|
DZV
|
 |
« Ответ #885 : 07 Февраля , 2014, 22:41:32 » |
|
как я понимаю, сама была без кухни 2 года и вот тоже не давно собрали, правда еще не обжили) телек надо на стенку перевесить и т.д.
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #886 : 07 Февраля , 2014, 22:44:56 » |
|
Добрый вечер, мамочки. Мы из темки постарше, у нас осталась не открытая банка НАН премиум 2 с 6 мес. Кто то кушает такое? Отдам за коробочку кашки Хайнс (лакомая). Живем на ЧТЗ.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #887 : 07 Февраля , 2014, 22:49:57 » |
|
DZV, цвета приятные! Я почему-то не захотела угловую, хотела пространство сэкономить, а твоя компактно смотрится! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #888 : 07 Февраля , 2014, 22:57:12 » |
|
LakiSuhi,N@din, спасибки! :) кухня маленькая, да...но я последние несколько лет жила с двумя шкафчиками и пеналом, так что, после раскладки утвари и прочих кухонных припасов-прибамбасов у меня сейчас даже еще место свободное есть! :mrgreen: Значит по стоимости...шкафчики, столешница, раковина, смеситель, вытяжка, индукционная поверхность, ручки-ножки...около 75 т.р. Впереди еще духовка, фартук, муж довешает подсветку столешни, рейлинг с парой корзин под специи...диван уже заказали (у нас студия)... вобщем, потом еще покажу что получилось :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #889 : 07 Февраля , 2014, 23:19:59 » |
|
DZV, цвета приятные! Я почему-то не захотела угловую, хотела пространство сэкономить, а твоя компактно смотрится! :mrgreen:
это когда холодильник убирают к окну тогда компактно получается, а мы просто на трубы сделали термоизоляцию и холодильнику пофиг на горячие трубы. LakiSuhi,N@din, спасибки! :) кухня маленькая, да...но я последние несколько лет жила с двумя шкафчиками и пеналом, так что, после раскладки утвари и прочих кухонных припасов-прибамбасов у меня сейчас даже еще место свободное есть! :mrgreen:
вот и у меня аналогичная ситуация)))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #890 : 08 Февраля , 2014, 07:47:16 » |
|
N@din,спасибо))) нет мы не вместе учимся))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #891 : 08 Февраля , 2014, 08:38:48 » |
|
Natalya5,Polinka 85,с окончанием сессии!! :ура: Теперь можно выдохнуть и продолжать наслаждаться материнством :smitten:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #892 : 08 Февраля , 2014, 08:44:38 » |
|
АглаяН, с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Tanya2985, Ментоза, с семерочкой! :пятачок с шариком: LadyBoss, с полугодием! :пятачок с шариком:
Всем новых достижений, улыбок и смеха, здоровья, спокойных сонных ночек!! :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #893 : 08 Февраля , 2014, 09:02:51 » |
|
АглаяН, с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Tanya2985, Ментоза, с семерочкой! :пятачок с шариком: LadyBoss, с полугодием! :пятачок с шариком:
Всем новых достижений, улыбок и смеха, здоровья, спокойных сонных ночек!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #894 : 08 Февраля , 2014, 09:41:26 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #895 : 08 Февраля , 2014, 09:42:23 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяюсь! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #896 : 08 Февраля , 2014, 09:47:31 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяюсь! :рай: :пятачок с шариком: :рай: Поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #897 : 08 Февраля , 2014, 09:48:46 » |
|
Giltoniel, отличная кухня, люблю белый верх и коричневый низ, у меня также, только низ темнее)))Кран мне ваш понравился. А студия у вас сколько метров?
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #898 : 08 Февраля , 2014, 11:54:46 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, умелочек и ярких денёчков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяюсь! :рай: :пятачок с шариком: :рай: Поздравляем!!!! с датками! Здоровья и хорошего настроения! :)))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #899 : 08 Февраля , 2014, 12:03:13 » |
|
Giltoniel, отличная кухня, люблю белый верх и коричневый низ, у меня также, только низ темнее)))Кран мне ваш понравился. А студия у вас сколько метров?
спасибо! У нас верх кремовый, но смотрится как белый :) у нас такая студия с вырезанным углом...сейчас найду схемку прикреплю...вот, получается стена от окна, у которой кухня, 290 см...потом поворачиваем если б угловая была кухня еще 180 см...стена с окном/выходом на лоджию около 4 м не помню точно...
|
|
|
|
|