КудряшкаСью
« Ответ #945 : 09 Февраля , 2014, 12:10:53 »
Девочки, с датками детишек и окончанием сессии!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Скоро 23 февраля, девчат, кто что дарит своим мужчинам? Голову сломала уже, причем каждый год для меня это проблема - выбрать подарки. Вот папа у меня автолюбитель, я ему уже всякие разные штучки в машину покупала, типа держателя очков, ароматизаторов, ручку для рычага скоростей, массажный чехол, и пр., потом перешла на компрессор и масло в подарочной упаковке )) а сейчас не знаю какой подарок выбрать. И мужу не знаю что дарить. Поделитесь идейками плиз...
Осенина
« Ответ #946 : 09 Февраля , 2014, 12:24:13 »
N@din , у нас все кареглазые и темноволосые, кроме дедов, у них голубые глаза. У меня отец когда синюю рубашку одевает, глаза становятся темно-бирюзовыми! У Тимоши вот видимо в деда глаза, ему очень синяя одежда идет, я уже уверена что не поменяются, я очень рада! Единственно, у людей вопросы почему-то возникают, чей сын!
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2014, 10:26:44 от Осенина »
Сообщить модератору
Осенина
« Ответ #947 : 09 Февраля , 2014, 12:26:31 »
КудряшкаСью , у нас одни мужики: папа, зять, муж, 2 сыны, 2 племянника. Я трусы дарю)))))
Jane_Air
« Ответ #948 : 09 Февраля , 2014, 12:35:25 »
Осенина , какие вы хорошенькие!
Jane_Air
« Ответ #949 : 09 Февраля , 2014, 12:38:55 »
Девочки, может кому-то надо мясо замороженное (свинина-говядина), немного, килограмма три. У меня больше года лежит в морозилке, старое, есть уже не будем, может кому для собаки или еще куда...))) мы сразу много у фермеров покупали, я про него забыла. Отдам просто так.
тимка-кимка
« Ответ #950 : 09 Февраля , 2014, 12:43:04 »
КудряшкаСью ,у моего быстро носки изнашиваются. Я рада когда нам носки дарят или качественные полотенца. Сама ничего не дарю... Мне муж подарил медаль "лучшей жене" ) а я противная мысленно возмущаюсь.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #951 : 09 Февраля , 2014, 12:46:16 »
Jane_Air ,ты с'ездила на консультацию с малышами?Осенина ,старшенький на втором фото,прям точная твоя копия )
тимка-кимка
« Ответ #952 : 09 Февраля , 2014, 12:50:53 »
N@din ,мне рассказали, что узнали от какого-то светила офтальмодогии Цвет глаз определяется наличием пигмента, а не геномом. Пыталась узнать откуда этому ферменту взятбся,влпрос повис в воздухе.
N@din
« Ответ #953 : 09 Февраля , 2014, 12:59:40 »
Jane_Air ,можно я собачке заберу?
N@din
« Ответ #954 : 09 Февраля , 2014, 13:00:23 »
Осенина ,фоточки чудо!!!! :smitten:
OlgaN74
« Ответ #955 : 09 Февраля , 2014, 13:19:12 »
megalapusik , да, пятна от дезиков трудно отстирать. Поэтому лучше пользоваться дезик Dry Dry. Брала как-то в закупке. А теперь не вижу его. Еще брала Lanvilin (писала по памяти, по-моему правильно написала). Но Dry Dry больше понравился. Но как-то больше они мне не попадаются. А где в магазинах продаются - не знаю.
OlgaN74
« Ответ #956 : 09 Февраля , 2014, 13:19:47 »
Крольчиха , с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:LakiSuhi , Степашку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:МегаСчастливая , Данилку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:lenucik , Глебушку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮ , Арсюшу с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Здоровья, улыбок и радости!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
поздравляем!!!
Вот сколько даток! Всех поздравляю, всем улыбочек!
И мы присоединяемся!!! Умелочек новых, смеха, веселья и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!!
OlgaN74
« Ответ #957 : 09 Февраля , 2014, 13:21:00 »
ЭкLеr , Кать, у нас тут опять сопли были, пропили 5 дн АБ, в пт закончили, а они все еще похлюпывают где-то в глубине. Вот тоже не знаю, что делать.
OlgaN74
« Ответ #958 : 09 Февраля , 2014, 13:22:39 »
Девочки, с датками детишек и окончанием сессии!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Скоро 23 февраля, девчат, кто что дарит своим мужчинам? Голову сломала уже, причем каждый год для меня это проблема - выбрать подарки. Вот папа у меня автолюбитель, я ему уже всякие разные штучки в машину покупала, типа держателя очков, ароматизаторов, ручку для рычага скоростей, массажный чехол, и пр., потом перешла на компрессор и масло в подарочной упаковке )) а сейчас не знаю какой подарок выбрать. И мужу не знаю что дарить. Поделитесь идейками плиз...
КудряшкаСью , у моего в конце января ДР, так я в том году объединила 23февраля и ДР и подарила хороший перфоратор :2funny: :2funny:
Giltoniel
« Ответ #959 : 09 Февраля , 2014, 14:44:31 »
Крольчиха , с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:LakiSuhi , Степашку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:МегаСчастливая , Данилку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:lenucik , Глебушку с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамочка ЮЮ , Арсюшу с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Здоровья, улыбок и радости!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!
поздравляем!!!
Вот сколько даток! Всех поздравляю, всем улыбочек!
И мы присоединяемся!!! Умелочек новых, смеха, веселья и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!!
и мы поздравляем всех! Здоровья и радости каждый день! :)