CocoVanilla
« Ответ #1245 : 15 Февраля , 2014, 12:10:05 »
OlgaN74 , спасибо) а про массаж во время лактации я не нашла инфо что он запрещен..
CocoVanilla
« Ответ #1246 : 15 Февраля , 2014, 12:13:12 »
Kari , с семёрочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:мама Алёны , с четвёрочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Малышам крепкого здоровья, улыбок и радости!!! !! Мамочкам терпения!!!!! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь!! Смеха и спокойных ночек!
CocoVanilla
« Ответ #1247 : 15 Февраля , 2014, 12:17:46 »
Девочки, тут вот закупка открылась, думаю верхнюю одежду взять на осень..Кто нибудь сталкивался в фирмой Ша//луны?? Как она? И еще хотела спросить на возрас 1.2 примерно что лучше взять слитный комбинезон или раздельно курточка и штанишки? И девочки у кого уже есть подросшие детки, поделитесь какой рост был у детое в восрасте 1.2 г и 1.7 примерно? :)
тимка-кимка
« Ответ #1248 : 15 Февраля , 2014, 13:05:02 »
Девочки, тут вот закупка открылась, думаю верхнюю одежду взять на осень..Кто нибудь сталкивался в фирмой Ша//луны?? Как она? И еще хотела спросить на возрас 1.2 примерно что лучше взять слитный комбинезон или раздельно курточка и штанишки? И девочки у кого уже есть подросшие детки, поделитесь какой рост был у детое в восрасте 1.2 г и 1.7 примерно? :)
размер нужен 86 на следующую зиму. Комбинезон хорош для прогулок лет до 3 точно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #1249 : 15 Февраля , 2014, 13:06:19 »
Kari , с семёрочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:мама Алёны , с четвёрочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Малышам крепкого здоровья, улыбок и радости!!! !! Мамочкам терпения!!!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!! Ждем новостей за прошедший месяц..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Giltoniel
« Ответ #1250 : 15 Февраля , 2014, 13:37:40 »
присоединяемся!!! Ждем новостей за прошедший месяц..
и мы поздравляем! Здоровья и улыбок! И умелок :)
Я однозначно за комбез! Ребенок приседает и спина всегда закрыта! ;)
Осенина
« Ответ #1251 : 15 Февраля , 2014, 13:50:28 »
Sladkoezhka , про срыгивания... мы перестали срыгивать вот только месяц назад((( понимаю как никто тебя, у меня оба сына срыгивали. у невролога к нам тоже вопросов не было.. Сказала как начнете твердую пищу давать и как сядет так перестанет. Так и произошло) А массаж нам говорили можно делать через 40мин после еды. Но у меня срыгивал даже если и 1,5 часа проходило) но зато к концу массажа орал от голода. Я вот тоже на массаж собираюсь, гв меня останавливало, пока грудь сильно полная была, лежать на животе я бы не смогла, смеялась мне бы стол с тремя дырками)))) Сейчас грудь так не наливается, обязательно пойду, не думаю, что есть противопоказания. Сайгон вообще моя страсть, мы с подругой туда ходили частенько, а потом в ресторанчике там посидеть здорово, кухня мне у них очень нра. Когда вот теперь так надолго выберусь.. не знаю
K@ri
« Ответ #1252 : 15 Февраля , 2014, 14:11:19 »
Sladkoezhka , про срыгивания... мы перестали срыгивать вот только месяц назад((( понимаю как никто тебя, у меня оба сына срыгивали. у невролога к нам тоже вопросов не было.. Сказала как начнете твердую пищу давать и как сядет так перестанет. Так и произошло) А массаж нам говорили можно делать через 40мин после еды. Но у меня срыгивал даже если и 1,5 часа проходило) но зато к концу массажа орал от голода. Я вот тоже на массаж собираюсь, гв меня останавливало, пока грудь сильно полная была, лежать на животе я бы не смогла, смеялась мне бы стол с тремя дырками)))) Сейчас грудь так не наливается, обязательно пойду, не думаю, что есть противопоказания. Сайгон вообще моя страсть, мы с подругой туда ходили частенько, а потом в ресторанчике там посидеть здорово, кухня мне у них очень нра. Когда вот теперь так надолго выберусь.. не знаю
на счет груди в точку, в сауне были мне пилинг делали, на животе вообще не удобно лежать, как на мячиках))))
K@ri
« Ответ #1253 : 15 Февраля , 2014, 14:24:27 »
N@din ,CocoVanilla ,тимка-кимка ,Giltoniel , спасибо!!!
OlgaN74
« Ответ #1254 : 15 Февраля , 2014, 14:42:23 »
CocoVanilla , у моей старшей рост был почти по стандартной размерной сетке т.е. 1 год 80 размер, 1,5 года - 86 размер, 2 г. - 92 размер и т.д. Но, я не знаю как у других, мы одежду (и до сих пор) носим так: примерно за пару месяцев до наступления очередного полугодия (года) мы уже начинаем носить след размер. Т.е. ближе к году мы уже одевали 86 размер, после полутора лет - 92 размер и т.д.
OlgaN74
« Ответ #1255 : 15 Февраля , 2014, 14:42:42 »
А массаж я думала делать сидя...
Natalya5
« Ответ #1256 : 15 Февраля , 2014, 15:06:16 »
CocoVanilla ,Примите наши поздравления со вчерашней пятерочкой!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Natalya5
« Ответ #1257 : 15 Февраля , 2014, 15:09:11 »
K@ri ,Поздравляю Мишеньку!!!!Крепкого здоровья малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74
« Ответ #1258 : 15 Февраля , 2014, 15:12:48 »
Про одежду. Хочу прорекламировать E*as*t Fa*iry Ta*il (ист фэйри тэйл). Вроде правильно написала. Совместное производство Россия-Германия. Отличного качества ткань, легкое, хорошо стирается, теплое, как демисезонка, так и зимняя. Есть и лялькины и на деток повзрослее. В каталоге фотки не кочепыжные, реально цвета красивые.
OlgaN74
« Ответ #1259 : 15 Февраля , 2014, 15:13:12 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
K@ri ,Поздравляю Мишеньку!!!!Крепкого здоровья малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: