|
Вronze
|
 |
« Ответ #1260 : 05 Февраля , 2014, 11:58:55 » |
|
Жулька, не будет она себя так вести это точно! Ей просто перерасти надо этот период. Насколько я помню по сыну, он в этом возрасте очень хотел, но не мог. Из-за этого были капризы. А сейчас он хочет и может, но нельзя))) и тоже капризы.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1261 : 05 Февраля , 2014, 12:00:35 » |
|
Жулька,у меня она такая же. Но я думала это нормально. Чудо ребенком она никогда не была. Всегда капризничала и требовала свое. Я думаю это не кризис - а характер
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1262 : 05 Февраля , 2014, 12:08:11 » |
|
zoltrix, спасибо, Юль :) За что ты так Олю? :) она наверное от страха сразу выздоровеет! Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
Оля дб здоровой к выходным))) поэтому у нее нет выбора (шучу) больше не буду издеваться. соседка и по доброй воле и за то, что мы за квартирой их приглядываем и коммуналку платим. она нас часто балует то тортик принесет, то коньяк на НГ, то детям вот одежку и новую и б\у, но я от б\у совсем не против, я ее внуков хорошо знаю, а они сейчас, вернее давно уже уехали жить за границу, вот пуховик по осени привезла она Андрею. она бы так все мне привезла, но вес багажа не позволяет)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1263 : 05 Февраля , 2014, 12:09:46 » |
|
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила. Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
Юля, я так с Андреем думала до последнего, в итоге пусть через 7 лет но есть Оля))) так что второму все равно желательно быть, а там м.б и третьему и т.д.))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1264 : 05 Февраля , 2014, 13:12:22 » |
|
меня ре сегодня порадовал. Ныл ныл, камистад я неделю найти не могу, он спрятал. В итоге терпение лопнуло, дала панадол 2 мл, ре попросился на диван, минуту включал слушал потешки колыбельные ( с НГ) обнял книжку, лег, другой рукой взял меня за волосы и уснул. Я удивилась, первый раз такое. Но не стала терять время и тоже уснула))) чуть больше часа мы поспали)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1265 : 05 Февраля , 2014, 13:26:47 » |
|
tori88,у нас такое было пару раз)))) Это прям праздник))))) Щас вообще стали плохо засыпать опять
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1266 : 05 Февраля , 2014, 13:31:42 » |
|
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень(((( Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1267 : 05 Февраля , 2014, 13:32:17 » |
|
а у нас сегодня как в анекдоте))) Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1268 : 05 Февраля , 2014, 13:32:53 » |
|
А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень(((( Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1269 : 05 Февраля , 2014, 13:45:51 » |
|
zoltrix,а еще про нас вспомнили, что мы недоношенные. Решили узнать какие были роды и почему так рано. Ужас. Ребенку уже год. Какая разница щас то уже.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1270 : 05 Февраля , 2014, 14:15:55 » |
|
Катико,хорошо вы выросли))) миниатюрная, но высокая девочка)))красотка наша))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1271 : 05 Февраля , 2014, 14:18:55 » |
|
Жулька, да похоже такое поведение в таком возрасте это нормально))) можно считать кризисом, а можно забить )) и со смехом все воспринимать... толи ещё будет))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1272 : 05 Февраля , 2014, 14:33:18 » |
|
Нас тоже уже взвешивают в памперсе и кофте. Видимо,нужны им таблички:) Я тут по ВОЗ смотрела, в 10 мес. 7200 минимум,вот нам и писали его:)В год 8 кг:)Тоже напишутю
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1273 : 05 Февраля , 2014, 14:35:13 » |
|
Angelina,нам что бы до таблички дойти, точно в комбезе надо взвесится. Должны весить кг 10-11 ))) tori88,мы каждый месяц по 1 см набираем. При этом в весе очень мало. Макаронинка такая уже)))
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1274 : 05 Февраля , 2014, 15:18:29 » |
|
У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))
|
|
|
|
|