|
TMD
|
 |
« Ответ #990 : 10 Февраля , 2014, 14:52:53 » |
|
КудряшкаСью, у нас тоже после массажа спал хорошо и долго) Накрутят ноги-руки ему - он аж бедный титьку не доев засыпал)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #991 : 10 Февраля , 2014, 15:29:37 » |
|
Девочки, а моя принцесска вчера проспала 12 часов! Уснула в 8 вечера и проснулась в 8 утра! А сейчас массажистка приходила, доча наплакалась под ее упражнениями - первый сеанс, и спит щас без задних лап)))
Если я не ошибаюсь, вы свои бессонные ночи уже отпрыгали в самом начале после рождения? Не?
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #992 : 10 Февраля , 2014, 16:16:29 » |
|
Девочки, а моя принцесска вчера проспала 12 часов! Уснула в 8 вечера и проснулась в 8 утра! А сейчас массажистка приходила, доча наплакалась под ее упражнениями - первый сеанс, и спит щас без задних лап)))
Если я не ошибаюсь, вы свои бессонные ночи уже отпрыгали в самом начале после рождения? Не? вот то же самое хотела написать! Дождались сладких ночей наконец? ;)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #993 : 10 Февраля , 2014, 17:02:18 » |
|
Если я не ошибаюсь, вы свои бессонные ночи уже отпрыгали в самом начале после рождения? Не? вот то же самое хотела написать! Дождались сладких ночей наконец? ;) тттттттттттттттт....может дочь решила просто подарок сделать)))) у Сладкоежки доча спит плохо тоже.....
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #994 : 10 Февраля , 2014, 17:35:37 » |
|
ЭкLеr,да, днем только на руках с титей во рту по 20 минут каждые 2 часа. Ночью тоже бесконечно просыпается, спим с ней вместе на диване. Я уже так по мужу скучаю :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #995 : 10 Февраля , 2014, 17:44:13 » |
|
Я от нашей медицины в шоке. В прошлый вторник вызывала врача на дом из-за соплей, врач до нас так и не дошел. Я больше не стала вызывать, так врач к нам сегодня пришел. Муж дверь открывает и вижу я там парня молодого, сразу в памяти всплывает рассказ про паренька-интерна, про которого тут уже писали :shock: Естественно говорю, что мы неделю его ждем, а он говорит, что у него актив на наш адрес, как будто кто-то приходил к нам неделю назад. Стал осматривать, я ему про сопли рассказываю, а он мне зубы))) В общем про лечение соплей ничего нового не узнала, зато он долго рассказывал как игрушки мыть, чтоб лялька при прорезывании заразу никакую не подхватила :idiot2:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #996 : 10 Февраля , 2014, 17:46:23 » |
|
Sladkoezhka, мы днем тоже так спим, только с титей или на улице. Кроватку вообще зря покупали :смеется:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #997 : 10 Февраля , 2014, 18:40:12 » |
|
Sladkoezhka, мы днем тоже так спим, только с титей или на улице. Кроватку вообще зря покупали :смеется:
и у нас кроватка стоит...кладу, когда мою полы, там мобиль, игрушки....
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #998 : 10 Февраля , 2014, 19:15:04 » |
|
Если я не ошибаюсь, вы свои бессонные ночи уже отпрыгали в самом начале после рождения? Не? вот то же самое хотела написать! Дождались сладких ночей наконец? ;) даа, мы свое отпрыгали, это точно))) ну и сейчас, бывает, проснется в 5 утра и до 6.30 балуется, пока я дремлю, а потом засыпает на часок. Но самое главное - ночью спим, ттт.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #999 : 10 Февраля , 2014, 19:15:34 » |
|
КудряшкаСью, у нас тоже после массажа спал хорошо и долго) Накрутят ноги-руки ему - он аж бедный титьку не доев засыпал)
во-во, вот за это я люблю массажи:)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Февраля , 2014, 20:53:29 » |
|
а у меня доченька стала пить из бутылочки водичку!!!! так жадно набрасывается!!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Февраля , 2014, 20:56:00 » |
|
пошли с соплями на прием, а Кириешку решили взвесить и рост померить....ну, чтобы потом нас до 11 марта не видеть))) набрала она у меня всего 300г. но сказали нормуль! так что теперь рост 68, 7390вес
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Февраля , 2014, 22:10:47 » |
|
ЭкLеr,у меня Соня в этом месяце вообще только 100 набрала :sad: И в том плохо набирали из-за рвоты. Так что мы 8 кг весим.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1003 : 10 Февраля , 2014, 22:21:07 » |
|
А мы сегодня горшок наконец обновили) А вообще у нас сейчас кризис, и по таблице совпадает! Капризный ужасть! Меня от себя не отпускает, то идет, то ноет!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Февраля , 2014, 22:47:42 » |
|
А мы сегодня горшок наконец обновили) А вообще у нас сейчас кризис, и по таблице совпадает! Капризный ужасть! Меня от себя не отпускает, то идет, то ноет!
большие) мой старший тоже на горшке сидел в этом время... а потом в игнор его ввел...я не парилась))
|
|
|
|
|