|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #915 : 08 Февраля , 2014, 17:06:24 » |
|
АглаяН, с восьмерочкой! :пятачок с шариком: Tanya2985, Ментоза, с семерочкой! :пятачок с шариком: LadyBoss, с полугодием! :пятачок с шариком:
Всем новых достижений, улыбок и смеха, здоровья, спокойных сонных ночек!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем деточек! новых открытий и здоровья! И мы рады поздравить с датками!!! Всех деточек и мамочек поздравляем!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #916 : 08 Февраля , 2014, 17:09:12 » |
|
девочки...у нас уже неделю сопли и без сдвигов...текут, хлюпают, булькают....проставили кипферон, капаю проторгол, виброцил...промываю, но без результатов....темпа нормальная...неужели антибы пора?? боюсь, что в ушки пойдет...
к лору пора))) это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #917 : 08 Февраля , 2014, 18:22:12 » |
|
девочки...у нас уже неделю сопли и без сдвигов...текут, хлюпают, булькают....проставили кипферон, капаю проторгол, виброцил...промываю, но без результатов....темпа нормальная...неужели антибы пора?? боюсь, что в ушки пойдет...
к лору пора))) это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить! не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я пере  ла все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное(
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #918 : 08 Февраля , 2014, 18:39:21 » |
|
к лору пора))) это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить! не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я пере  ла все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное( у меня у старшего тоже самое, кажется и у Миши тоже
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #919 : 08 Февраля , 2014, 19:00:53 » |
|
Taya4ka,поздравляю!!!!Курсач нормально написала/защитила?
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #920 : 08 Февраля , 2014, 19:06:46 » |
|
ЭкLеr,скажу как нам врач прописала лечить сопли и нам помогло.Без антибов не обошлось,но через 3 дня стало значительно лучше. 1.Промывать нос до 6 раз в день 2.Первые три дня диоксидин 0,5% по 1к 3 раза в день 3.Виброцил на ночь 4. через три дня диоксидин чередуем с протарголом(2 дня),а потом вообще только один протаргол до полного исчезновения. Сопли мы убирали электронным отсосом после обильной промывки. Ребенок должен находиться все время бодрствования либо на животе,либо торчком(все время пока болеет).Спать на завышенном изголовии. Воот.Нам помогло.Это схема лечения если сопли не опустились вниз и горло норм.(а так мы пили еще амброгексал и винилин на соску)Хорошо разжижают сопли ингаляции с физ раствором.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #921 : 08 Февраля , 2014, 19:53:35 » |
|
Девочки! Скажите пожалуйста, в 5 ребенкиных месяца бывает лактационный криз ? Что-то у меня резко молока не стает, уже 2 дня. :-|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #922 : 08 Февраля , 2014, 20:04:14 » |
|
к лору пора))) это точно...прямо не пойму, откуда такое количество и КАК, главное, остановить! не знаю как у таких маленьких но у дочки сопли идет 2 недели всегда, за 3 года что мы ходим в садик я пере  ла все что продают в аптеке от соплей...ничего не помогает, через две недели сами проходят( поэтому сомневаюсь что в больнице посоветуют что то новое и эффективное( это из анекдота..."если лечить насморк, то пройдет через неделю, если не лечить- через 7 дней"))))
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #923 : 08 Февраля , 2014, 20:04:51 » |
|
Девочки! Скажите пожалуйста, в 5 ребенкиных месяца бывает лактационный криз ? Что-то у меня резко молока не стает, уже 2 дня. :-|
да, кто-то из девочек именно в 5 мес писал про кризис!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #924 : 08 Февраля , 2014, 20:06:28 » |
|
ЭкLеr,скажу как нам врач прописала лечить сопли и нам помогло.Без антибов не обошлось,но через 3 дня стало значительно лучше. 1.Промывать нос до 6 раз в день 2.Первые три дня диоксидин 0,5% по 1к 3 раза в день 3.Виброцил на ночь 4. через три дня диоксидин чередуем с протарголом(2 дня),а потом вообще только один протаргол до полного исчезновения. Сопли мы убирали электронным отсосом после обильной промывки. Ребенок должен находиться все время бодрствования либо на животе,либо торчком(все время пока болеет).Спать на завышенном изголовии. Воот.Нам помогло.Это схема лечения если сопли не опустились вниз и горло норм.(а так мы пили еще амброгексал и винилин на соску)Хорошо разжижают сопли ингаляции с физ раствором.
спасибо! ингаляции делаю....вот надо диоксидин что ли попробовать...
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #925 : 08 Февраля , 2014, 20:22:57 » |
|
Мамочка ЮЮ, у меня где-то к 6 мес грудь вообще не наполнялась, думала вообще пропадет!
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #926 : 08 Февраля , 2014, 20:27:12 » |
|
ЭкLеr,попробуй,нам он очень помогает.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #927 : 08 Февраля , 2014, 20:33:53 » |
|
Осенина,ЭкLеr, понятненько! Будем бороться за молочко!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #928 : 08 Февраля , 2014, 21:26:39 » |
|
Taya4ka,поздравляю!!!!Курсач нормально написала/защитила?
хех, его перенесли на следующую сессию)
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #929 : 08 Февраля , 2014, 22:03:07 » |
|
Мамочка ЮЮ,у нас сейчас прям пропало молочко. Эти лактационные кризы у нас долгие, дней 6. Сейчас живем обнявшись и постоянно с титей во рту. Девочек, сдавших сессию, от души поздравляю! Вы умнички большие! ЭкLеr,звездочке поскорее избавиться от сопелек. Нам выписывали синупрет+виброцил. Хлюпанья тогда прекратились.
|
|
|
|
|