|
Belk@
|
 |
« Ответ #810 : 01 Февраля , 2014, 17:01:33 » |
|
мама Вера, с возвращением.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #811 : 01 Февраля , 2014, 17:08:38 » |
|
девочки, привет! я вроде победила свою грудь и там потекло наконец-то молоко Оля чет совсем разболелась, потекли наконец-то сопли, вернее они и до этого текли, но по задней стенке и мы сильно кашляли, а теперь они и наружу потекли, очень много, у ребенка уже нос красный, она их по щекам размазывает постоянно, от меня убегает, если видит с соплеотсосом или платком. Андрею вроде лучше становится, но в пн чет не хочу его в школу выписывать, считаю рановато, но еще подумаю, время есть. на этом фоне и у меня горло начинает болеть((
мур-мур,ой, бедняжка!!! а как так, ты же летом лечила ее? давай выздоравливай!
tori88, я обычно перекисью заливаю, или хлоргексидином
мама Вера,с возращением, мы потеряли тебя
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #812 : 01 Февраля , 2014, 17:10:57 » |
|
zoltrix, под нокоть не заливается))) пробовала))) а чистить там нужно немного)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #813 : 01 Февраля , 2014, 17:23:21 » |
|
Юlча, с годовасием доченьку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #814 : 01 Февраля , 2014, 17:24:15 » |
|
tori88,что ты там чистишь?
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #815 : 01 Февраля , 2014, 17:27:33 » |
|
tori88, да вот ничего нет даже дома, завтра не пройдет пойду в аптеку. Вика, а что с ногтем то? Мне бониацин в порошке нравиться им хорошо раны обрабатывать и быстро заживает zoltrix, да летом совсем другое было, там верх спины сводило, а сейчас поясницу схватило. Здоровья деткам!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #816 : 01 Февраля , 2014, 17:40:52 » |
|
zoltrix,мур-мур, долбанулась о самый дальний крашенный выступ в ванне пока пол мыла и краску под ноготь загнала, уже и ноготь под корень отстригла, с краев то убрала краску и из кожи, но остался по ногтем маленький кусочек, но лазить туда больно. Хочу помазать анестетиком и убрать стерильной иголочкой оттуда, а синее пятно торчит, ну боюсь восполения)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #817 : 01 Февраля , 2014, 20:30:16 » |
|
tori88,оооууу. Бедняга. У меня такое было. Но я все же иглой достала у меня тоже кусок краски был. Удачи тебе его вытащить и чтоб скорее все зажило.
Ой девочки, а я тут к свекрови и ее поступкам стала относится с юмором и более отрешенно. Помогает. Теперь ее поведение мне прям смешно))) Сегодня выписывали из РД сестру мужа с малышом. Мы не ездили т.к. муж на работе был. Но вечером поехали к свекрови. Она у меня как всегда выдала. Я спрашиваю "ну как малыш, как Оля? (в общем общие вопросы)". На что мне выдают ""ой, он такой красивый. Никогда таких красивых детей не видела". (эта фраза потом еще на раз за вечер повторялась). Я прям в голос чуть не засмеялась))))) Потом сидим обедаем. Вика не стала кушать ее борщ. В итоге я у нее спрашиваю "у вас баночное что нибудь есть?" (она всегда покупала, т.к. и дочь у нее беременная любила пюрешки и Вика когда приезжала ела. Я с собой давно уже не беру). В ответ получаю "ой, забегалась совсем, не покупала давно уже. Ну Оля же родить должна была, я забыла. Сама понимаешь - у меня же внук родился". В общем филосовски относится к ее словам даже проще. Зато сейчас сижу ржу, чуть ли не в голос. Как вспомню
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #818 : 01 Февраля , 2014, 20:55:28 » |
|
Катико, ох уж эти свекровушки))) А я сегодня выспалась днем! приехала мама, играла с Денисом, я залипала на кровати, она меня отправила спать в другую комнату, в общем я уснула (  раньше не спала днем без ребенка - не могла уснуть и все) и проспала 3 часа! Проснулась когда мои уже поспали и пообедали))) Денис с бабушкой уснул очень хорошо, сам в своей кроватке, она просто рядом лежала! В итоге первый раз он попросил грудь только года мы приехали в гости в 5 вечера. Решила что до ДР живем с 1 дневным кормлением, а потом и его уберу, оставлю только на ночь.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #819 : 01 Февраля , 2014, 21:01:00 » |
|
tori88, Вика, бедолага! Желаю чтоб ты вытащила эту краску и палец не болел!
Катико, рада что ты по философски относишься к свекрови!
НикОлька, Оля, ты хочешь прекратить гв и не получается, а я не хочу, зато Амина решила что достаточно( грудь у нас теперь только по ночам. Днем отворачивается, уползает, плакать начинает. Не думала я что так быстро все закончится((( Теперь думаю совсем без молока нельзя ведь? Я так понимаю или смесь или молоко коровье давать надо? Ты не узнавала, чем заменять грудное молоко?
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #820 : 01 Февраля , 2014, 21:02:42 » |
|
У нас кстати новый способ засыпания. Я просто начинаю напевать что-нибудь просто мелодию. Причем так, даже не раскрывая губ (мычу) и Амина тут же засыпает) Без разницы на руках она или просто на кровати лежит)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #821 : 01 Февраля , 2014, 21:19:21 » |
|
Хорошая статья. Что меня смущает так вот это:
В заключение скажу. Я не верю мамам, которые пишут – ребенок поплакал два дня и все, забыл. У меня ребенок не плакал ни дня, однако стресс от досрочного завершения все равно был. Потому что мой веселый и жизнерадостный сын на месяц н стал нытиком и все время проводил у меня на руках – я компенсировала, как могла – не убирала, практически не готовила – а носила ребенка на руках, читала, играла, гладила, зацеловывала, делала массажики.
По мне так это слишком большая плата за мнимую свободу. Нускаждому свое.
У меня Соня прекрасно засыпает днем с бабушкой или с папой без груди. Вечером тоже может лечь без тити. Она ее вообще ниогда не просит. Я сама ей даю.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #822 : 01 Февраля , 2014, 21:19:33 » |
|
Катико,Bronze, спасибо девочки. Пришлось спилить часть ногтя почти до мяска. И совсем тонкий слой как кожицу иголкой раздербанила и вытащила краску. Теперь 1/4 ногтя отсутствует. Муж принес ледокоин в спрее. На слизистой хорошо обезболивает, а через кожу плоховато. Сильной боли не было. Но все равно больно. Приятного мало. Глазки устали пялится в одно место)) завтра посмотрю осталось что нибудь или все. Будет болячка, т.к. Зарапина от краски на мясе осталась))) но это лучше чем в травмопункт, там удалили бы ноготь и не парились... Но есть плюсы, я пока не мою посуду и не подмываю Мишу))) и сама и в перчатке с пластырем могу помыться)) (пока ни кто не видит). Хехе.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #823 : 01 Февраля , 2014, 21:20:08 » |
|
Bronze, ну я бы не сказала, что у меня не получается) по моему так очень не плохо получается) У деток же бывает ложный отказ как раз в районе года, погоди не много и она снова вернется на титю.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #824 : 01 Февраля , 2014, 21:20:35 » |
|
Катико, ну и правильно что себя не накручиваешь))))) моя вот тоже знает что мы неделю одни без папы дак хоть бы позвонила ведь внуков 2 нед уже не видела, но не хочет не надо ее проблемы мы переживем))))) а вчера сыночек ее младшенький (28лет) приехал из командировки теперь мы точно бабушку не скоро увидим)))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|