|
Вronze
|
 |
« Ответ #300 : 28 Января , 2014, 10:24:02 » |
|
Jenechka77, Женя, ты выглядишь просто потрясающе! Умничка) И тортик клевый!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #301 : 28 Января , 2014, 10:42:25 » |
|
еще про Олю напишу. на неделе Андрей принес со школы мандаринку, она на столе болталась, ее никто не ел. и в птн попала к Оле в руки, она с ней ходила почти весь день. вчера с Андреем поехали в ПК, я обуваю сапог, а там что то мягкое, достаю мандаринку, уже довольно таки подпорченную, т.к. ее покусали и потыкали пальцами. сегодня звонит муж, он в связи с морозами взял на работу валенки, так вот у него там оказалось куча игрушек внутри))) и еще у нас страсть обувная ложечка, они исчезают у нас в неизвестность просто. в этот раз муж купил очередную и повесил на прежнее место, не успел дойти до комнаты, пришла Оля со словами "папппаа, папппааа" встала напротив и показывает ему ложку, как дразнит, муж аж подпрыгнул: "ты зачем ложку опять взяла????" забрал ложку, побежал выдернул гвоздик со старого места и говорит"Оля иди сюда, вытяни руку!" это он решил повыше прибить гвоздик, я: "ага, так она и пришла, и потом она ж еще и на цыпочки встать может"))) в итоге ложка у нас теперь висит на уровне глаз взрослого)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #302 : 28 Января , 2014, 10:43:05 » |
|
Женя, напиши пожалуйста в личку, ск-ко стоит английский язык в Синтиплей
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #303 : 28 Января , 2014, 10:45:45 » |
|
девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!! мне сегодня исполнилось 27 лет ))) прикольно 27-го - 27 ))))) посидели попили с родителями чай с тортиком )))
я за день так много хочу всегда написать и прокоментировать.. а вечером уже нет никакогго желания чтото.
эээххх 27 лет..... где ж мои 17 лет)))) а так да прикольно, 27 лет 27-го))) а моего возраста в календаре давно нет))))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #304 : 28 Января , 2014, 11:04:49 » |
|
Jenechka77, Жень, красотка! С распущенными волосами красивее тебе! Платье потрясное!, прямо глаз не отвести - да еще на такой фигурке- ммм :smitten:!! Тортик здоровский! Насчет макияжа - думала тебя и правда намалевали :) обычный макияж, я думаю ты сама с таким справилась бы :) я бы даже сказала что он больше дневной чем вечерний, я бы еще домулевала :смеется: Кстати, у Кати очень хороший курс по макияжу, вот только дневной то она научила нас делать а вечернего кто бы научил! Ресторан душевный, вот с девочками туда ходили, в каминный зал - очень понравился, захотелось вернуться :) Хорошо что не было той подружки :)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #305 : 28 Января , 2014, 11:09:44 » |
|
zoltrix, Юль, ответила.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #306 : 28 Января , 2014, 11:14:29 » |
|
tori88, я сомневаюсь что переход на новый режим улучшит ваш ночной сон. Если тебе тяжело рано вставать, лучше чтоб и Миша спал подольше, вот будите к садику готовиться там и надо перестраиваться. Belk@, у меня тоже много одежды под разную температуру, мне так удобней, а мама говорит я просто тряпичница))))) Ой вчера и сегодня прям с ней чуть не поругалась, она меня достала уже что у нас дома холодно (22-23 град), а у меня дети раз детые ходят надо им кофточки, гамашки и тапочки с шерстяными носками одевать мороз же на улице. Вчера уже ей пыталась Комаровского включить, но она и его захаяла, сегодня с самого утра мне по тел опять туже песню включила, я сразу сказала если не прекратит буду по другому разговаривать рррррр
Jenechka77, ты красотка!!!!! Тортик очень милый)))))
Кенгуру, спасибо Оля! Вот меня тоже эти морозы угнетают что не пойти никуда, так хоть погулять можно было, а тут сидим безвылазно.....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #307 : 28 Января , 2014, 11:20:39 » |
|
мур-мур, Катя, приходите к нам :) у нас тоже дома прохладно, 21-22 градуса :)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #308 : 28 Января , 2014, 11:21:24 » |
|
Женечка, оболдеть. Красотка. Макияж очень мягкий. Вся такая нежная и мягкая. Красоточка)))))))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #309 : 28 Января , 2014, 11:23:33 » |
|
мур-мур, у нас дома тоже постоянно 22 где-то, больше 23 мне уже жарко становится, и дело не в комаровском а в собств ощущениях :) а мама - привыкнет :) у меня тоже все пытались раньше детей одевать, а сейчас уже не обращают внимания - приезжаем к маме - племяшки в кофтах и носках а мои в шортах босиком :)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #310 : 28 Января , 2014, 11:36:38 » |
|
Jenechka77, ооо Жень!! Ты организовала все на высшем уровне, супер организатор ты!! А выглядишь то ты как! Вне конкуренции вобще))) это вот репетиционный торт да? Понравился?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #311 : 28 Января , 2014, 11:45:35 » |
|
Jenechka77, Жень, выглядишь шикарно! И прическа, и макияж, и платье. Мне макияж тоже не показался уж пям через чур. Я люблю когда его видно, натюрель не понимаю. Если уж красишься, то красься, а если лень, то вообще не надо тогда. Естественно вульгарный мйк ап мне тоже не нравится. У тебя все в меру.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #312 : 28 Января , 2014, 11:48:24 » |
|
Девочки,спасибо большущее за комплименты!!!!!!прям захвалили))))) Jane474,Женечка!на фото макияж не так видно,а вот в жизни многие заметили,что ооочень яркий макияж!!! Olya123,неа!это торт не оттуда,где я Маюше планирую заказывать,это я по договору от своего агентства заказывала!если интересно,могу написать в личку)))))А Маюше я буду заказывать в БельЭтаже.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #313 : 28 Января , 2014, 11:48:55 » |
|
Belk@,ой спасибки)))))))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #314 : 28 Января , 2014, 11:51:57 » |
|
Заглянула своей красоте в рот, а у нее зубы кореные уже полезли. Внизу прям вот вот, может и вылез уже, не дает трогать. Она у мея самая зубастая из детей :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|