Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #855 : 01 Февраля , 2014, 23:15:26 »

Юlча,тортик обалденный,доченька прелесть.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #856 : 01 Февраля , 2014, 23:16:01 »

У нас наконец-то зуб проклюнулся сверху. Слюни ручьём бегут, всё мокрое.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #857 : 01 Февраля , 2014, 23:17:14 »

Ахахахаха... Девочки, это финиш))))
Мы когда от свекрови возвращались я заметила, что у мужа настроение просто ноль. Расспрашивала, расспрашивала...говорит все нормально,устал. Я отстала. Дома смотрю такой же, прям настроение ноль. Будто что то случилось. Опять докапалась. Выдал. Мы когда у свекрови были, обсуждали рождение и выпуску племянника, Вика заныла и я ушла в другую комнату ее укладывать. Муж в туалет ушел. И говорит потом идет обратно в комнату и слышит как свекровь говорит жене брата "ну вот внук у меня теперь есть. Давайте уже собирайтесь за внучкой". Муж тогда ничего не сказал. Но представляю как его убило. и щас сидит никакой просто. При чем я понимаю что у нее скорее всего в голове было другое, она вряд ли хотела обидеть кого то, просто имела ввиду что тем уже пора тоже рожать. Но ее умение иногда говорить - просто убило

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #858 : 01 Февраля , 2014, 23:17:39 »

Angelina, поздравляю с зубиком!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #859 : 01 Февраля , 2014, 23:18:22 »

Belk@,видимо мы такие же. Подскажи как быть?

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 01 Февраля , 2014, 23:18:40 »

Юlча,какая Ксюшенька милашка!!!!!просто зайка!!!!!сынулька такой взросленький оказывается))))

Девочки,а у нас сегодня гостят прабабушка и прадедушка!!!!бабушка от Маюши прям ни на шаг не отходит,так ей нравится с ней играть!ей 75 лет!Боже,как мило и приятно на это смотреть!!!!!Честно,я сегодня с 12 часов отдыхаю!ребенка мне на руки практически не давали!все время играет с прабабушкой!!!!а она то и довольна!!!!говорит:иди поспи,а то вон исхудала!вижно,что Маюша тебя выматывает!Мы с мужем днем пирога и блинов наелись,пошли поспали,я правда 40 мин смогла,но для меня это тоже супер!муж часа 2,5 провалялся!я даже соскучилась по своему ребенку!жду не дождусь когда проснется ночью ее к себе переложить,титю в зубы и рядышком!!!!Завтра утром нам строго настрого сказали ребенка им в зал отдать,а самим поспать подольше!прям не верится!!!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #861 : 01 Февраля , 2014, 23:20:33 »

Катико, Кать, это у всех так. Моя свекровь, имея 3!!! внуков, моей маме накануне рождеия своей внучки (от дочери) сказала, ну наконец то и у меря будет внучка. Это вообще нормально?!!! Так то у нее уже было до жтого аж две! А мужу надо смириться и делать выводы. Мой тоже всегда обижается. Но что тут поделаешь. Дети дочки всегда будут ближе, всегда.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 01 Февраля , 2014, 23:21:05 »

Про платья)) очень хорошо помню, маленькой когда была, очень хотелось платье принцессы, пышное, бальное.... так что мамам то может и нравится скромные, а девочка все равно попросит пышное))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #863 : 01 Февраля , 2014, 23:21:28 »

Jenechka77,мммм...написала там мило. Представляю картину))))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 01 Февраля , 2014, 23:23:12 »

Angelina,с зубиком вас!!!!

Девочки,а у нас прям нашествие умелочек!!!!я не могу поверить,что мой ребенок до такой степени смышленый!!!!!я прям не ожидала такого в 10,5 мес!Она теперь унас разговаривает с зеркалом!Выучила свое имя и подходя к любому зеркальцу(даже крошечному) заглядывает в него и говорит:"Майя"!!!Девочки,я не шучу!это надо видеть!!!!все просто ухохатываются над ней!так четко Майя говорит!!!!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #865 : 01 Февраля , 2014, 23:23:58 »

Катико, да никак. Пройдет с возрастом. Сейчас Вика за любой кипишь. Просыпается утром и спрашивает: а куда мы сегодня пойдем?
Вообще я стараюсь ее слышать (не слушать а именно слышать) намного больше других детей. Может это и не правильно. Но она средняя, им всегда тяжелее, чем остальным. Тем более она такая чуткая, ранимая.
Пока у тебя она одна, просто люби ее и оберегай от людей, которые волнуют ее. Может сократить общение с такими любьми до миимума?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #866 : 01 Февраля , 2014, 23:24:19 »

Belk@,да я то это уже поняла. Но муж не ожидал такое услышать. Он и так видит что мои родители и по жизни нам помогают и с Викой сидят. У меня для папы Вика вообще ВСЕ! Он у меня ее прям отбирает когда к ним приезжаю. И обижается когда ему не разрешают с ней спать (у него мечта что она с ними проспит всю ночь). Муж это все видит и видимо обидно стало, что с его стороны у бабушки нет таких чувств.

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 01 Февраля , 2014, 23:27:29 »

Юlча,какая Ксюшенька хорошенькая!!!!! :smitten:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 01 Февраля , 2014, 23:27:43 »

Jenechka77,мммм...написала там мило. Представляю картину))))))
Ой,Катюша!!!А оно так и есть!Так мило это!!!!!Они такие добрые,эти старички!!!!!!видно,что аж спать Маюшу отпускать не хотели!!!Прабабушка села на пол и сидит весь день!Я ей говорю:Да вы на диван садитесь,Майя там одна поиграет!А она мне:Нет,мне здесь интересно!и сидит наблюдает и улыбка с лица не сходит!!!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #869 : 01 Февраля , 2014, 23:27:59 »

Belk@,у нас такая реакция только на свекровь. Есть кого она еще боиться, но такие фокусы дома только после свекрови. Общаться меньше боюсь, что муж будет обижаться. К моим родителям мы ездим каждую неделю и всегда на 2-3 дня. А к свекрови ездим раз в 2 недели и то на пару часов. У нее бываем редко из-за ее графика и графика мужа.
Jenechka77,ничего себе. Мы до сих пор свое имя не говорим(

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:35:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее