Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 05 Февраля , 2014, 11:58:55 »

Жулька, не будет она себя так вести это точно! Ей просто перерасти надо этот период. Насколько я помню по сыну, он в этом возрасте очень хотел, но не мог. Из-за этого были капризы. А сейчас он хочет и может, но нельзя))) и тоже капризы.
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1261 : 05 Февраля , 2014, 12:00:35 »

Жулька,у меня она такая же. Но я думала это нормально. Чудо ребенком она никогда не была. Всегда капризничала и требовала свое. Я думаю это не кризис - а характер

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 05 Февраля , 2014, 12:08:11 »

zoltrix, спасибо, Юль :)
За что ты так Олю? :) она наверное от страха сразу выздоровеет!
Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
Оля дб здоровой к выходным))) поэтому у нее нет выбора (шучу) больше не буду издеваться.
соседка и по доброй воле и за то, что мы за квартирой их приглядываем и коммуналку платим. она нас часто балует то тортик принесет, то коньяк на НГ, то детям вот одежку и новую и б\у, но я от б\у совсем не против, я ее внуков хорошо знаю, а они сейчас, вернее давно уже уехали жить за границу, вот пуховик по осени привезла она Андрею. она бы так все мне привезла, но вес багажа не позволяет)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 05 Февраля , 2014, 12:09:46 »

Bronze, ты меня ни разу не обнадежила.
Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
Юля, я так с Андреем думала до последнего, в итоге пусть через 7 лет но есть Оля))) так что второму все равно желательно быть, а там м.б и третьему и т.д.))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 05 Февраля , 2014, 13:12:22 »

меня ре сегодня порадовал. Ныл ныл, камистад я неделю найти не могу, он спрятал. В итоге терпение лопнуло, дала панадол 2 мл, ре попросился на диван, минуту включал слушал потешки колыбельные ( с НГ) обнял книжку, лег, другой рукой взял меня за волосы и уснул. Я удивилась, первый раз такое. Но не стала терять время и тоже уснула))) чуть больше часа мы поспали)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1265 : 05 Февраля , 2014, 13:26:47 »

tori88,у нас такое было пару раз)))) Это прям праздник))))) Щас вообще стали плохо засыпать опять

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1266 : 05 Февраля , 2014, 13:31:42 »

А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 05 Февраля , 2014, 13:32:17 »

а у нас сегодня как в анекдоте)))
Оля у нас перетаскала все ложечки для обуви, последний раз муж психанул и прибил ложечку на уровне глаз взрослого))) вчера Оля потеряла свои заколочки для волос, одну Андрей нашел, а второй так и нет, я мою пол сегодня и когда стала мыть под валенками мужа (за зиму ни разу не одеванными), решила их перевернут в надежде найти заколочку, она часто в обувь кидает вещи, а оттуда выпала ложка обувная))) сразу анекдот вспомнила: жена поехала в командировку, а мужу наказывает ночуй дома! на след день муж пишет смс: где ложки? жена в ответ: ночуй дома!, через день муж пишет снова: где ложки? жена: ночуй дома!!!, и так каждый день, через неделю жена возращается, муж встречает злой: где ложки????? жена, я ж тебе говорила ночуй дома!!! откидывает одеяло на кровати, а там ложки
муж придет с работы, скажу: носи валенки и ложки пропадать не будут)))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 05 Февраля , 2014, 13:32:53 »

А мы сегодня ходили в ПК. У нас опять новый врач и участок. Врач мне не очень((((
Нас взвешивали в колготках и кофте. Спасибо не в комбезе)))) В общем рост у нас 77, а вес (по домашним весам) 8600)))
:2funny: :mrgreen:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1269 : 05 Февраля , 2014, 13:45:51 »

zoltrix,а еще про нас вспомнили, что мы недоношенные. Решили узнать какие были роды и почему так рано. Ужас. Ребенку уже год. Какая разница щас то уже.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1270 : 05 Февраля , 2014, 14:15:55 »

Катико,хорошо вы выросли)))  миниатюрная, но высокая девочка)))красотка наша))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 05 Февраля , 2014, 14:18:55 »

Жулька, да похоже такое поведение в таком возрасте это нормально))) можно считать кризисом, а можно забить )) и со смехом все воспринимать... толи ещё будет))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1272 : 05 Февраля , 2014, 14:33:18 »

Нас тоже уже взвешивают в памперсе и кофте. Видимо,нужны им таблички:) Я тут по ВОЗ смотрела, в 10 мес. 7200 минимум,вот нам и писали его:)В год 8 кг:)Тоже напишутю

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1273 : 05 Февраля , 2014, 14:35:13 »

Angelina,нам что бы до таблички дойти, точно в комбезе надо взвесится. Должны весить кг 10-11 )))
tori88,мы каждый месяц по 1 см набираем. При этом в весе очень мало. Макаронинка такая уже)))

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1274 : 05 Февраля , 2014, 15:18:29 »

У нас тоже ребенок по ночам не спит , наш папа собрался к гомеопату уже его везти . )))

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:25:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее