|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2014, 19:17:36 » |
|
Taya4ka, ты у нас творчески-идейная личность :mrgreen: :смеется: :smitten:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2014, 19:28:08 » |
|
Taya4ka, ты у нас творчески-идейная личность :mrgreen: :смеется: :smitten:
практика хорошая) Много бюджетных идей. Один раз подарила массу положительных эмоций и понравилось. Мужу дарила совместно с друзьями снятый фильм о нем. Дочке вечеринку в стиле пони. на новый год поздравление-подставу: вопросы сначала одни, а потом менялись. Другу клип с друзьями сняли (в два захода). Сейчас планирую внезапно поздравить подругу песней в ее честь. Другой подруге - надарить конверты с открытками, и в каждом конверте кусочек картинки - общей фотографии друзей. Третьей подруге - клип о ней. Четвертой, вместе с ее мч - безумное чаепитие. тут чуток поподробнее: она получает приглашение или просьбу знакомых приехать в такое-то место (около леса). Там ее встречает "Белый кролик" и "просит следовать" за ней. Он выводит ее на полянку в лесу, где накрыт стол с самоваром, гости пьют чай, а во главе стола - шляпник - ее муж. Ну а дальше тематическая вылазка на шашлычок продолжится. Обращайтесь за сценариями)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2014, 19:29:30 » |
|
OlgaN74, Оля, а Лика как сосет пальчики? какой-то в особенности или без разницы?
ЭкLеr, да вроде не замечала пристрастия к одному пальцу. Можем и всю пятерню пожевать. Да пройдет это... Может отвлекать просто в такие моменты? так вот она целенаправленно сосет, когда спать хочет.... ЭкLеr, могу подкинуть идеи на юбилей, если расскажешь поподробнее. Можно в личку. Могу фильм сделать.
спасибо! да вот празднование еще в принципе не обговаривали! если что, маякну!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2014, 21:06:08 » |
|
эх у всех зубы зубы, а мы беззубики)))))
зато вы у нас самые активные)))
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2014, 21:46:35 » |
|
Девочки, спасибо, мои хорошие! Оооооочень нам приятно! А мы в поликлинике полдня "отмечали". У педиатра измерились-взвесились сейчас мы 68см и 8400г, к неврологу зашли, взяли направление на плавание. Осталось заполучить бесплатное место. Мне совсем не верится, что моей деточке уже полгодика. Слишком быстро летит время. Смотрю сегодня в ПК на месячных лялек-такие крошечки! Неужели и Софийка такой малюськой была?!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2014, 23:13:01 » |
|
Sladkoezhka, даааа, мы тоже в поликлинике когда были, услышали как совсем маленькая лялька запищала, как котенок...и мой сидит улыбка до ушей "дядядядядяааааа" :smitten:... а вот ведь так же пищал, аж сердце дрогнуло :) ...сидела щас,перечитала и вспомнила, что мой не как котенок пищал...орал с момента рождения ультразвуком :-D
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1431 : 19 Февраля , 2014, 08:46:12 » |
|
DZV, вы сегодня случайно кровь не сдавали? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1432 : 19 Февраля , 2014, 09:10:01 » |
|
Fanta87 , Артемку с полугодием! marisabelca, Платошу с полугодием! :ура: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1433 : 19 Февраля , 2014, 09:14:24 » |
|
DZV, вы сегодня случайно кровь не сдавали? :ой засмущали:
нет) я вот сегодня пойду в больницу как ребетенок встанет)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1434 : 19 Февраля , 2014, 09:15:14 » |
|
Fanta87 , Артемку с полугодием! marisabelca, Платошу с полугодием! :ура: :пятачок с шариком:
вот уже и полгода) Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1435 : 19 Февраля , 2014, 09:19:10 » |
|
вот уже и полгода) Поздравляю!!!! И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1436 : 19 Февраля , 2014, 09:38:15 » |
|
вот уже и полгода) Поздравляю!!!! И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: и мы прицепляемся с поздравлениями!
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1437 : 19 Февраля , 2014, 10:01:50 » |
|
вот уже и полгода) Поздравляю!!!! И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: и мы прицепляемся с поздравлениями! И от нас пожелания здоровья
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1438 : 19 Февраля , 2014, 10:27:19 » |
|
вот уже и полгода) Поздравляю!!!! И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: и мы прицепляемся с поздравлениями! И от нас пожелания здоровья Поздравляем!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1439 : 19 Февраля , 2014, 10:31:05 » |
|
Всех с датками! К слову сказать зубов у нас нет и пока не намечаются даже. Зато есть ветрянка! такоооой прикольный, зеленый весь! )))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|