|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1035 : 03 Февраля , 2014, 16:55:41 » |
|
Jane454,машина это свобода, продвигай мужу идею! Няня конечно тоже нужна, не читала как Наташа Бона нашла?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1036 : 03 Февраля , 2014, 16:56:52 » |
|
Кенгуру, нет, не читала. Про машину - я же даже шторки не могу купить! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1037 : 03 Февраля , 2014, 17:08:03 » |
|
Мария kolms,Bronze, да девочки я и так ее благодарю за подарки.. и при случае что то рассказываю.. я поэтому и убрала игрушку с видного места.. чтобы она не расстраивалась.. но она то уже у сына спрашивает и он рассказывает как есть..
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1038 : 03 Февраля , 2014, 17:30:53 » |
|
Кенгуру, ты про свекровь серьезно? Я подумала, отличный вариант, думаешь она согласится? Эх, до французов мне как до балерины. )))) я наверное все равно так не смогу. Вот из примеров. В Турции у семьи немцев 5 детей, на пляже дети сами по себе. Одна девочка пришла играть к нам, так как у меня всегда много играх припасено для дочи. Так ей так интересно было , а она сама такая об горелая, прям мясо уже почти видно. Вот это пофиг изюм у родителей :) в Париже моя мама наблюдала картину в очереди на башню. Холодно, ветер, она в шапке, пальто и штанах замерзала, а в очереди стоят французы с ребенком в коляске открытой, у ребенка нет шапки и туфельки на босу ногу. :( я конечно утрирую, но а как найти середину золотую? Я итак уже могу и мелкой на работу припереться и отдать ее там кому нибудь носить. Катю вон долго дома, готовить не успеваю, съела она на ужин фрукты и творог, ничего страшного. В чем еще пофиг изюм включать? Когда плачут не реагировать? Я так не могу, мне жалко и их и себя. :)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1039 : 03 Февраля , 2014, 18:01:42 » |
|
девчушки-болтушки
приходила врач.... в общем мы сегодня получается 6-й день болеем, а улучшений нет, будем пить антибы, как я не хотела, но другого выхода нет уже, затянулось у нас в этот раз все. сейчас сбегала в аптеку оставила там кучу бабок, будем лечиться дальше. Андрей у меня сидит дома и похоже будет до птн сидеть, у него правда еще шмыгания носом остались, буду если что на это ссылаться, но выписывать его нет резона, т.к. с больной Олей я в ПК не пойду, а если попрошу и приедет бабушка и посидит с Олей, а я его выпишу, то его в школу все равно возить некому. надеюсь меня за это не казнят, т.к. ре у меня на справке.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Февраля , 2014, 18:05:21 » |
|
maysysl, Лена не наговаривай, ты хорошая мама, с тобой общаешься когда от тебя таким уютом веет)) а уж как кому воспитывать своих детей, каждый решает сам для себя. у меня Андрей по сей день сам не играет и спать его не уложишь, а утром не разбудишь. так что не переживай, ты не одинока))) Оля если в нормальном настроении и дома папа и Андрей, то я ей не особо нужна, она сама сидит играет, главное что все дома, когда мы с ней вдвоем, то она за мной как хвостик ходит, может она бы и играла сидела, если бы я в этой комнате находилась, но я постоянно что то делаю и хожу из комнаты в комнату, в итоге ее это начинает бесить и она требует внимания)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Февраля , 2014, 18:07:14 » |
|
Катя, какие страсти ты пишешь, ужасная ситуация, наверное он нездоров раз так поступил((((
блин, я мужа скоро убью, я уже года 3 прошу сейф приобрести, но нам то не нравится, то дорого, все обещался сам сделать. но и сам не делает(((
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1042 : 03 Февраля , 2014, 18:41:33 » |
|
Юля а вы с темпераиурой болеете?? У нас с того плнедельника сопли а потом кашель появился.. яюдавала ромашку.. потом мне не показалось что она от нее высыпает и я перестала да и толку уже.. щас чет я ее ничем не лечу.. пить побольше даю.. нос промываю и миромистин иногда в гордо брызгаю.. инголяции делаем.. так вроде она не сильно но и не оходит.. сопли противные тягучие.. А у меня у самой непонятно то накрывает в горле как то так непонятно першит.. и нос закладываетт.. щас покашливать начала.. чем лечиться чет незнаю.. тока в горло брызгаю..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1043 : 03 Февраля , 2014, 19:10:42 » |
|
Svetlaya, Свет, мы сильно болеем((( у нас и темпа и сопли и кашель. до этого когда только сопли были я промывала нос и достаточно, когда в декабре болели там кроме высокой темпы и красного горла ничего не было и болели 3 дня, обошлись промыванием носа, жаропонижающим и винилином. а сейчас уже 6 день темпа только больше стала, сейчас уже 39((( а начинали болеть с 37,5-38, сопли и сюда текут и по горлу, она давится ими, дышать и есть мешают, кашель был только после сна, сейчас в течение дня тоже сильно кашляет((((
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1044 : 03 Февраля , 2014, 20:13:25 » |
|
zoltrix, бедная Оленька :-( Скорейшего ей выздоровления!
maysysl, Лена, глупости пишешь о плохом родительстве ))) Это всё усталость и нервозность на её фоне ))) Ты замечательная мамочка! А для твоих девчонок так вообще самая лучшая! Не всё зависит от нас. Детки же тоже личности! Со своим характером, темпераментом, возбудимостью нервной системы. Сонюшке уже больше года, а со сном у нас не все так гладко, как мне хотелось. И днем тоже она меня иногда доводит до трясучки своим постоянным хныканием. Но я уверена, что мы все эти проблемы перерастем.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1045 : 03 Февраля , 2014, 20:14:38 » |
|
Катико, какие ужасные новости И до нас докатилась эта волна детского беспредела.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1046 : 03 Февраля , 2014, 20:14:47 » |
|
Девочки, всем деткам болеющим поскорее поправится!!!! maysysl, не наговаривай на себя))) Я тоже не могу Денисин плач переносить больше 2 минут( Если ему вздумывается плакать в машине, что сейчас уже редкость, я начинаю тупо петь фигню всякую или стихи рассказывать))) все хочу этот прикол заснять))) Он орет, а я ему про Мишку косолапого и так до пункта назначения)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1047 : 03 Февраля , 2014, 20:16:23 » |
|
мур-мур, мы всеми руками за встречу! Я уже с ума схожу от длительного торчания дома.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1048 : 03 Февраля , 2014, 20:32:05 » |
|
Я тоже ЗА встречу! Давайте в четверг?
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1049 : 03 Февраля , 2014, 21:05:09 » |
|
maysysl, ты хорошая мама, это просто усталость. У меня старшая тоже сама до сих пор играть ну никак не хочет, тут в морозы игрушки у нее перебрались порядок там навели и лежат они по своим коробочках она их даже не достает, только при условии что я с ней играть буду. Про то что плач игнорировать, я тоже не могу, особенно у мелких (Никусе иногда даю проораться, тк она любит устраивать истерики на пустом месте). Да такая наша мамская доля угождать нашим деткам, но как без них то ... Я вот себя без них вообще уже не представляю))))) Кенгуру, давайте поправляйтесь и не болейте больше!!!!! Надо уже нам с тобой встретиться))))) у нас сегодня папа приехал и Никуся завтра в садик ураааааа Jane454, давай не депрессуй, все наладиться))))) скоро весна, а там и лето и будет проще))))) zoltrix, выздоравливайте!!!!! Я тоже ЗА встречу! Давайте в четверг?
Давайте мы за любой кипишь))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|