что только отдельный паспорт при выезде,мож сейчас опять стали вписывать...ну его на фиг,отстоишь очередь а тебя отправят обратно. Делаю старого образца чтоб малыша не таскать.Лучше не рисковать и сделать сразу отдельный паспорт,путевки ныне не дешевы...и с каждым днем все дороже...к сожалению...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 04 Февраля , 2014, 11:49:14 »

Taya4ka, спасибо! Мне уже звонили эти лохотронщики, откуда только мой телефон взяли! Еще звонили по косметике Дешели...кто-то сдал номер моего сотового, и что плохого я людям сделала? :))) за последние три месяца раз 5 уже звонили всякие такие фирмочки...может у них база одна?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #679 : 04 Февраля , 2014, 11:52:13 »

Taya4ka, спасибо! Мне уже звонили эти лохотронщики, откуда только мой телефон взяли! Еще звонили по косметике Дешели...кто-то сдал номер моего сотового, и что плохого я людям сделала? :))) за последние три месяца раз 5 уже звонили всякие такие фирмочки...может у них база одна?
они и под разными названиями могут работать и таких фирм тоже не мало.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 04 Февраля , 2014, 11:53:02 »

Я уже тоже замучилась от этих звонков! Такие настойчивые! У меня знакомую развели на 40000, экономит на каждой копейке, а тут... Сама говорит не знаю, как согласилась, пригласили на пробную презентацию косметики, толком ничего не намазали, а сразу уговорили на кредит!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #681 : 04 Февраля , 2014, 11:54:14 »

Девочки, нам назначили узи головы. В ПК записи нет. Куда можно сходить? Пока бабушка нас записала в Кин//зерского к Першиной. Есть какие-нибудь отзывы о ней?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #682 : 04 Февраля , 2014, 12:13:11 »

А у нас темпа :cry: не понятно с чего...все хорошо было.ходим в поликлинику на 10-15 минут,на электрофарез.вчера погулять сзодили,так ведь тепло было и у дочки даже носик не замерз,погуляли с часик,может чуть меньше.утром тоже все хорошо была,а вот сейчас перед кормлением чувствую горячая...аж 38,1 намерила :cry: :cry: :cry:
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #683 : 04 Февраля , 2014, 12:20:56 »

Natalya5,видать вирус ...выздоравливайте.Сейчас начнется с потеплением эпидемия...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 04 Февраля , 2014, 12:24:16 »

А у нас темпа :cry: не понятно с чего...все хорошо было.ходим в поликлинику на 10-15 минут,на электрофарез.вчера погулять сзодили,так ведь тепло было и у дочки даже носик не замерз,погуляли с часик,может чуть меньше.утром тоже все хорошо была,а вот сейчас перед кормлением чувствую горячая...аж 38,1 намерила :cry: :cry: :cry:
Вот поэтому я отказалась от электрофореза..(((( Выздоравливайте!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 04 Февраля , 2014, 12:27:22 »

А у меня старший с классом уехал на целый день в Солнечную долину на лыжах кататься! Сижу волнуюсь, ка учитель за такой толпой уследит!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #686 : 04 Февраля , 2014, 13:24:10 »

LakiSuhi,спасибо!я и сама вся исчихалась после поликлиники этой.Всю ту неделю мама с мужем ездили,я вот только 2 раза сама там была и уже чихаю...
Осенина,а вам для чего фарез назналичи?!Просто вы уже большие такие.и стоите и сидите...а у нас угол разведения 30 градусов.сказали прям такое значение пограничное,между нормой и нет..и складочка эта на ягодице никак не уйдет,зотя "лягушечку" дочка без нареканий делает...ну а с массажем мы не дружим...бесплатно пока нет,на платный тоже неособо финансы позволяют,а сама не умею...6 мес к ортопеду идти,вот не знаю,что скажет.больше ходить не будем...
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 04 Февраля , 2014, 13:31:03 »

Всем привет!!! всех малышей с датками новых умелочек, мамочкам спокойных ночек)
Всем спасибо за поздравления, сходили сегодня взвесились 7500 и рост 70, нашего врача сегодня не было, и мне пришлось выслушивать лекцию о том что у меня ре мало набирает должны мы весить 9кг, а я ответила, что я должна весить 70кг, а вешу 55)  

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #688 : 04 Февраля , 2014, 13:34:22 »

Natalya5, выздоравливайте, мы тоже отказались от элекрофореза, чтоб не подцепить чего, просто делала солевые грелки дома, может у вас зубки зашевелились? у нас каждый зубик с тем-рой

доченька 2013
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 04 Февраля , 2014, 13:38:01 »

Natalya5, у нас ядра окостенения не появлялись! По углам норма, в 6 мес одно ядро появилось, узист говорит отстаньте от ребенка! К ортопеду не дойду никак(((

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 02:14:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее