|
Жулька
|
 |
« Ответ #1245 : 05 Февраля , 2014, 10:02:56 » |
|
Jane454, как Вова?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1246 : 05 Февраля , 2014, 10:19:55 » |
|
Jenechka77, спасибо! Жулька, Вова лучше, спасибо, ночью один раз только вставал а утром самое первое что сказал - хочу есть, слопал булочку с чаем :) я всю ночь его караулила, всегда переживаю когда детки болеют, надеюсь уже так плохо ему не будет. Завтра у папы др пришлось все отменить, так как гости с детьми :( чтобы никого не заражать, придут наверное только самые близкие кто не боится заразиться.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1247 : 05 Февраля , 2014, 10:20:34 » |
|
доброе утро!!!! Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :рай: мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :пятачок с шариком: Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!! Ура-ура! :)
поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1248 : 05 Февраля , 2014, 10:24:52 » |
|
Jane454, Женя, здорово. что Вовочке полегчало! я ж говорила, что сегодня кушать сам попросит)))) выздоравливайте!!!!!
всем малышам и мамам кто болеет здоровья!!!!! мы ночь спали более-менее, тоже вертелись немного, темпа поднималась до 37,7-38 (2 раза померила с промежутком 5 мин), но обошлись без нурофена. утром соседка разбудила, принесла моим козявкам подарки с америки, Андрею футболочки, Оле кофточку , такое все красивое!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1249 : 05 Февраля , 2014, 10:27:01 » |
|
попробовали сейчас сделать ингаляцию, СБ что люди в это время на работе (я надеюсь, что на работе), что мне никто не вызвал полицию за жестокое обращение. надеюсь обвыкнется она все же с ингалятором, но блин ее держать невозможно, она как уж на сковородке вертится
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1250 : 05 Февраля , 2014, 10:41:18 » |
|
Всем добрый день. Мы с Ксюшей проводили своих мужчин в санаторий, уже помаленьку скучаем. Давно вас не читала, пошла перечитывать.
|
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1251 : 05 Февраля , 2014, 10:46:17 » |
|
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :smitten: мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :рай: Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1252 : 05 Февраля , 2014, 10:50:31 » |
|
Jane454, хорошо, что Вова себя лучше чувствует!
Деочки, кто уже проходил с детками через кризис 1 года, сколько этот период может длиться? Я что-то уже вешаюсь ((((
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1253 : 05 Февраля , 2014, 11:11:23 » |
|
Angelina, у меня у Даши также как у тебя у Насти. Один в один. А старшую ближе к году научили саму засыпать, но у нее не соска была, она палец сосала. А Даша ничего не сосет, ни палец ни соску. Не наю как будем :( Jane454, хорошо, что Вовочке полегчало!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1254 : 05 Февраля , 2014, 11:38:06 » |
|
Мы тоже спали плохо. Уснули только в пол 3. А встали в 9. И плачем. Потом поспали днем часик. А толку - все равно ревем(((( Ужас. Вешаюсь
А что за кризис 1 года? Мы капризные с рождения))))))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1255 : 05 Февраля , 2014, 11:47:23 » |
|
Наилюша , Кариночку с 11-ю мес!!!!! :smitten: мур-мур, Ромочку с 10-ю мес!!!!! :рай: Мария kolms , Кристиночку с 8-ю мес!!! :smitten:
деток с датами! Jane454, zoltrix,рада что деткам вашим получше! Жулька, Юля, мне что-то кажется что вся жизнь одни кризисы :) или их отсутствие))) мне говорили, кризис одного года пройдет, будет легче. Кризис одного года перерос в кризис двух лет, я даже не заметила как) этот кризис до сих пор вроде есть, а не за горами кризис трех лет, самый страшный как говорят))) короче, я не верю ни в какие кризисы. Я заметила одно - перед тем как происходит скачок в развитии, ребенок становится более капризным. Не зависимо сколько ему лет.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1256 : 05 Февраля , 2014, 11:53:16 » |
|
zoltrix, спасибо, Юль :) За что ты так Олю? :) она наверное от страха сразу выздоровеет! Хорошая у вас соседка, это она так - по доброй воле?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1257 : 05 Февраля , 2014, 11:55:03 » |
|
Катико, Соня тоже была сильно капризная с рождения. Но сейчас ужас какой-то творится! Она истерит по любому поводу. Чуть что не по её - скандал. Если я ей что-то не разрешила - скандал. Нужно мое внимание - скандал. Все швыряет, психует. Причем скандал без слез и до тех пор, пока не получит желаемое. Целыми днями ходит гундит.......... Аааааааааааааааааааааааааааа... Я уже из дома сбежать хочу!!!
Причем такое поведение началось очень резко. Был-был нормальный ребенок, а потом рррррррррррррраз и нате вам скандалюгу мелкую.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1258 : 05 Февраля , 2014, 11:55:43 » |
|
Жулька,maysysl,Bronze, спасибо! Bronze, Юль, точно! Вся жизнь сплошные кризисы :) хотя они действительно существуют :) у нас Вова по моему все собрал в свое время )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1259 : 05 Февраля , 2014, 11:56:27 » |
|
Bronze, ты меня ни разу не обнадежила. Если доча так себя будет всегда вести, она реально будет единственным ребенком в семье. Второго такого горластика я просто не выдержу.
|
|
|
|
|
|