Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #765 : 05 Февраля , 2014, 22:55:21 »

А у меня сынок 2 раза сегодня шажочки сделал)
здорово!!!
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #766 : 05 Февраля , 2014, 23:12:37 »

В Копейске не пришли денежки. Обидно.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 05 Февраля , 2014, 23:18:44 »

здорово!!!
Рекордсмен! Очень классно!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #768 : 06 Февраля , 2014, 09:07:01 »

Tagolya, Викторию ягодку с девяточкой!  :рай:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #769 : 06 Февраля , 2014, 09:08:09 »

Я тут поразилась вчера, у знакомой сынишке завтра будет пять месяце, а у него уже два зуба и стоит в ходунках О_О !

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #770 : 06 Февраля , 2014, 09:09:41 »

Я тут поразилась вчера, у знакомой сынишке завтра будет пять месяце, а у него уже два зуба и стоит в ходунках О_О !
я уже зубам не удивляюсь, после того как у сына приятеля в 3 месяца зуб вылез а в 4 второй. А вот то что в ходунках уже стоит, как то рановато прям.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #771 : 06 Февраля , 2014, 09:30:21 »

Taya4ka, мне тоже кажется рано в ходунки ставить в 5 мес. Не нужно торопить события в этих делах)

А мы сейчас массаж курс доделываем, прям вижу прогресс у нашего малыша. У нас пресс слабоватый и спина, поэтому долго не хотел он на пузе лежать - начинал скиметь и на ручки проситься. А сейчас прям лежит долго, играет. Вертеться стал много и на руки встает вытянутые. Я довольна результатами - расшевелили моего мальчика)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 06 Февраля , 2014, 09:34:26 »

TMD, ну все, теперь успевай смотреть глаз да глаз. скоро поползет и сядет.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 06 Февраля , 2014, 09:36:20 »

у меня доча стала совсем на четвереньках ползать, теперь нарабатывает навыки скорости, раньше на четвереньках тихонько ползла, потом ложилась на пузо и по пластунски ползла, так быстрее было)) )

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #774 : 06 Февраля , 2014, 09:40:03 »

EvaQueen, ага) Дочка у меня пошустрее была в его возрасте, а этот мужичок ленивый оказался) Массажистка говорит - ведь умеет все делать и ленится просто, еще возмущаться начинает когда пристают к нему с упражнениями.

Был у нас такой случай, в ПК сказали - готовьте Рому к ползанию, разложите вокруг него игрушки и пусть тянется он. Ну я как послушная мамаша положила его на коврик, вокруг его разложила игрушки - ну все говорю, давай занимайся, тянись. Лежал он смотрел на эти игрушки, что то там лапотал на своем. Через пять минут смотрю - спит на коврике. Вот и позанимались))) Мужу говорю - настоящий мужик растет)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 06 Февраля , 2014, 09:42:14 »

Поздравляем с первыми шажками!!!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 06 Февраля , 2014, 09:44:26 »

А мы с соплями и подкашливаем(((Так обидно, на выходных в сауну собрались, у мужа д.р., а сын мне такой подарок приподнес!!! Надеюсь, что получше будет и мне удастся вырваться из дома, еще и гостей 20 человек.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #777 : 06 Февраля , 2014, 09:57:56 »

EvaQueen, ага) Дочка у меня пошустрее была в его возрасте, а этот мужичок ленивый оказался) Массажистка говорит - ведь умеет все делать и ленится просто, еще возмущаться начинает когда пристают к нему с упражнениями.

Был у нас такой случай, в ПК сказали - готовьте Рому к ползанию, разложите вокруг него игрушки и пусть тянется он. Ну я как послушная мамаша положила его на коврик, вокруг его разложила игрушки - ну все говорю, давай занимайся, тянись. Лежал он смотрел на эти игрушки, что то там лапотал на своем. Через пять минут смотрю - спит на коврике. Вот и позанимались))) Мужу говорю - настоящий мужик растет)))
ахаха! У меня младшая дочка такая)))

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #778 : 06 Февраля , 2014, 10:26:00 »

anutochka-chucha,  то есть сейчас у вас все нормально? У нас у старшего была краснуха, темпы вообще не было, сыпь преимущественно на спине груди и на лице, но в общем очень мало. там смотрят на лимфоузлы. А на счет записи в карточке, согласна конечно, но у таких маленьких, когда такая темпа, вас обязаны увезти в больницу. Вы же бы не поехали в больницу!? Если будет такая запись, потом во время проверки карточки, возникнут вопросы. У нас после прививки тоже появляются записи в карточке, что нас осматривают три дня))) а на самом деле по телефону только позвонили, поинтересовались как дела. Везде бюрократия, на любой работе! А если мальчик-практикант и вы ему не доверяете, можно вызвать неотложку и проверить его предположения.
Нам в больницу и не предлагали ехать, Приходила еще дежурная врач, посоветовала сдать анализы, но участковая отговорила, типа уже все равно все прошло
Сейчас все уже хорошо, просто не пойму от чего такая темпа была? Врачи мне не дали ответа
anutochka-chucha, по описанию вашей симптоматики, это у вас была энтеровирусная инфекция. Надо было с самого первого дня ставить кипферон/генферон лайт/виферон (из всех он мне нравится менее всего, т.к. сильно жирный и жидкий, похоже там больше вытекает и по эффективности... ну лично у меня сомнения), брызгалки в нос и горло. А сам процесс прорезывания зубов темпу не вызывает. Ее вызывает активизирующаяся на фоне снижения иммунитета в этот момент патагенная микрофлора. Вообще 3 дня просто сбивать температуру и не лечить причину... Смелая, вы, дама... Как-то опасно это...
   А вот то, как врачи ведут карточки... Я в шоке. У нас педиатр вообще не делает в карточке запись при вызове на дом!!!!! Вот думаю, как ее заставить. Жаловаться зав пед как-то не очень...
Насчет смелости не знаю, темпу сбивала, ребенок в норме был, других признаков не было, ни соплей ни кашля, горло немного красное, винилин на соску и все, а врач сразу на все инструкции дал если темпа не спадет антибы начинайте пить, хотя от чего тоже не понятно, Хорошо что все хорошо закончилось, конечно если бы совсем было худо, вызывала бы неотложку, Про розеолу тоже думала, у дочки в таком же возрасте была, но сыпь там за 1 день высыпала резко, а тут постепенно 2-3 высыпала и за день прошла.
 Хотела еще спросить, кто-нибудь знает как вызвать из поликлиники другого врача, они нам присылают интерна но я ему не доверяю теперь. На приеме у нас другой врач участковый, а на вызовах интерн.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 06 Февраля , 2014, 10:49:33 »

здорово!!!
Рекордсмен! Очень классно!
только тупаватый рекордсмен какой то)))) дочка в этом возрасте пальцем показывала и где носик и глазки и т.д. А этот товарищ только заслюнявить может книжку и все вокруг, а если спросишь где? Так выпучит глаза и смотрит как в первый раз)

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее