Мария kolms
« Ответ #1140 : 04 Февраля , 2014, 17:34:11 »
Ходили мы сегодня в больничку весим 8850 рост 71.
Наилюша
« Ответ #1141 : 04 Февраля , 2014, 17:36:48 »
И так. Встреча в ЧЕТВЕРГ 6 февраля, по времени как обычно в 11:00? По месту давайте определимся в среду. Список 1.НикОлька+Дениска 2.Belka+Соня 3.Jenechka77+Майя 4. Мур-мур+Ромашка 5. Жулька+Соня 6. Наилюша+Карина (еще пока точно не знаем получится или нет)
Вronze
« Ответ #1142 : 04 Февраля , 2014, 17:48:26 »
Мария kolms ,с хорошей прибавкой :) А я со встречей пролетаю как всегда. Быстрее бы уж в садик старшего отдать. Так надоело дома сидеть, ужас(
НикОлька
« Ответ #1143 : 04 Февраля , 2014, 18:29:48 »
Юль, я когда решала давать ли энтерофурил, много про него читала, это не совсем антиб (антибы я так поняла это биопрепараты, а это химический), но действие аналогичное, причем во всех европейских странах он запрещен к применению. По этому без острой необходимости я бы его не дала. но вот когда у нас был кровавый понос я давала его(((
НикОлька
« Ответ #1144 : 04 Февраля , 2014, 18:31:35 »
Компания "постоянщиков" собирается на встречу))))) Девочки, пусть нас не много, но давайте соберемся! Приват компания такая)))) Суши будем заказывать?
НикОлька
« Ответ #1145 : 04 Февраля , 2014, 18:34:05 »
Мы сегодня у П были, назначили нам ФерумЛек, что-то подозрительно дешевый он. всего 160р! Может нужно было что-то другое попросить? А еще сделали ЭКГ и у нас есть там проблемки (шумы в сердечке), отправили на консультацию к кардио, но вроде как ни че страшного.
zoltrix
« Ответ #1146 : 04 Февраля , 2014, 18:47:42 »
НикОлька , спасибо Оля, теперича буду знать
zoltrix
« Ответ #1147 : 04 Февраля , 2014, 18:50:35 »
Belk@ , тут не до диеты - ребенок совсем ничего не ест, кое-как заставляю его по ложечке воду пить с регидроном и сладкий чай :( и то через пять минут обратно :( сейчас уснул бедный.
Женя, а врач то что сказала по поводу, что у него все обратно идет и не усваивается? просто нам в декабре сказали, что надо сделать 2 часа безводного периода, но у меня оно и само получилось за счет того что андрей как раз часа 2 проспал и потом потихоньку начали пить по глоточку и все нормализовалось. давайте выздоравливайте!
zoltrix
« Ответ #1148 : 04 Февраля , 2014, 18:57:24 »
девочки совет нужен, до завтра пока придет врач нужно мне что то сделать. вчера Оле назначили: флемоксин, хилак форте, эриспал, проспан. сегодня у ребенка срыв стула получился нбольшой, пукнем и штаны меняем, я понимаю, что это может быть с антибиотика, но так же и с любого др препарата не исключение и нам назначили эриспал, а там возраст от 2-х лет, я чет вчера подумала подумала и все таки стала давать, сейчас снова поменяли штаны и Оля давай за мной бегать и плакать жаловаться, смотрю попу трогает, посмотрела, а там краснота, перечитала снова все инструкции к препаратам и все таки убрала эриспал, смущает он меня, тем более в нем написано, что аллергические реакции часто м.б. ну и срыв стула м.б. так вот вопрос: что можно дать ребенку, есть зодак и супрастин, и тот и тот нам можно по возрасту, есть лактофильтрум и смекта (как ее давать не представляю) или ничего не давать раз пьем хилак форте? а завтра вызову врача пусть решает что дальше делать
Маришшка
« Ответ #1149 : 04 Февраля , 2014, 19:06:33 »
zoltrix , Юля, так и эреспал и проспан оба от кашля, зачем и то и другое назначили/??? нам когда назначали эреспал, говорили, что на него очень часто бывают ал.реакции, что пробовать надо по чуть –чуть и смотреть за состоянием ре
Катико
« Ответ #1150 : 04 Февраля , 2014, 19:09:05 »
НикОлька ,Оль, не переживай раньше времени. Шумы небольшие могут быть из-за незакрытого овального окна. Это нормально для вашего возраста. У нас оно тоже до сих пор не закрыто. Открыто оно или нет можно узнать на узи. Но если шумы небольшие - можно не сильно переживать и не тратить деньги (хотя мне так спокойнее я сделала узи и подтвердили что не закрыто окно)
tori88
« Ответ #1151 : 04 Февраля , 2014, 19:10:00 »
НикОлька ,Оль шумы есть почти у всех и до года они это за потологию не принимают. Так мне кардиолог говорила. Но на консультацию П все равно отправляют.
Jane454
« Ответ #1152 : 04 Февраля , 2014, 19:14:15 »
zoltrix , Юль, честно говоря ничего толком не сказала, я позвонила позже Вере Ив. она сказала что главное смекту, регидрон и питье, пусть не ест, но питье хоть маленькими ложечками но обязательно, чтобы под капельницу не попасть, к сожалению подъехать не могла, сказала если что вызывать неотложку, вот он поспал сейчас полтора часика - начала темпа подниматься, 37,5 - но это логично, пока не ест, но хоть сам пить стал просить ...в меня тоже уже никакая еда не лезет..сейчас муж придет а у нас голяк. седня на др должны были идти а тут такое дело.
Angelina
« Ответ #1153 : 04 Февраля , 2014, 19:23:29 »
У нас тоже шумы. Если овальное окно до 4 мм (мне это и УЗИстка сказала, и кардиолог), то это не патология. Может закрыться. А если не закрывется, то нельзя ,например, заниматься бальными танцами,видами спорта,требующими большой физич. нагрузки. Нам кстати выписали Элькар и свечи Карилипт, для лучшего закрытия овального окна. У нас 2 мм. Мы с Тёмой ещё 8 идём на ЭХО,у нас шумы не ушли...
zoltrix
« Ответ #1154 : 04 Февраля , 2014, 19:23:40 »
Маришшка ,эреспал он как бы не совсем от кашля, он противовоспалительное для верхних дыхательных путей и ЛОР органов, поэтому я вчера помялась помялась и раз врач прописала стала давать, а сейчас решила, что и так достаточно без него, тем более в нем написано что аллергичесикие реакции и диарея часто
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 19:27:16 от zoltrix »
Сообщить модератору